Наверх
МДМ

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mdm-complect.ru

Перейти в магазин
1

Много товара нет в наличии и узнаешь об этом уже при оформлении заказа. Просидела несколько часов и так ничего и не заказала

Тамара о магазине МДМ

/ 12.10.2022
2

Прислали не те петли. Потеряла кучу времени

Ирина о магазине МДМ

/ 02.03.2023
1

Хороший магазин, большой ассортимент. Консультанты грамотные и вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Люблю сюда приезжать лично

Рина о магазине МДМ

/ 02.03.2023
0

Это их дурацкое условие: если курьер не дозвонился за час до доставки, то заказ отменяется. Я перезвонил через 20 минут после звонка и уже все,говорит не привезу. Ужасный сервис! Никакой клиентоориентированности!

Тарас о магазине МДМ

/ 07.05.2021
1

Покупаем здесь регулярно, так как нужно для работы. Всегда все было отлично! Но недавно магазин сам перенес дату доставки, не уточнив у нас. Это повлекло за собой некоторые неудобства. Очень бы хотелось, чтобы впредь о таких вещах предупреждали, мы же рассчитываем на вас

Максим о магазине МДМ

/ 26.04.2021
0

Хотел забрать заказ с офиса самовывозом, поехал туда после работы, просил подождать. Но никто меня не дождался.... увы. Хотя опоздал я минут на 10 не больше. Очень вышло некрасиво

Дмитрий о магазине МДМ

/ 06.05.2021
0

Курьер не позвонил за час, а должен был. Я не знал когда он приедет и меня не было дома. Заказ приняли, но никто должным образом не проверил. Хотелось бы, чтобы больше такое не повторилось

Денис о магазине МДМ

/ 03.05.2021
0

Забирал заказ со склада. Все товары, а их было много, были в наличии. Сотрудники очень приветливые и хорошо знают свою работу. Большое спасибо!

Игорь о магазине МДМ

/ 05.05.2021
-1

Просто шикарная фурнитура! И выбор огроменный! Покупайте, не пожалеете

Ирина о магазине МДМ

/ 07.05.2021
0

Для обычного обывателя есть ну просто ВСЁ. Купите в одном месте, сэкономите на доставке и качество ВО

Михаил о магазине МДМ

/ 04.05.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про МДМ

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1340 скидок
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль