Наверх
Mebel169.ru

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мebel169.ru

Перейти в магазин
1

Была в салоне в Новокосино. Понравилась кухня. На сайте указаны низкие цены. На эту в районе 18-20 тысяч. На деле же оказалось, что петли дрянь, берите усиленные, столешница дополнительно, в сушку полки дополнительно и и и.п. Больше всего удивила стоимость сборки, которая вышла 50% от стоимости кухни. Ребята, вы совсем ох...ли там?! А да, доставка платная. 1250р. Хотя Леруа например 500р. Чтобы поднять на лифте ещё 500р. Если что то не влезет будьте готовы выложить ещё денег за каждый этаж. В итоге после всех подсчетов так называемая кухня за 20 тыс вышла во все 45 на секундочку! На мой вопрос как же так мне ответил менеджер: ну вы машину покупаете, вам же тоже говорят одну цену, а на деле другая... после этого он потерял ко мне всяческий интерес, хотя я ещё не отказалась от покупки, я стала для него прозрачной, на другие вопросы мне уже отвечать не хотели, а делали одолжение. Я развернулась и уехала, решила поискать компанию с лучшим сервисом.

Клиент о магазине Mebel169.ru

/ 08.02.2020
-1

быстрая доставка с адекватными сотрудниками, то что нужно для шопинга) цены и предложенный ассортимент выше похвал

Мария о магазине Mebel169.ru

/ 22.09.2019
1

Везли кухню два дня и.. не привезли :(

как так? о магазине Mebel169.ru

/ 06.09.2019
0

Замерщик сделал неправильные замеры, поэтому процедура растянулась на долгое время. Благо, потом ситуация решилась в нашу пользу. Но самую высокую оценку все таки поставить не могу

Иван88 о магазине Mebel169.ru

/ 12.09.2019
1

Общение со сборщиком почти испортило все впечатление. Нужно обучать сотрудников еще и разговаривать, а не только делать свою работу

Алина о магазине Mebel169.ru

/ 19.09.2019
-1

Честно говоря, не до конца верила, что все получится и качество будет хорошим. Но меня удивили! Вся работа была выполнена хорошо и добросовестно. Мебель очень даже хорошего качества и выглядит достойно. А цена действительно самая низкая. Теперь думаю, что еще бы заказать

Марина о магазине Mebel169.ru

/ 11.09.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Mebel169.ru

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    623 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    16 10 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

до 30%/ Постоянная распродажа

  • 12
  • 216 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота