Наверх
Линии любви

Рейтинг:

Официальный сайт:

Liniilubvi.ru

Перейти в магазин
0

Широкие кольца сейчас в тренде, поэтому мы решили купить на свадьбу именно такие. И мне эта мода очень по душе. Мне узенькие колечки не нравятся. В Линии Любви зашли случайно и нашл то, что нужно, и причем из белого золота. Стильное украшение. Такое колечко из моды никогда не выйдет. Качество отличное, производитель известный — топаз. Словом, мы довольны.

Ксения и Андрей о магазине Линии любви

/ 19.11.2020
0

Для меня магия жемчуга настолько притягательна, что не могу пройти мимо оригинального изделия. Даже просто полюбоваться для меня наслаждение. Но как увидела в Линии Любви золотое колечко с жемчужиной розового цвета, сразу купила. Сплошная нежность! И цена демократичная, можно сказать. Теперь задача серьги такие же купить. Ну, думаю здесь же смотреть. Выбор изделий в этих салонах интересный.

Дарья о магазине Линии любви

/ 13.10.2020
0

Обручальное кольцо девушке купил именно в этом магазине. Из приличных моделей с бриллиантом здесь была самая лучшая цена, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Любимой украшение очень понравилось. Изящное, камень красиво обрамлен. Спасибо за возможность подарить такую радость любимой!

Борис о магазине Линии любви

/ 13.08.2020
1

Младшему брату заказывал онлайн серебряную печатку с черным камнем. Менеджер магазина Линии Любви помогла оформить заказ, а так же помогла зарегистрировать личный кабинет. В результате кольцо купил, со скидкой, всего за 2190 и 219 бонусов начислили. К слову, печатка классная. Брату понравилась, наверное и себе такую закажу.

Denis о магазине Линии любви

/ 19.05.2020
0

Просто отличную идею для подарка увидела в одном из салонов Линии Любви. Не знала, что купить папе, а тут на глаза попалась серебряная монетка всего за 790 рублей. При чем такая, с юморком. На одной стороне написано пить, а на другой не пить:) Очень интересно придумано. Такого я еще не встречала:) Думаю, что папе понравится.

Margarita о магазине Линии любви

/ 19.03.2020
0

На днях так удачно зашла в этот ювелирный. Купила золотую цепочку, а также, по акции, всего за 1990 рублей мне досталась золотая подвеска в виде сердечка. Подвеска вся фианитами усыпана и великолепно блестит. Очень довольна!

Анастасия о магазине Линии любви

/ 05.03.2020
-1

Хороший ювелирный магазин. Всегда вежливые консультанты, готовые помочь с выбором. Даже, когда покупала себе золотое колечко, через интернет, менеджер в онлайн чате, предоставила массу вариантов и рассказала про акции. Это помогло мне купить шикарную обновку, на пальчик, практически с 50% скидкой. Курьер доставил заказ домой через пару дней.

Дина о магазине Линии любви

/ 16.09.2019
0

Имею несколько ювелирных украшений из ювелирного магазина Линии любви. Качество изделий мне нравится, все сделаны аккуратно и надежно, смотрятся роскошно. По обслуживанию магазин достоин похвалы, вежливые и доброжелательные сотрудники.

Екатерина о магазине Линии любви

/ 26.08.2019
0

Серьги со сваровски- гвоздики очень аккуратно смотрятся в ушах. Камни красиво переливаются как на солнце, так и при попадании на них малейшего отблеска света. Сделаны аккуратно, тонко. Это не первая моя покупка украшений в Линиях любви, знаю, что если сюда пришла, то уж без покупки не останешься))

Магдалена о магазине Линии любви

/ 24.07.2019
0

Сертификат "Линии любви" на 10 тыс. рублей, который мне подарили на работе, порадовал меня гораздо значительнее, чем если бы подарили какую -то не нужную безделушку, пусть и дорогую. А так я пошла в этот ювелирный магазин и с большим удовольствием купила там именно те серьги, о которых давно мечтала. Гранат в окружении фианитов смотрится элегантно и прекрасно сочетается с моими карими глазами.

Кристина о магазине Линии любви

/ 05.07.2019
3

Заказ золотого кулона для племянницы на сайте этого магазина оказалось легко сделать. Со мной связалась менеджер для подтверждения заказа и через 3 часа я смогла забрать из салона свой заказ. Понравилось как четко все организовано и при этом плату за бронь не берут.

Валентина о магазине Линии любви

/ 15.06.2019
1

У меня есть любимая жена, которая когда - то была моей невестой. Так вот, наши обручальные кольца покупали именно в этом магазине. К товару претензий нет, носим их вот уже 3 года не снимая. Качеством изделий довольны.

Илья о магазине Линии любви

/ 18.04.2019
0

Ужасная компания,купил кольцо со вставками черными,спустя 2 недели 1 отлетела,вернул в магазин,сказали сделают новое,прошло месяц,прислали смс что пришло кольцо в магазин, приезжаю, а сука кольцо забрать не могу потому, что я оформлял заказ по интернету и делал взнос 600 рублей на изготовление изделия, и у них в компьютере не отображается это, меня послали домой, мол приезжайте в понедельник все будет решено, я взбешен был, позвонил в компанию, меня менеджер уверил что мне наберут в понедельник и вопрос закроется. Понедельник, никто не звонит, я перезваниваю вечером, говорю что с этим чертовым кольцом когда я могу забрать его, мне говорят завтра решим вопрос... Вторник... никто не звонит... я опять им звонить и говорю вы там адекватные вообще, кольцо вернете мне? нет? мне опять тишина. Среда... я опять им звонить, высказал все что думаю о их работе, меня заверили что можете забирать кольцо я говорю слушайте вы меня игнорили сколько времени давайте организуем мне доставку, чтобы сгладить ваш косяк, на что мне менеджер говорит-ой мол это сложно, давайте я поговорю с начальством, но я не уверенна в этом... вобщем с горем по полам она сказала что попробует это решить, в итоге никто ничего не собирался решать, всем плевать на клиентов... но я не отчаиваюсь сегодня 13.04.19, появилось свободное время думай нада сгонять и забрать это несчастное кольцо, думаю нада набрать им узнать мож опять косяк у них и не смогу забрать его. Но о чудо мне говорят что бухгалтерия у них не работает и забрать я могу только в понедельник)))Вот представляете какой геморой я на свою задницу нашел... что я хочу подытожить, изделие сделали бракованное, отношение к клиенту как к говну извиняюсь за свой французский, кому я его посоветую? Никому и точка. Всем удачи.

Дмитрий о магазине Линии любви

/ 13.04.2019
0

парочку украшений брала себе и несколько раз на подарок, довольна абсолютно и смело рекомендую друзьям

Вера о магазине Линии любви

/ 17.12.2018
1

Качество колец низкое, быстро покрываются царапинами

Ника о магазине Линии любви

/ 22.11.2018
0

Порадовали цены тут, теперь стараюсь к праздникам порадовать себя приобретением нового украшения. Последняя моя покупка - браслет из красного золота Нонна с алмазной гранью. Он не только шикарно на руке смотрится, но еще и очень крепкое плетение у него.

Ольга о магазине Линии любви

/ 04.12.2018
0

Купил себе зажим для галстука, потому что старый куда-то делся, и я не могу его найти. Спасибо за доставку, для меня это большой плюс, так как время своё очень ценю и берегу, а она ещё и бесплатная оказалась, было приятно. Зажим выглядит надёжно, надеюсь, что больше не потеряю.

Денис о магазине Линии любви

/ 08.11.2018
0

Свадебные кольца 585 пробы через месяц после свадьбы были уже с сильными царапинами. Придётся идти к ювелиру чтобы узнать действительно ли золото качественное. Но магазин таким качеством изделий разочаровал((

Елена о магазине Линии любви

/ 10.01.2018
0

Оформил заказ, хотел жене сделать подарок, но его так и не привезли. Разбираться никто не хочет, перенаправляют только из службы в службу.

Никита о магазине Линии любви

/ 06.12.2017
0

Кажется ребята хитрят. На сайте указана одна модель и один вес, а когда я приехала на примерку, то это была немного другая модель, меньше весом, но за ту же цену. Неприятно.

Мася о магазине Линии любви

/ 17.12.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Линии любви

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    789 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Ювелирные изделия

до 30%/ Повторная покупка со скидкой

  • 29
  • 141 день
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота