Наверх
Лайф Мебель

Рейтинг:

Официальный сайт:

Lifemebel.ru

Перейти в магазин
0

Купила тумбу под ТВ. Менеджер спросил нужна ли мне сборка, тумбы. Я вижу только картинку в интернете. Заказала со сборкой. Тумба оказалась целиковая. Менеджер что ли не знал? Зачем предложил мне сборку тумбы? За сборку, которой не было содрали 4000 руб.!!!!

Лариса о магазине Лайф Мебель

/ 02.07.2018
0

Был в отъезде и попросил курьера оставить заказ соседям, очень благодарен за понимание

Артем о магазине Лайф Мебель

/ 04.12.2017
0

Работой доволен на 100%, особенно порадовало что нет обязательной предоплаты, мне так спокойней. Приехал шкаф, глянул на него и оплатил если всё подошло.

Сергей о магазине Лайф Мебель

/ 31.01.2018
0

От покупки получили с мужем удовольствие: без игнора и грубостей со стороны консультантов, быстрая доставка и качественный журнальный столик) спасиб)

Лидия о магазине Лайф Мебель

/ 13.12.2017
0

Не знаю откуда такие злобные отзывы, я уже не первый раз заказываю и все отлично. Помогают даже установить мебель и объясняют как правильно пользоваться. Ребята душу вкладывают, спасибо!

Танюшка о магазине Лайф Мебель

/ 26.11.2017
-1

Магазин полное дерьмо! Ждала доставку своих стульев 34 дня! Отвратительный сервис.

Елена о магазине Лайф Мебель

/ 11.09.2017
-1

Вчера привезли мне мой стол. Очень классный и качественный

Андрюха о магазине Лайф Мебель

/ 04.07.2017
0

Главным фактором покупки здесь была хорошая консультация менеджера. Всё объяснил, рассказал нюансы. Большое спасибо.

Рая о магазине Лайф Мебель

/ 25.04.2017
0

Привезли мне мои стулья, все здорово. Порадовала оперативность работы и курьер, который ждал меня два часа

Лера о магазине Лайф Мебель

/ 14.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Лайф Мебель

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы