Наверх
Мебелидоманет

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mebelidomanet.ru

Перейти в магазин
0

НИКОГДА не связывайтесь с этим продавцом. Если бы можно поставить оценку со знаком минус, я бы поставила. Оформила заказ 09.02. При оформлении было указано, что доставка с 10.02 по 18.02. Потом я написала в чат с продавцом, что если есть возможность, то пусть доставка будет 19.02 Ответ был - с вами свяжутся для уточнения. В течении недели ни кто не позвонил. 18.02 я начала писать в чат вопросы, ответили наверное раза с пятого. Написали, что заказ не стоить на отгрузку. И для формирования логистики нужно 5 дней. На все возмущения отвечали - ждите, а если что-то не нравиться отказывайтесь. В итоге - привезли 21.02 и то после того, как нашла их телефон и дозвонилась и поругалась. Водитель тоже доставил несколько неприятных моментов - стоял над душой и требовал, что бы я подписала доки , выделите у него еще 14 точек. На мое резонное напоминание о том, что я имею права проверить заказа по количеству и качеству упаковки- ответил, что его это не касается давайте уже подписывайте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА

Анастасия о магазине Мебелидоманет

/ 22.02.2024
0

А я сделала заказ 12.11.2023 и внесла предоплату 10000 р, мне сказали доставка будет через 5-6 недель, сегодня 26.01.24 и до сих пор ни слуху ни духу о доставке. Не дозвониться, не отвечают на сообщения, придётся в прокуратуру идти, пусть их шарашкину контору проверяют.

Анастасия о магазине Мебелидоманет

/ 26.01.2024
0

Немного неточная информация указана на сайте в описании товаров. В моем случае было некритично, но вы все же переспрашивайте и уточняйте

Алена о магазине Мебелидоманет

/ 16.12.2022
-4

Доставили быстро и недорого, спасибо за отличную работу!

Ирина о магазине Мебелидоманет

/ 03.03.2023
-2

Заказывала тумбочки прикроватные. Очень разочарована качеством. Не уверена, что они долго прослужат

Раиса о магазине Мебелидоманет

/ 25.08.2022
0

Почти полтора месяца ждала диван, когда изготовят. А оин сделали не так, как я заказывала... Это просто облом века

Алиса о магазине Мебелидоманет

/ 17.02.2023
6

Купила здесь отличный кухонный стол! Все понравилось, буду заказывать еще

Надежда о магазине Мебелидоманет

/ 31.05.2022
1

доступные цены качественная мебель

c4tya о магазине Мебелидоманет

/ 12.01.2023
-3

Интересной мне модели не было в наличии поэтому доставка полуилась с задержкой, но я сада, что выбрала именно такой диван, очень удобный и практичный. Магазин отработал на 10 из 10

Евгения о магазине Мебелидоманет

/ 06.11.2022
-3

Жена давно хотела себе туалетный столик, покупали его в этом магазине модель Азалия. Столешница большая, но сам стол много места не занимает, удобный. Оригинальный и стильный

Михаил о магазине Мебелидоманет

/ 18.01.2023

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Мебелидоманет

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1277 скидок
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль