Наверх
Линзы.ру

Рейтинг:

Официальный сайт:

Linzi.ru

Перейти в магазин
0

Цены я б сказала немного высоковаты, но здесь есть нужный мне товар, поэтому заказываю и не трачу время на поиски в непроверенных магазинах. Доставка тоже всегда вовремя

Ангелина о магазине Линзы.ру

/ 23.02.2021
0

Уже больше месяца мой заказ никак не доедет. Все время говорят одно и то же, что нет на складе. Так зачем тогда деньги за товар брать??!! Я бы выбрала что-то другое...

Арина о магазине Линзы.ру

/ 10.02.2021
0

Хороший и порядочный магазин, много раз заказывала и буду это делать и дальше. Много пунктов самовывоза по городу есть, поэтому забрать товар не проблема. Линзы тоже всегда хорошего качества, я очень довольна

Оксана о магазине Линзы.ру

/ 14.02.2021
1

На почту пришло подтверждение и номер курьера, но мне так никто и не позвонил. В результате позвонила я, и мне сказали, что я некорректно вписала свой номер и мой заказ сегодня никто не доставит. Обидно, ведь я время выделила. Опять договорились о доставке

Катя о магазине Линзы.ру

/ 02.02.2021
1

Не раз заказывала здесь и все было отлично. В этот раз что-то пошло не по плану. Уже четвертая неделя, как заказ никак не приедет. Кормят обещаниями и не больше того. Теперь даже не знаю или это разовый случай или станет нормой

Валентина о магазине Линзы.ру

/ 20.02.2021
0

Всегда хорошее качество линз. Цены тоже приятные, я с вами надолго

Рустам о магазине Линзы.ру

/ 16.11.2020
0

Люблю воспользоваться скидками, хорошо, что они здесь регулярно

Ольга о магазине Линзы.ру

/ 13.11.2020
0

Спасибо Любовь Анатольевне за внимательное отношение и грамотную консультацию. Я уже чувствую положительный результат

Гульнара о магазине Линзы.ру

/ 25.11.2020
0

Хороший у них офтальмолог, помог проверить зрения и правильно подобрать линзы. Очень довольна результатом

Мария о магазине Линзы.ру

/ 25.11.2020
0

И я не раз покупала здесь и знаю, что мои знакомые тоже говорили об этом магазине. Всегда все было супер. Плохих отзывов не слышала

Катерина о магазине Линзы.ру

/ 15.11.2020
0

Сотрудники грамотные, всегда готовы проконсультировать. Цены средние, доставка быстрая

Руслана о магазине Линзы.ру

/ 20.11.2020
0

Качество линз первоклассное, что и не удивительно, все бренды известные

Малышка о магазине Линзы.ру

/ 05.04.2020
0

Хотелось бы побольше скидок, а так все устраивает в данном магазине

Андрей Петрович о магазине Линзы.ру

/ 18.05.2019
2

Заказ обработали быстро, пункт выдачи в удобном месте находится. Цены на уровне, иногда чуть выше.

Федор о магазине Линзы.ру

/ 22.04.2019
0

Что-то у них пошло не так. Раньше сервис в магазине был гораздо лучше, а сейчас то доставку постоянно переносят, то и вовсе не привезут. Так дела не делаются, клиентов можно быстро растерять

Давид о магазине Линзы.ру

/ 11.05.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Линзы.ру

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    829 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота