Наверх
Логика

Рейтинг:

Официальный сайт:

Logika.shop

Перейти в магазин
0

Очень здорово, что сами монтируют и делают это очень качественно. А то привезли бы и оставили, а ты сам думай и ищи кто бы помог. Спасибо магазину за сервис. Буду рекомендовать абсолютно всем друзьям и знакомым.

Дима о магазине Логика

/ 07.11.2020
0

Доставили быстро и за саму доставку денег не взяли. Хороший магазин!

Матвей о магазине Логика

/ 17.11.2020
0

Обещали привезти в 10 утра, а привезли в 19:30. Всякое бывает, но выходной пришлось потратить на ожидание заказа и отменить некоторые планы.

Марина о магазине Логика

/ 05.11.2020
0

Заказ доставили в тот же день. Мало того, приехали, сами все установили и даже убрали за собой. Я такого еще не видел!

Иван о магазине Логика

/ 13.11.2020
0

Фотографии не соответствуют действительности

Денис о магазине Логика

/ 18.11.2020
0

Объяснил свою ситуацию менеджеру и он сразу же подобрал мне подходящий вариант и при этом не самый дорогой, за что отдельное спасибо. Пользуюсь с удовольствием!

Евгений Петрович о магазине Логика

/ 12.11.2020
0

Еще ни разу не подводили ребята, а заказывал у них не один раз и себе, и родителям. Видно, что люди искренне заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту, и, чтобы он еще вернулся. Действительно грамотные специалисты.

Дмитрий о магазине Логика

/ 10.11.2020
0

Понравилось сотрудничать с магазином. У меня сгорел бойлер и я позвонила в магазин, чтобы проконсультироваться и купить новый. Менеджер был очень внимателен, помог мне выбрать подходящую модель и договорил мастера для установки. Вот что значит сервис!

Виктория о магазине Логика

/ 12.11.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Логика

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    736 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

3%/ Постоянная скидка

  • 10
  • 249 дней
Показать промокод

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота