Наверх
МДМ

Рейтинг:

Официальный сайт:

Mdm-complect.ru

Перейти в магазин
0

Это их дурацкое условие: если курьер не дозвонился за час до доставки, то заказ отменяется. Я перезвонил через 20 минут после звонка и уже все,говорит не привезу. Ужасный сервис! Никакой клиентоориентированности!

Тарас о магазине МДМ

/ 07.05.2021
0

Покупаем здесь регулярно, так как нужно для работы. Всегда все было отлично! Но недавно магазин сам перенес дату доставки, не уточнив у нас. Это повлекло за собой некоторые неудобства. Очень бы хотелось, чтобы впредь о таких вещах предупреждали, мы же рассчитываем на вас

Максим о магазине МДМ

/ 26.04.2021
0

Хотел забрать заказ с офиса самовывозом, поехал туда после работы, просил подождать. Но никто меня не дождался.... увы. Хотя опоздал я минут на 10 не больше. Очень вышло некрасиво

Дмитрий о магазине МДМ

/ 06.05.2021
0

Курьер не позвонил за час, а должен был. Я не знал когда он приедет и меня не было дома. Заказ приняли, но никто должным образом не проверил. Хотелось бы, чтобы больше такое не повторилось

Денис о магазине МДМ

/ 03.05.2021
0

Забирал заказ со склада. Все товары, а их было много, были в наличии. Сотрудники очень приветливые и хорошо знают свою работу. Большое спасибо!

Игорь о магазине МДМ

/ 05.05.2021
0

Просто шикарная фурнитура! И выбор огроменный! Покупайте, не пожалеете

Ирина о магазине МДМ

/ 07.05.2021
0

Для обычного обывателя есть ну просто ВСЁ. Купите в одном месте, сэкономите на доставке и качество ВО

Михаил о магазине МДМ

/ 04.05.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про МДМ

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    828 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома и дачи

до 90%/ Регулярная распродажа!

  • 23
  • 155 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота