Наверх
Lassie

Рейтинг:

Официальный сайт:

Lassieshop.ru

Перейти в магазин
0

Очень классный бренд, качество понравилось сильно. Буду заказывать еще

Лариса о магазине Lassie

/ 18.11.2020
0

Неприятно получилось. Заказали ботинки теплые, а их все нет. Магазин отправил, транспортная компания не получила, но все проблемы с их логистикой почему-то должны мы решать. Не знаю где такое видано, но клиент им кажется не важен совершенно. Главное - деньги получили, а все остальное не их заботы.

Юлия о магазине Lassie

/ 25.11.2020
0

Магазин очень хороший. Иногда задерживается доставка, но это уже такое, человеческий фактор

Татьяна о магазине Lassie

/ 15.11.2020
-1

Ну просто чудесный костюмчик купила здесь своему малышу! Очень хороший магазинчик

Настя о магазине Lassie

/ 02.11.2020
0

Реально крутой магазин! Классные скидки, качество на высоте, доставка быстрая. Просто не к чему придраться

Валя о магазине Lassie

/ 01.11.2018
0

Были отличные скидки и я решила сделать крутой заказ, но не тут то было. Как я не пыталась: и писала и звонила и повторяла, но заказ так и не удалось оформить. Никто из консультантов мне помочь не смог. Обидно

Юля о магазине Lassie

/ 20.10.2018
0

Очень качественные вещи, даже после года активной носки, выглядят отлично. Также радуют хорошие акции

Галина о магазине Lassie

/ 13.10.2018
0

Просто ужасная процедура возврата. Я две недели переписывалась с магазином, чтобы собрать все нужные бумажки и оформить возврат. А все из-за того, что ОНИ положили обувь не того размера, что я заказывала. Раньше покупала здесь часто, пока проблем не было все было отлично. Но очевидно, что решать проблемы ребята не умеют

Ника о магазине Lassie

/ 22.10.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Lassie

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    815 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Одежда, Обувь, Для детей

50%/ Весенняя одежда и обувь

  • 18
  • 108 дней
Открыть предложение
Одежда, Обувь, Для детей

до 50%/ Распродажа со скидками

  • 15
  • 15 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота