Наверх
LinguaLeo

Рейтинг:

Официальный сайт:

Lingualeo.com/ru

Перейти в магазин
0

Я пользуюсь этим сервисом уже несколько лет, и каждый раз он удивляет меня своей эффективностью и удобством использования. Благодаря LinguaLeo я значительно улучшила свой уровень английского. Очень рекомендую!

Даша о магазине LinguaLeo

/ 03.02.2024
0

Я просто в восторге от сервиса LinguaLeo! Он помог мне значительно улучшить мой уровень английского за короткое время. Огромный выбор учебных материалов и интерактивных заданий делают процесс обучения увлекательным и эффективным. Спасибо за такой замечательный ресурс!

Наталья о магазине LinguaLeo

/ 04.02.2024
0

Спасибо, LinguaLeo, за то, что вы сделали изучение английского языка таким простым и увлекательным! Я нашла здесь множество интересных материалов, которые помогли мне расширить словарный запас и улучшить грамматику. Очень рекомендую этот сервис всем, кто хочет достичь успеха в изучении языков

Карина о магазине LinguaLeo

/ 17.11.2023
0

Сервис LinguaLeo - настоящий находка для тех, кто хочет изучать иностранные языки! Я пользуюсь им уже несколько месяцев, и могу сказать, что это лучший онлайн-ресурс для изучения английского. Огромный выбор материалов, удобный интерфейс и интуитивно понятная система обучения - все это делает LinguaLeo идеальным помощником для студентов

Светлана о магазине LinguaLeo

/ 11.08.2023
0

Я использовал этот сервис для изучения английского языка, и результаты превзошли все мои ожидания. Адаптированный контент, интерактивные упражнения и удобный словарь делают процесс обучения увлекательным и эффективным. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой уровень владения английским

Петр о магазине LinguaLeo

/ 09.02.2024

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про LinguaLeo

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1340 скидок
  • Активные:

    8 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Образование

50%/ Подписка Premium на год со скидкой

  • 43
  • 222 дня
Открыть предложение
Образование

Подари подписку другу

  • 38
  • 41 день
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль