Наверх
Маркет Света

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мarket-sveta.ru

Перейти в магазин
0

Менеджеры не знают где товар находится, когда он будет на складе, у меня дома... их работой остался недоволен больше всего

Царь Горы о магазине Маркет Света

/ 03.02.2019
0

Недорогие цены привлекают, но в конечном итоге видимо за такой прайс никто особо работать не хочет, так как с доставкой мурыжат очень долго

Владимир о магазине Маркет Света

/ 16.03.2019
0

Спасибо менеджерам, рад что пошли мне навстречу с доставкой, выбрали время чтоб мне удобно

сергей о магазине Маркет Света

/ 25.01.2019
0

Время на оформление заказа минимальное, всё быстро и без лишней бюрократии. К лампе предложили лампочки, оплатить всё можно картой при получении

Марина о магазине Маркет Света

/ 03.12.2018
0

Разместила заказ с комментарием в трех магазинах и только Маркет Света ответил и предложил нужную лампу в том цветовом решении, что я искала

Татьяна о магазине Маркет Света

/ 25.11.2018
0

Вечером заказал две люстры, на следующий день они уже у меня, недостатков не вижу, удобный магазин для покупок

Илья Шторм о магазине Маркет Света

/ 19.10.2018
0

К плюсам отнесу проработанный до мелочей сайт, им приятно пользоваться всё быстро находится, ну а работа менеджеров далеко не на высоте. С этим нужно что-то делать....

Татьяна С. о магазине Маркет Света

/ 03.07.2018
0

Большой выбор продукции, всё на высоком профессиональном уровне

Леонов о магазине Маркет Света

/ 17.06.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Маркет Света

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    505 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    10 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 3 5
Юлмарт
  • Всего:

    102 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота