Наверх
Максимус

Рейтинг:

Официальный сайт:

Maximus.ru

Перейти в магазин
0

Чат на сайте есть, но консультанты какие-то бестолковые. Не знают ничего ни о товарах ни о наличии

Олег о магазине Максимус

/ 07.02.2021
0

Не понравилось, что товар вручают только после оплаты. А значит ты не можешь нормально проверить заказ перед тем как оплатить.

Роман о магазине Максимус

/ 20.02.2021
0

Привлекла доставка день в день вот и сделал заказ. Менеджеры вообще не ситуацией ни по наличию товара ни по доставке...

qwerty о магазине Максимус

/ 08.05.2020
0

Три дня гады водили за нос в отношении наличия товара...

Игорь о магазине Максимус

/ 29.11.2020
0

Попал на крутую акцию А41 и довесок умная колонка. Гаджеты с ростестом со всеми вытекающими. Магазин отличный

Антон о магазине Максимус

/ 23.11.2020
0

Смарт note 9 привезли быстро, обошелся в 14700. Меня на 200% все устроило если что-то потребуется буду покупать здесь

Григорий о магазине Максимус

/ 07.12.2020
0

брауновский блендер привезли быстро, по цене крепкий середняк. про магазин не знаю что сказать - обычный

Максим о магазине Максимус

/ 01.10.2020
0

Колл центр у них - днище. Когда отправят товар, когда привезут можно ли ускорить процесс - ничего не знают! Помощи не дождался!

Денис о магазине Максимус

/ 11.08.2020
0

Не понравилась скорость обработки заказа и доставки. Ждал почти 2 недели вот и остается верить их оправдаиням что получился непредвиденный сбой в системе

Борис о магазине Максимус

/ 28.12.2020
0

Везде было указано, что пункты самовывоза работают, хотя в многих других магазинах они сейчас закрыты из-за карантина. Ну ок. В итоге, когда дело дошло до получения, мне позвонили и сказали, что все пункты самовывоза закрыты. Вот как с этим всем быть??

Олеся о магазине Максимус

/ 14.12.2020
0

Очень довольна покупкой! Все работает, нареканий нет

Валентина о магазине Максимус

/ 23.11.2020
0

Купил наушники, один не работал, явный брак. Когда отнес на возврат, сказали, что берут на 45 дней на экспертизу. Короче, попал по полной программе. Ни денег, ни наушников...

Иван о магазине Максимус

/ 16.11.2020
0

Вроде все отлично. Покупал блендер, гарантию на товар дали, все документы имеются. Доставили тоже вовремя, жаловаться не на что.

Евгений о магазине Максимус

/ 24.11.2020
0

Мой товар пришел, но менеджеры мне показались не очень компетентны. Никто не мог мне сказать точное время доставки, отправки и т.д. Но в целом магазин норм

Тарас о магазине Максимус

/ 25.11.2020
0

Нужен мне был смартфон, выбрала в инете, было написано, что все есть в наличии. Меня устраивало, надо было быстро приехать и забрать. Но не тут-то было, мне начали морочить голову, что по факту его нет и будет тол ко дня через 3-4. Короче, пол дня потратила впустую

Рената о магазине Максимус

/ 27.11.2020
0

Товар привезли сомнительного качества, пришел оформлять обмен в 14-дневный срок и так понимаю теперь, что эта песня затянулась очень надолго. В следующий раз вряд ли сюда приду

Никита о магазине Максимус

/ 01.12.2020
0

Вполне приличный ассортимент, нашел здесь хороший смартфон жене и по цене отлично. Доставили вовремя, спасибо магазину

Миша о магазине Максимус

/ 25.06.2020
0

Заказывал здесь только потому, что пообещали доставить в этот же день. Спустя два часа после заказа сказали, что сегодня доставить не могут. Я бы сказал, что лучше не обещать, чем обещать и не исполнить

Петр о магазине Максимус

/ 01.07.2020
0

Мне пообещали выслать мой смартфон уже на следующий день, но в результате ничего не произошло. Я подождал еще, ну мало ли с кем не бывает. Через день опять ничего. В результате на третий день они сказали, что товар отсутствует. На что они надеялись непонятно. Так это хорошо, что я деньги сразу не заплатил, хотя бы этой катавасии избежал

Медведь о магазине Максимус

/ 17.06.2020
0

Очень менеджер помог с выбором, за что спасибо ему огромное. Доставили прям на дом и устройством я полностью доволен

Олег о магазине Максимус

/ 23.06.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Максимус

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    765 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота