Наверх
Маркет Света

Рейтинг:

Официальный сайт:

Market-sveta.ru

Перейти в магазин
0

Худший интернет-магазин... Доставку ждали неделю, в итоге послали их подальше и заказали в другом интернет-магазине..

Андрей о магазине Маркет Света

/ 29.08.2020
0

Заказал 3 уличных подвесных светильника в четверг. Сказали, что привезут в понедельник. В воскресенье вечером позвонили и перенесли на вторник. В понедельник еще один звонок просили перенести доставку на четверг. Согласился, уточнив что доставка должна быть с 19 до 22. В четверг в 11.20 позвонил курьер, сказал что он в моем районе и сейчас привезет заказ. Объяснил ему, что я на работе и принять в данный момент заказ не могу. Договорились, что он приедет вечером, может быть немного опоздает, но до 23.00 будет точно. Прождал до 23.40. Звонок от курьера - "я в районе м. Каширская жду клиента, могу привезти заказ только завтра". ТУТ МОЕ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!! Отказался от заказа не выдержав такого отношения. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ "фирмой Маркет Света".

Михаил о магазине Маркет Света

/ 23.07.2020
0

Не думал что столкнусь с таким в 2020 году, уже давно привык всё покупать в интернете и ни разу не было проблем, за исключением этого раза.. Заказали люстру, доставку ждали аж 7 дней!!!! Ну это не проблема, не к спеху было да и по телефону предупредили нас.
Люстра приехала, отдали за неё больше 10000 рублей и попали на брак, так вышло что пока курьер был у нас мы этого не заметили... Позвонили им, объяснили ситуацию, девушка нас мягко говоря отшила, мол нужно было сразу всё проверять пока курьер не уехал... Вот так и испортилось впечатление о покупках в интернете, в следующий раз лучше приеду в нормальный магазин сам!
Мне кажется я просто повёлся на купленные отзывы в интернете об этом магазине..

Владислав о магазине Маркет Света

/ 12.07.2020
0

Менеджеры не знают где товар находится, когда он будет на складе, у меня дома... их работой остался недоволен больше всего

Царь Горы о магазине Маркет Света

/ 03.02.2019
0

Недорогие цены привлекают, но в конечном итоге видимо за такой прайс никто особо работать не хочет, так как с доставкой мурыжат очень долго

Владимир о магазине Маркет Света

/ 16.03.2019
0

Спасибо менеджерам, рад что пошли мне навстречу с доставкой, выбрали время чтоб мне удобно

сергей о магазине Маркет Света

/ 25.01.2019
0

Время на оформление заказа минимальное, всё быстро и без лишней бюрократии. К лампе предложили лампочки, оплатить всё можно картой при получении

Марина о магазине Маркет Света

/ 03.12.2018
1

Разместила заказ с комментарием в трех магазинах и только Маркет Света ответил и предложил нужную лампу в том цветовом решении, что я искала

Татьяна о магазине Маркет Света

/ 25.11.2018
0

Вечером заказал две люстры, на следующий день они уже у меня, недостатков не вижу, удобный магазин для покупок

Илья Шторм о магазине Маркет Света

/ 19.10.2018
0

К плюсам отнесу проработанный до мелочей сайт, им приятно пользоваться всё быстро находится, ну а работа менеджеров далеко не на высоте. С этим нужно что-то делать....

Татьяна С. о магазине Маркет Света

/ 03.07.2018
0

Большой выбор продукции, всё на высоком профессиональном уровне

Леонов о магазине Маркет Света

/ 17.06.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Маркет Света

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    736 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

до 50%/ Ликвидация остатков

  • 14
  • 53 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота