Наверх
Loccitane

Рейтинг:

Официальный сайт:

Loccitane.ru

Перейти в магазин
0

Отвратительный сервис, так как заказ жду уже две недели

Элла о магазине Loccitane

/ 05.04.2018
0

Косметика этого бренда как всегда на высоте! Приятно, что вместе с заказом мне выслали несколько пробников в подарок.

Мария о магазине Loccitane

/ 25.12.2017
0

Обещали подарок на день рождения, пришла получать, а мне сказали, что для этого надо ехать в Москву. Это просто безобразие! Я до этого момента была постоянным клиентом, а теперь всю охоту отбили

Лия о магазине Loccitane

/ 10.08.2017
-1

Купить хорошую косметику мечтает каждая женщина, я свой жнее здесь заказ сделал такой приличный, стоимость адекватная без наценок как в обычном магазине косметики у нас в Москве.

Федотов о магазине Loccitane

/ 09.07.2017
0

Косметика дорогая, но стоит только попробовать и вы поймете, что она того стоит.

Леся о магазине Loccitane

/ 16.05.2017
0

Thee'rs nothing like the relief of finding what you're looking for.

Keli о магазине Loccitane

/ 23.07.2015
0

Супер классная косметика, чудо запах, мне подошла с первого раза. А какие у них подарочки - прелесть. Наборами всех подруг уже одарила.

Маша о магазине Loccitane

/ 06.11.2014
0

Всем подругам рекомендую косметику этой марки. Во-первых она очень качественная, всегда приятный натуральный аромат. И во-вторых, раз в сезон большая распродажа, со всякими подарочками, что, конечно, не может не радовать!

Ольга о магазине Loccitane

/ 08.09.2014
0

Однажды заказала любимый крем в данном магазине и убедилась в том, что легче дойти - доехать до реального магазина, чем ждать с морю погоды сидя дома. связаться со мной консультанты не захотели, я ждала несколько дней...Пришлось несколько раз звонить самой, прежде чем мне привезли заказ. Это не для меня.

Лия о магазине Loccitane

/ 08.09.2014
0

Цены конечно на некоторые товары приличные, но качество хорошее. Можно позволить для себя любимой подарочек.

Диана о магазине Loccitane

/ 14.07.2014
0

Отличная линия Ангелика, для молодой кожи, особенно умывашка что надо! А вообще там консультанты грамотные, могут подобрать кому что больше нравится!

Мяуу о магазине Loccitane

/ 10.07.2014
0

Моей коже очень нравится эта косметика. Магазины очень уютно оформлены. Консультанты всегда вежливы.

Маргарита о магазине Loccitane

/ 19.06.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Loccitane

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    400 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Косметика

Подарочные наборы со скидкой

  • 4
  • 13 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы