Наверх
Mebel169.ru

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mebel169.ru

Перейти в магазин
0

Хорошая компания по доставке мебели. Никаких минусов не заметил. Прием заказа, обработка, доставка, сборка- все прошло очень хорошо.

Петр Сергеев о магазине Mebel169.ru

/ 02.06.2020
0

Доброй ночи, друзья! Совсем недавно мы в мебель 169 заказали мебель. Заказ был большой, очень боялись задержки заказа, но все отлично, привезли по плану. Хочу выразить благодарность за своевременную работу, за консультацию грамотную и конечно же за доступные цены.

Оксана Маслова о магазине Mebel169.ru

/ 26.05.2020
0

Читал много разных отзывов, много думал брать тут кухню или нет, но скидка приманила конечно.
Два месяца назад нам привезли и собрали и установили кухню из этого магазина. Что хочу сказать, минусов нет, цену свою оправдывает. Обслуживание в магазине понравилось. Все быстро и без лишних слов. Сборщик пришел молча все собрал, показал что как и ушел. После себя минимум мусора оставил. А то был у нас из другого магазина как то сборщик, так намусорил и даже в кучу не сгреб ничего. А тут приятно прям стало.

Шовади Григорий о магазине Mebel169.ru

/ 19.05.2020
-3

Доброго дня. Хотела бы выразить благодарность за высокий сервис обслуживания клиентов, а быструю точную доставку, качественную мебель и конечно же сборку.

Ольга Дорохова о магазине Mebel169.ru

/ 12.05.2020
0

Прекрасный выбор и цены. Доставка в пределах разумного. Позавчера собрали наконец то шкаф, очень крутой, превзошел все мои ожидания.

Роберт Вартанян о магазине Mebel169.ru

/ 07.05.2020
1

Купленная мебель отличного качества.

Инна Разина о магазине Mebel169.ru

/ 06.05.2020
2

Ответственная компания. Все обязательства по заказу выполнили. У меня нет нареканий ни к работе ни к товару.

Федор У о магазине Mebel169.ru

/ 29.04.2020
0

Отличный магазин. Был еще до закрытия на карантин в шоуруме, выбрал что нужно было, с менеджером все согласовали. Доставка в итоге без задержек была. Курьер отличный, пунктуальный. Качество соответствует цене, я ожидал худшего, но нет, все ок.

sasha.pavlov о магазине Mebel169.ru

/ 23.04.2020
2

Была в салоне в Новокосино. Понравилась кухня. На сайте указаны низкие цены. На эту в районе 18-20 тысяч. На деле же оказалось, что петли дрянь, берите усиленные, столешница дополнительно, в сушку полки дополнительно и и и.п. Больше всего удивила стоимость сборки, которая вышла 50% от стоимости кухни. Ребята, вы совсем ох...ли там?! А да, доставка платная. 1250р. Хотя Леруа например 500р. Чтобы поднять на лифте ещё 500р. Если что то не влезет будьте готовы выложить ещё денег за каждый этаж. В итоге после всех подсчетов так называемая кухня за 20 тыс вышла во все 45 на секундочку! На мой вопрос как же так мне ответил менеджер: ну вы машину покупаете, вам же тоже говорят одну цену, а на деле другая... после этого он потерял ко мне всяческий интерес, хотя я ещё не отказалась от покупки, я стала для него прозрачной, на другие вопросы мне уже отвечать не хотели, а делали одолжение. Я развернулась и уехала, решила поискать компанию с лучшим сервисом.

Клиент о магазине Mebel169.ru

/ 08.02.2020
0

быстрая доставка с адекватными сотрудниками, то что нужно для шопинга) цены и предложенный ассортимент выше похвал

Мария о магазине Mebel169.ru

/ 22.09.2019
1

Везли кухню два дня и.. не привезли :(

как так? о магазине Mebel169.ru

/ 06.09.2019
1

Замерщик сделал неправильные замеры, поэтому процедура растянулась на долгое время. Благо, потом ситуация решилась в нашу пользу. Но самую высокую оценку все таки поставить не могу

Иван88 о магазине Mebel169.ru

/ 12.09.2019
1

Общение со сборщиком почти испортило все впечатление. Нужно обучать сотрудников еще и разговаривать, а не только делать свою работу

Алина о магазине Mebel169.ru

/ 19.09.2019
0

Честно говоря, не до конца верила, что все получится и качество будет хорошим. Но меня удивили! Вся работа была выполнена хорошо и добросовестно. Мебель очень даже хорошего качества и выглядит достойно. А цена действительно самая низкая. Теперь думаю, что еще бы заказать

Марина о магазине Mebel169.ru

/ 11.09.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Mebel169.ru

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    733 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

до 30%/ Распродажа мебели

  • 13
  • 175 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота