Наверх
Мебельбор

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mebelbor.ru

Перейти в магазин
0

Хорошая качественная мебель. Документы в полном порядке

Дмитрий о магазине Мебельбор

/ 04.03.2020
0

Понравился мне персонал. Довелось общаться с несколькими менеджерами и все очень хорошо себя проявили. Никто ничего лишнего не впаривал и говорили очень доброжелательно. Покупкой я довольна и сервисом тоже

Ольга о магазине Мебельбор

/ 22.03.2020
0

Цены абсолютно адекватные и доставка быстрая. Приобрели диван-уголок с креслами. Пока покупкой полностью довольны

Игорь о магазине Мебельбор

/ 19.03.2020
0

Вчера доставили мне шкаф, прямо в квартиру,при этом у меня было достаточно времени, чтобы проверить все составляющие. Все было в порядке. Я благодарен магазину за такую оперативную доставку и качественную работу

Александр о магазине Мебельбор

/ 11.03.2020
0

Учитывая сколько у меня было вопросов при покупке терпению менеджера можно позавидовать) Магазин советую, мебель у них что надо

Д.З. о магазине Мебельбор

/ 23.03.2020
0

Наткнулись в их каталоге на красивый диванчик (расцветок кстати тут несчесть) пришлось подождать недельку пока соберут, но это не так долго. Уже пользуемся и довольны на все 100

Светлана о магазине Мебельбор

/ 14.11.2019
0

Работала с доброжелательным персоналом, цена ничуть не завышена по тому качеству что предложено, жаль только в комплекте не было мойки, но с ээтим смириться можно))

Регина о магазине Мебельбор

/ 10.10.2019
0

Кухонная гарнитура в Мебельборе обошлась мне недорого и была очень качественно собрана

Аня о магазине Мебельбор

/ 14.01.2020
0

Много было вариантом остановились на двухспальном диване Мебельбора, при покупке получали хорошую консультацию от продавца с разъяснением нюансов. спасибо за человеческое отношение и выгодную скидку

Никита о магазине Мебельбор

/ 01.03.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Мебельбор

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    737 скидок
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота