Наверх
Л'Этуаль

Рейтинг:

Официальный сайт:

Letu.ru

Перейти в магазин
0

Втюхали мне крем от которого меня попрыщило и который оказался просроченным и даже никто не извинился, не говоря уже о том, чтобы деньги вернуть. 734 рубля - вот сколько стоит репутация данного интернет-магазина

Ника о магазине Л'Этуаль

/ 18.08.2018
0

Заказывала Бокс в Лэтуале. Все ничего, мне даже попался полноразмерный блеск, а вот все остальное - сплошные миниатюрные пробнички. С одной стороны вроде классно, что можно разного попробовать, но с другой стороны там же ничего не поймешь, что с той маски 5мл. Поэтому ощущение двоякое: и хорошо и вроде бы не очень

Кристи о магазине Л'Этуаль

/ 23.08.2018
0

После оформления заказа мне пообещали в подарок дисконтную карту на 10%, но в результате прислали на 5%. Это никоим образом на мой заказ не повлияло, но остался осадок, меня просто обманули. При том бессмысленно, написали бы правду, 5 так 5, и я бы радовалась подарку, а так неприятно

Елена о магазине Л'Этуаль

/ 16.08.2018
1

Я свой заказ так и не увидела. Больше говорить нечего

Элла о магазине Л'Этуаль

/ 08.04.2018
0

Товар подвального производства. Даже страшно, чтобы аллергия не пошла после вот этого всего. С Лэтуалем я завязала

Таня о магазине Л'Этуаль

/ 12.04.2018
0

Ааааа!!! Очень жалею, что отзывы почитала только после покупки, если это можно так назвать. Заказывала тушь, блеск для губ и карандаш для глаз. Из этого всего пользоваться можно только карандашом. Очень некачественный товар. Очень обидно за потраченные деньги и время

Лиза о магазине Л'Этуаль

/ 12.04.2018
0

Отвратительный магазин! Месяц назад отказалась от товара , а деньги до сих про не вернули (((((

Августа о магазине Л'Этуаль

/ 26.01.2018
0

Косметика этого бренда известна всем. С большим удовольствием и для себя заказываю и для своих близких подруг, люблю тушь для ресниц этой марки, шикарные просто получаются.

Петровская о магазине Л'Этуаль

/ 09.07.2017
1

Это просто убийство, а не магазин. Отвратительная служба поддержки, а доставка ещё хуже. Одни хамят, а другие не приезжают

Мэгги о магазине Л'Этуаль

/ 04.07.2017
4

придёшь консультант смотрит как на нищеброда и показывает полное своё отвращение, если беру в руки дорогую косметику и не одну и если мелкую такую как карандаш и т.д консультант начинает за мной ходить!?!?! Они что по одежде решили что ко мне так можно относится ???? В более дорогом магазине я пришла не накрашенная полу лохматая так получилось , и ко мне такой интерес проявили и причём не ненавязчиво, и это приятно, в пизду ваш Летуаль обидно что косметика хорошая и скидки , но ваши консультанты портят все впечатление, причём это было ни один раз.

Галина о магазине Л'Этуаль

/ 07.03.2016
-1

Продавцы-консультанты магазина в ТЦ Гостинный двор г. Тула совершенно не в курсе проходящих акций. Мне пришлось буквально самой просить их открывать найденные мной ящички с товаром и смотреть цены и наличие акционной продукции, указанной на сайте. По некоторым товарам я так и не добилась вразумительного ответа насчет цены по акции 50 %. В результате чек я сразу не проверила, т. к. спешила на киносеанс. Лишь дома обнаружила, что акционная тушь, заявленная на сайте, прошла не со скидкой 50%, а лишь 25% по моей бриллиантовой карте. Обман на 500 рублей не очень приятная штука. Написала в обратную связь, перезвонили через час-другой, девушка извинилась, но, оказывается, в их магазине эта тушь совсем и не акционная и за размещенную информацию по их магазину на сайте они ответственности не несут. "Прекрасно", не правда ли? Тут играю, а тут не играю. Благо, что в нашем городе есть более, чем достойная альтернатива Л*Этуалю, больше в него ни ногой!

Елена о магазине Л'Этуаль

/ 11.01.2016
5

Почему в некоторых магазинах кладут в пакет небольшие, но милые подарочки, а в некоторых - нет? Это обязательная программа или на усмотрение продавца?

Людмила о магазине Л'Этуаль

/ 02.10.2015
1

Раньше было лучше. теперь трудности с доставкой за пределы города. Странно, но и судьбы заказа тоже остаётся загадкой до последней минуты. Слышала, что одному знакомому доставили заказ, который он отменил несколько дней назад. Стрёмно тут заказывать, но иногда в магазине есть такие экземпляры, которых в реале на полке не встретишь....

таня о магазине Л'Этуаль

/ 17.09.2014
0

Интернет - магазин как раз и придуман для того, чтоб продавцы по пятам не ходили и в спину не дышали:))) Нормально тут всё! Я совершала покупки уже пару раз и довольна! Доставка хорошая и консультанты вежливые.

Алина о магазине Л'Этуаль

/ 11.09.2014
0

Плюс магазина в огромном выборе. Но хамство продавцов - это ужас! Хорошо, что можно этого избежать покупая в интернете!

Карина о магазине Л'Этуаль

/ 15.06.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Л'Этуаль

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    400 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Косметика

Второй крем в подарок

  • 6
  • 4 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы