Наверх
Leomax

Рейтинг:

Официальный сайт:

Leomax.ru

Перейти в магазин
8

Заказывала продукцию на сайте интернет-магазина Леомакс, нет нареканий к его работе. Грузится быстро, заказ легко оформить даже не с компьютера, а с телефона. Изображения и описания точные и дают полное представление о товаре.

Мария о магазине Leomax

/ 01.09.2021
0

Я в Леомаксе браслет здоровья для мамы в подарок заказывала. Удобная и функциональная вещь. И простая в использовании - мама с ним быстро разобралась. Теперь этот браслет ее главным помощником стал, помогает следить за здоровьем.

Вероника о магазине Leomax

/ 20.07.2021
0

Леомакс недавно для себя открыла, вообще не сильно доверяла подобным магазинам считая, что товары тут низкого качества. Но сделав заказ в Леомаксе убедилась в обратном. Купила блендер-измельчитель, как же он мне нравится! С ним и коктейль вкусный можно приготовить и рубленые котлеты! И как же я раньше без него обходилась? Также заказывала легкий вертикальный пылесос, цена сказка, свои функции выполняет хорошо, я довольна!

Кристина о магазине Leomax

/ 28.06.2021
0

Леомакс - один из лучших онлайн магазинов в России. Сделать заказ можно быстро и удобно: просто звонишь и говоришь, что хочешь приобрести или прям на сайте сделать заказ можно. Заказ приходит быстро. Привлекает возможность возврата товара, который не подошел. Цены средние, примерно как везде.

Андрей о магазине Leomax

/ 01.06.2021
0

Меня в Леомаксе привлекают товары для красоты и здоровья. Заказывала здесь эпилятор, постоянно им пользуюсь. Универсальный массажер тоже в этом магазине покупала. У меня из-за сидячей работы часто спина и шея болят, а этот массажер меня очень выручает, усталось снимает за несколько минут. Теперь вот еще медицинский прибор Остео для мамы заказала, посмотрим, надеюсь, он таким же эффективным окажется.

Наталья о магазине Leomax

/ 20.04.2021
0

А я Леомаксом очень довольна! Во-первых, сервис. Моментальное подтверждение заказа, быстрая отправка, ни разу ни путаницы, ни пересортицы не было, получала именно то, что заказывала. Во-вторых, интересный подбор ассортимента. И в-третьих, качество товаров меня устраивает, все заказанные в этом магазине вещи использую с удовольствием.

Наталья Лямина о магазине Leomax

/ 07.03.2021
0

Мне очень нравится керамический чайник электрический из Леомакса. Во-первых, дизайн очень оригинальный. У меня вообще вся кухня в русском стиле так, что этот чайник очень подошел к кухне. Что касается работы устройства, то она безупречна. Чайник автоматически отключается, накипи нет, при закипании не шумит. Пользоваться им удобно и приятно. Вместительность полтора литра, для большой семьи вполне хватает. В общем он мне так понравился, что я теперь думаю и для сестры такой же заказать. У нее как раз скоро юбилей.

Юлия о магазине Leomax

/ 18.02.2021
0

Новогодние подарки своим родным купила в Леомаксе. Маме заказала набор кастрюль урожай. Они ей пригодятся летом для заготовок. Мужу купила заркало с видеорегистратором, папе очки увеличительные взяла, их удобно с собой носить. Для дочки взяла термобелье чтобы на лыжах теплее было кататься. Ну а себя побаловала погружным миксером. Заказ приехал полностью, насчет качества претензий нет.

Кира о магазине Leomax

/ 21.01.2021
-1

Мне понравилась удочка с Леомакс, купил ее из интереса, а теперь она у меня самая любимая, ни разу еще без рыбы меня не оставляла. Подсечка срабатывает всегда, устанавливается она легко. Еще в этом магазине брал изолирующую ленту, тоже хорошая штука оказалась, как временная прокладка выручала уже дважды.

Михаил о магазине Leomax

/ 16.12.2020
1

Я заказывала пылесос Вихрь для дачи. У нас небольшой домик, но 2 этажа, таскать обычный пылесос с этажа на этаж – нереально. А с Вихрем уборка никаких неудобств не доставляет!

Ирина о магазине Leomax

/ 07.12.2020
1

Я покупала здесь сервиз Плюмаж. Нужен был необычный подарок и я его нашла! В самой идее сервиза, конечно, ничего необычного нет. Но когда я увидела такой оригинальный дизайн, сразу поняла – это оно! Правду в отзывах о Леомаксе пишут, здесь можно необычные и очень красивые вещи найти!

Настя о магазине Leomax

/ 19.11.2020
0

Я покупала в Леомакс по скидке набор кухонных аксессуаров. В наборе есть все необходимое. И ситечко, и открывашка, и нож для чистки овощей, и даже нож для пиццы. Набор на кухне пригождается каждый день, так что отрабатывает каждую копейку. Качества металла неплохое, нержавейка. Ручки удобные, не скользят в мокрых руках. Надеюсь на долгую службу.

Валентина о магазине Leomax

/ 05.11.2020
0

Я не увидел ни одного достоинства. Это уже прошлый век то, как они пытаются работать. Тысячи ненужных звонков, каких-то требований, надоеданий. Короче, отвратительный сервис, не связывайтесь лучше

Радомир о магазине Leomax

/ 19.08.2020
0

Много всяких интересных и полезных вещей для дома. Заметила, что могут иногда перепутать цвет, но вопрос решается быстро. Всё без проблем меняют и за пересылку денег не берут. Буду заказывать еще

Карина о магазине Leomax

/ 06.08.2020
1

Для меня открывание консервных банок всегда было мучением, обычно мужу эту операцию перепоручала. Но видно ему это надоело . Недавно купил мне в Леомаксе электронож для открывания консервов. Теперь все так легко и просто стало! С этим чудо техники открывание консервов из испытания превратилось в развлечение!

Наталья о магазине Leomax

/ 03.06.2020
-1

Не ведитесь на это!!! Это развод!!! Оберегайте своих бабушек и дедушек!!!

LeVaN о магазине Leomax

/ 31.05.2020
0

Сайт неплохо сделан, хорошо грузится. Рассказывают тоже все очень красиво. Но качество товаров среднее и ниже среднего. У меня маме нравится этот магазин и ей все время хочется что-нибудь заказать там, я ей заказываю, но в итоге вещица через некоторое время отправляется в мусорку. Мама зарекается, что больше ничего там не купит, но реклама слишком заманчива. Но я бы никому его не посоветовала, разве что деньги совсем девать некуда

Лариса о магазине Leomax

/ 01.04.2020
0

Категорически не могу рекомендовать этот магазин. Они просто обманывают своих клиентов. При этом хочу заметить, что поскольку магазин телевизионный, клиентами являются в основном старшие люди, пенсионеры, которых обмануть легче. А потом еще звонят и надоедают своими суперпредложениями и новинками. Должно быть стыдно за такое поведение!

Злая внучка о магазине Leomax

/ 14.04.2020
0

Несколько раз заказывала разные товары для кухни здесь, пока всем довольна

Валентина о магазине Leomax

/ 11.04.2020
-1

Мне так и не дали чек, уже пару недель прошло, обещали, но не выслали

Марина о магазине Leomax

/ 13.04.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Leomax

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    847 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота