Наверх
Л'Этуаль

Рейтинг:

Официальный сайт:

Letu.ru

Перейти в магазин
0

Не поленюсь, напишу отзыв, возможно кого-то уберегу от подобной ситуации. В СПб ТЦ Адмирал купила крем для тела korres. Косметикой пользуюсь очень давно более 3-ех лет, я к тому, что прекрасно знаю и ароматы все и текстуры средств. Так вот, крем оказался испорченным, хотя на самом тюбике дата стояла нормальная. Ну тут либо переклеили, либо хранили неправильно.
Принесла в магазин, на что развели руками, мол не имеем права, товар возврату не подлежит и предложили мне подарочный флаер на 10% скидки. Ахахаха)))))) не ну это смешно реально. Ладно оставила им, ушла... пусть мажутся)))
А если серьезно... ну абсурд! Ладно крем не сильно дорогой в районе тысячи, и в этом случае время и нервы дороже) но блин, ребята, вы серьезно? Продать испорченный крем и развести руками? Найдётся человек поактивней, он же засудит, что вообще продали средство, которое нанесло ущерб его здоровью.
Вывод: не верьте срокам на банках, проверяйте перед покупкой)

Мила о магазине Л'Этуаль

/ 09.09.2020
0

Хороший магазин, можно подобрать очень неплохую косметику. Но мне больше понравилось покупать в обычном магазине, чем онлайн. Почему-то боюсь, что так могу не успеть

Даша о магазине Л'Этуаль

/ 29.07.2020
0

Девушка - консультант мне , когда я к ней обратилась , ответила , держа свое платье своими руками , что мол , у нее руки заняты им и что отпускать его она ради меня не собирается... И что - в итоге я сама должна была там все искать... Все время ходила и держала платье руками...

Angell о магазине Л'Этуаль

/ 04.07.2020
0

Отвратительное отношение к покупателю. Была перенесена доставка при 100% предоплате без каких-либо уведомлений. Как предоплату сдирать - так Лэтуаль впереди планеты всей, а как выполнять обязательства перед клиентом - можно побыть страусом, сунув голову в песок и горделиво выставив жопку.
Доставка должна была быть 03.05.20 г. Никаких сообщений в первой половине дня не поступало, поэтому решила выяснить этот вопрос лично. При звонке на горячую линию начали нести бред, что именно на том складе, где хранился мой заказ, произошла авария и доставка будет... скоро, конкретно когда - неизвестно, со мной свяжутся курьеры. А сразу после соединения идёт голосовое сообщение с просьбой отнестись с понимаем к тому, что все доставки осуществляются с задержками. Видимо, "авария" произошла сразу на всех складах...

Анастасия о магазине Л'Этуаль

/ 04.05.2020
0

Да этих консультанкток ещё нужно было там найти. Так когда я к одной из них обратиласст , мне вообще ответила , что - девшка извините , но у меня сейчас руки заняты там , что ога постоянно ими теребила своё чёрное платие... И мне пришлось самой там всё искать... для чего эти консльтанты там вообще тогда нужны .

Angell о магазине Л'Этуаль

/ 12.12.2019
0

В этом летуале в принципе больше нечего ловить. днище

Владимир о магазине Л'Этуаль

/ 26.06.2019
0

В жизни больше никогда никогда ничего у них не закажу.САми установили сроки доставки и сами же их прогуляли

Карина о магазине Л'Этуаль

/ 02.05.2019
0

Оплаченный заказ не доставили!! Мерзавцы!

Елена о магазине Л'Этуаль

/ 21.06.2019
0

Недостатков при заказе не заметила, разве какие мелкие нюансы. всё пришло в целости и сохранности, я довольна абсолютно

Мария о магазине Л'Этуаль

/ 28.03.2019
0

Являюсь постоянным клиентом и всем доволен, большой выбор крутая система бонусов и скидочные карты

Виталий о магазине Л'Этуаль

/ 13.03.2019
0

Втюхали мне крем от которого меня попрыщило и который оказался просроченным и даже никто не извинился, не говоря уже о том, чтобы деньги вернуть. 734 рубля - вот сколько стоит репутация данного интернет-магазина

Ника о магазине Л'Этуаль

/ 18.08.2018
0

Заказывала Бокс в Лэтуале. Все ничего, мне даже попался полноразмерный блеск, а вот все остальное - сплошные миниатюрные пробнички. С одной стороны вроде классно, что можно разного попробовать, но с другой стороны там же ничего не поймешь, что с той маски 5мл. Поэтому ощущение двоякое: и хорошо и вроде бы не очень

Кристи о магазине Л'Этуаль

/ 23.08.2018
0

После оформления заказа мне пообещали в подарок дисконтную карту на 10%, но в результате прислали на 5%. Это никоим образом на мой заказ не повлияло, но остался осадок, меня просто обманули. При том бессмысленно, написали бы правду, 5 так 5, и я бы радовалась подарку, а так неприятно

Елена о магазине Л'Этуаль

/ 16.08.2018
1

Я свой заказ так и не увидела. Больше говорить нечего

Элла о магазине Л'Этуаль

/ 08.04.2018
0

Товар подвального производства. Даже страшно, чтобы аллергия не пошла после вот этого всего. С Лэтуалем я завязала

Таня о магазине Л'Этуаль

/ 12.04.2018
0

Ааааа!!! Очень жалею, что отзывы почитала только после покупки, если это можно так назвать. Заказывала тушь, блеск для губ и карандаш для глаз. Из этого всего пользоваться можно только карандашом. Очень некачественный товар. Очень обидно за потраченные деньги и время

Лиза о магазине Л'Этуаль

/ 12.04.2018
0

Отвратительный магазин! Месяц назад отказалась от товара , а деньги до сих про не вернули (((((

Августа о магазине Л'Этуаль

/ 26.01.2018
0

Косметика этого бренда известна всем. С большим удовольствием и для себя заказываю и для своих близких подруг, люблю тушь для ресниц этой марки, шикарные просто получаются.

Петровская о магазине Л'Этуаль

/ 09.07.2017
1

Это просто убийство, а не магазин. Отвратительная служба поддержки, а доставка ещё хуже. Одни хамят, а другие не приезжают

Мэгги о магазине Л'Этуаль

/ 04.07.2017
5

придёшь консультант смотрит как на нищеброда и показывает полное своё отвращение, если беру в руки дорогую косметику и не одну и если мелкую такую как карандаш и т.д консультант начинает за мной ходить!?!?! Они что по одежде решили что ко мне так можно относится ???? В более дорогом магазине я пришла не накрашенная полу лохматая так получилось , и ко мне такой интерес проявили и причём не ненавязчиво, и это приятно, в пизду ваш Летуаль обидно что косметика хорошая и скидки , но ваши консультанты портят все впечатление, причём это было ни один раз.

Галина о магазине Л'Этуаль

/ 07.03.2016

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Л'Этуаль

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    717 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Косметика

до 35%/ Скидка ко дню рождения

  • 36
  • 132 дня
Открыть предложение
Косметика

Акция для именинников

  • 13
  • 101 день
Открыть предложение
Косметика

Тушь для ресниц в подарок

  • 9
  • 9 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота