Наверх
Lampadia

Рейтинг:

Официальный сайт:

Lampadia.ru

Перейти в магазин
0

Огромный выбор по приемлемым ценам

Валерий о магазине Lampadia

/ 13.02.2021
0

Смело пользуемся с мужем и посоветовали уже всем знакомым, магазин ТОП

Ирина о магазине Lampadia

/ 25.01.2021
0

У магазина простой и понятный сайт, большой выбор в разных ценовых диапазонах и оперативная доставка

Татьяна о магазине Lampadia

/ 19.02.2021
0

Светильников целое море, но при этом по фильтрам выбрал нужное быстро. С оформлением всё ок, доставили четко по срокам

Денис о магазине Lampadia

/ 03.02.2021
0

Фирму рекомендую, работают достойно! Выбирала уличное освещение и благодарня девушке консультанту за помощь с выбором. Светильники надежные видно качество

Зинаида о магазине Lampadia

/ 08.10.2020
0

Всегда предлагают большие скидки так что сложно отказаться от покупки))) Выгодные условия на доставочку

Инга о магазине Lampadia

/ 15.12.2020
0

ассортимент намного лучше чем в других магазинах что я видела. Качество высокое, цены отличные. и никогда не вылазит неприятных сюрпризов при оформлении заказа.

Людмила Дарушена о магазине Lampadia

/ 12.02.2021
0

Оплатил заказ наличкой, доставили все как и обещали. Качество супер!

Димон о магазине Lampadia

/ 16.02.2021
0

Заказывали сушилку в ванную, но она оказалась слишком большая, наш просчет. Магазин без пробоем все поменял. Спасибо за слаженное сотрудничество!

Татьяна о магазине Lampadia

/ 10.02.2021
0

Спасибо менеджеру! Очень помог подобрать подходящий товар. Я не особо знал, что лучше выбрать, но мне помогли рекомендации оператора. Покупкой доволен полностью! Ваша работа очень важна

Михаил о магазине Lampadia

/ 01.02.2021
0

Чисто сработано! Оператор помог укомплектовать заказ, доставили все в назначенные сроки. Товар всегда качественный, еще ни разу не попадался брак или поломанный товар. Рекомендую!

Игорь о магазине Lampadia

/ 13.02.2021
0

Очень рекомендую этот магазин! Приятные менеджеры, большой ассортимент, качественный товар и регулярные скидки. Много раз здесь покупала и всегда очень довольна результатом!

Алена о магазине Lampadia

/ 09.02.2021
0

Спасибо всем сотрудникам я очень довольна обслуживанием

Марина о магазине Lampadia

/ 14.12.2020
0

На новоселье друзьям заказали здесь торшер, это была не первая покупка так что магазину доверились без опасений, Лампадия снова не подвела!

Егор о магазине Lampadia

/ 11.11.2020
0

Приглянулся трековый светильник 3-х фазный Deko-Light Ain его и купила. Спасибо консультанту за помощь в выборе, магазинчик рекомендую

Каролина о магазине Lampadia

/ 11.09.2020
0

Контора сверх организованная! Заказ быстро собрали и отправили уже на следующий день. Привезли в идеальном состоянии

Кулик о магазине Lampadia

/ 03.01.2021
0

Здесь я получила хорошую консультацию по телефону и обратную связь на каждом этапе выполнения заказа. То чего и жду от профессионалов.

Светлана Панк о магазине Lampadia

/ 09.12.2020
0

Магазин радует разнообразием в ассортименте. Нет никаких проблем с качеством и сразу видно по таблице когда вещь привезут ко мне. Очень удобно!

Диана Жарцова о магазине Lampadia

/ 02.02.2021
0

Желаю магазину успехов и процветания! С радостью буду обращаться снова.

Марина о магазине Lampadia

/ 21.01.2021
0

Очень красивый торшер купили, я от него просто в восторге. Он шикарный! Да еще и на скидки попали, что вдвойне обрадовало.

Татьяна о магазине Lampadia

/ 01.02.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Lampadia

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    862 скидки
  • Активные:

    11 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота