Наверх
Любимый дом

Рейтинг:

Официальный сайт:

Lubidom.ru

Перейти в магазин
0

Что-то давно хороший акций не проводил Любимый Дом...

Светик о магазине Любимый дом

/ 31.03.2018
0

Для экономии средств, денег и нервов я большезаказывать здесь ничегоне буду и вы не рискуйте.

заря о магазине Любимый дом

/ 02.02.2018
0

Очень некачественная мебель. Не люблю говорить плохое, но здесь просто нельзя промолчать, ведь меня так уверяли в том, что лучше мне не найти. Деньги заплачены и я даже не представляю, что с этим делать

Мария о магазине Любимый дом

/ 26.11.2017
0

Качеством купленной здесь мебели мы с мужем полностью довольны. Могу рекомендовать к сотрудничеству.

Фиалка о магазине Любимый дом

/ 11.09.2017
0

Очень обидно!!!! Заказали в гостиную такой красивый диван, а он просто ужасного качества! Обивка полезла уже через три месяца

Марта85 о магазине Любимый дом

/ 04.07.2017
0

Купила здесь набор мебели для детской под названием "Аврора". Через пол года пленка пвх полностью отклеилась. Мебель плохого качества.

Диди о магазине Любимый дом

/ 25.04.2017
0

Заказали мебель в детскую. Дизайн и цвет хороший, фурнитура низкого качества. Впечатления от магазина двоякие.

Светик о магазине Любимый дом

/ 25.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Любимый дом

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    341 скидка
  • Активные:

    13 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    682 скидки
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    55 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы