Наверх
Максимус

Рейтинг:

Официальный сайт:

Maximus.ru

Перейти в магазин
0

Вполне приличный ассортимент, нашел здесь хороший смартфон жене и по цене отлично. Доставили вовремя, спасибо магазину

Миша о магазине Максимус

/ 25.06.2020
0

Заказывал здесь только потому, что пообещали доставить в этот же день. Спустя два часа после заказа сказали, что сегодня доставить не могут. Я бы сказал, что лучше не обещать, чем обещать и не исполнить

Петр о магазине Максимус

/ 01.07.2020
0

Мне пообещали выслать мой смартфон уже на следующий день, но в результате ничего не произошло. Я подождал еще, ну мало ли с кем не бывает. Через день опять ничего. В результате на третий день они сказали, что товар отсутствует. На что они надеялись непонятно. Так это хорошо, что я деньги сразу не заплатил, хотя бы этой катавасии избежал

Медведь о магазине Максимус

/ 17.06.2020
0

Очень менеджер помог с выбором, за что спасибо ему огромное. Доставили прям на дом и устройством я полностью доволен

Олег о магазине Максимус

/ 23.06.2020
0

Наверное мы друг друга не поняли. Я пришел получать заказ даже позже назначенного времени, а он то и не прибыл. А как потом оказалось, его даже не отправили, вот тебе и на...

Роман о магазине Максимус

/ 30.06.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Максимус

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    737 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота