Наверх
Мебельбор

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mebelbor.ru

Перейти в магазин
0

Договоренность была на доставку 12 апреля. Никто не позвонил, ничего не привезли не предупредили. Позвонил сам и узнал что мой заказ был удален. так то

Алексей о магазине Мебельбор

/ 13.04.2021
0

Якобы из-за задержки на фабрике доставку дважды смещали, хотя на сайте все было обозначено как "в наличии", а теперь сама вишенка на торте- в качестве компенсации они мне предложили скидку на сборку в 70 рублей!! Какая щедрость!!

Анастасия о магазине Мебельбор

/ 06.09.2020
0

Сама то мебель по приемлемой цене и даже скажу неплохого качества. Обслуживание все перечеркивает, менеджеры дно, водители хамят. персонал неквалифицированный

Егор о магазине Мебельбор

/ 21.10.2020
0

Персонал отличный, могут дать грамотную консультацию

Станислав о магазине Мебельбор

/ 19.05.2021
0

Очень быстро управились, доставили, подняли на этаж. Супер!

Алина о магазине Мебельбор

/ 08.02.2021
0

Есть бюджетная мебель, но при этом она нормального качества. Покупал на дачу, остался доволен

Гена о магазине Мебельбор

/ 04.02.2021
0

Купил себе комод, очень удобно. Теперь есть место для складирования мелких вещей и они наконец-то никому не мешают) Комод хорошего качества и выглядит солидно, я очень доволен.

Ярик о магазине Мебельбор

/ 27.01.2021
0

Очень хорошее качество мебели. Доставили все точно в срок, как и договаривались. Я ваш постоянный клиент

Тарас о магазине Мебельбор

/ 07.02.2021
0

Доставили шкаф и сами все быстро собрали. Как говорят: дело мастера боится. Очень быстро и качественно справились с поставленной задачей. Рекомендую однозначно!

Настасья о магазине Мебельбор

/ 30.11.2020
0

Покупала мебель для ванной, уже прошло много времени, но все выглядит идеально. Постоянная влажность никаким образом не изменила внешний вид мебели. Очень качественно сделано

Надежда о магазине Мебельбор

/ 07.11.2020
0

Я в последнее время перешла на удаленку и поняла, что мне не хватает комфорта. Заказала здесь классное компьютерное кресло. Привезли всего за пару дней. Чувствую себя королевой))

Лилия о магазине Мебельбор

/ 13.11.2020
0

Крутой магазин! Менеджер все очень быстро оформил и через два дня кровать уже была у нас. Сразу же все собрали, получилось очень качественно и надежно. Очень довольны результатом.

Женя о магазине Мебельбор

/ 22.11.2020
0

Хорошая качественная мебель. Документы в полном порядке

Дмитрий о магазине Мебельбор

/ 04.03.2020
0

Понравился мне персонал. Довелось общаться с несколькими менеджерами и все очень хорошо себя проявили. Никто ничего лишнего не впаривал и говорили очень доброжелательно. Покупкой я довольна и сервисом тоже

Ольга о магазине Мебельбор

/ 22.03.2020
0

Цены абсолютно адекватные и доставка быстрая. Приобрели диван-уголок с креслами. Пока покупкой полностью довольны

Игорь о магазине Мебельбор

/ 19.03.2020
0

Вчера доставили мне шкаф, прямо в квартиру,при этом у меня было достаточно времени, чтобы проверить все составляющие. Все было в порядке. Я благодарен магазину за такую оперативную доставку и качественную работу

Александр о магазине Мебельбор

/ 11.03.2020
0

Учитывая сколько у меня было вопросов при покупке терпению менеджера можно позавидовать) Магазин советую, мебель у них что надо

Д.З. о магазине Мебельбор

/ 23.03.2020
0

Наткнулись в их каталоге на красивый диванчик (расцветок кстати тут несчесть) пришлось подождать недельку пока соберут, но это не так долго. Уже пользуемся и довольны на все 100

Светлана о магазине Мебельбор

/ 14.11.2019
0

Работала с доброжелательным персоналом, цена ничуть не завышена по тому качеству что предложено, жаль только в комплекте не было мойки, но с ээтим смириться можно))

Регина о магазине Мебельбор

/ 10.10.2019
0

Кухонная гарнитура в Мебельборе обошлась мне недорого и была очень качественно собрана

Аня о магазине Мебельбор

/ 14.01.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Мебельбор

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    832 скидки
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота