Наверх
KupiVip

Рейтинг:

Официальный сайт:

Kupivip.ru

Перейти в магазин
0

Где купоны со скидками? Хорошо ведь было! И что теперь?

Где? о магазине KupiVip

/ 26.06.2018
0

После смены владельца магазин в отношении к клиенту изменился в худшую сторону

Варвара о магазине KupiVip

/ 01.04.2018
0

Брюки мне доставили не первой свежести, застираны, затерты, ужас

Саша о магазине KupiVip

/ 16.04.2018
0

Не ценят здесь клиентов, уже 1.5 месяца жду возврата денег за неподошедший товар. Каждый раз на мои письма и звонки отвечают что вопрос решится в течение двух суток, но так ничего и не решают( куда мне обратиться?

Валентина о магазине KupiVip

/ 20.02.2018
0

Заказывала в этом магазин обувь немецкую, качество великолепное, мне очень понравилось, доставка не затянулась, оплатила заказа при помощи карты банковской, как и на других магазинах. Спасибо за отличные услуги, думаю еще не раз будут делать заказы. Хочу косметику попробовать купить здесь.

Валерия о магазине KupiVip

/ 09.07.2017
0

Заметила такую особенность: только сделаешь предоплату, к тебе сразу иное отношение. Твой заказ отправляется очень долго, операторы тебя игнорят. Предоплату не делал, всё работает как часы.

Марина о магазине KupiVip

/ 13.05.2017
0

Магазин медленно, но уверенно увеличивает стоимость доставки. Печально...

Макаров о магазине KupiVip

/ 13.05.2017
0

Класс

Ирина о магазине KupiVip

/ 19.06.2016
0

Реклама магазина сверх агрессивна. 6-7 рассылок вдень об одном и том же под разными соусами. Если захотите снять рассылку, - получите море трудностей. Вам очень красивыми вежливыми словами напишут - "через личный кабинет", но сам кабинет исчезнет, потом появится, но будет сбрасываться. Не работает спец.строка, чтобы остановить рассылку. Будите ходить по кругу. Аферисты!

валентина о магазине KupiVip

/ 04.05.2016
0

Уважаемый интернет магазин к вам притензий не имею. У вас все хорошо и цены и качество. Но есть один минус. Минус в том , что вы сотрудничайте с доставкой DPD . Они ужасно работают свою посылку я жду уже 5 дней, каждый день мне приходит смс ,что сегодня будет доставка , но по факту никакой доставки нет. Я сама уже раз 10 позвонила на горячую линию доставки, но это бесполезно. Прошу вас отреагировать на это . Из - за доставки к сожалению заказывать больше не буду.

Марина о магазине KupiVip

/ 27.04.2016
0

Дважды пыталась заказать, дважды обманули. Проблема с доставкой, неприятно.

зинаида губанова о магазине KupiVip

/ 28.03.2016
0

Заказывала в этом магазине платье M BY MAIOCCI, в целом всем довольна. Сам магазин понравился, потому что на его сайте много разных стильных вещей, которые стоят недорого. Платье пришло качественное, размер соответствует, ношу его с удовольствием.

Мария о магазине KupiVip

/ 14.03.2016
0

К 8 марта решила готовиться заранее и заказала маме комплект нижнего белья HONEY LINGERIE. Очень понравилась расцветка, да и скидка меня порадовала, конечно же. Качество самого товара превосходное, никакие ниточки нигде не торчат, упаковано все было хорошо, я довольна. Доставил товар курьер, не опоздал, приехал в четко оговоренное время- это приятно, когда ценят твое время.

Юлия о магазине KupiVip

/ 11.02.2016
-1

Заказывала здесь платье от Dioni на свадьбу своей подруги. Пришло оно мне точно к мероприятию, хотя я думала, что не успеют. Спасибо менеджеру, которая способствовала быстрой доставке. Мне всё понравилось.

Лиля о магазине KupiVip

/ 30.01.2016
0

Постоянно захожу в интернет-магазин "Купи Вип" с целью не пропустить выгодные акции и предложения. Вот недавно здесь заказала блузку от Zer otantik с экспресс-доставкой из Европы с 70 % скидкой. Оплатить можно разными способами, я оплатила через банковскую карту, блуза пришла на почту, качество, цвет, размер - все, как в описании. Очень довольна своей покупкой, буду заказывать здесь и дальше.

Анна о магазине KupiVip

/ 30.01.2016
0

Шубка от Mondial оказалось просто чудо. Ещё и скидка такая хорошая. Вещи надо только по скидкам всегда брать. Я в основном все покупаю только здесь. Во-первых скидки, а во-вторых по магазинам не надо бегать, искать. Открыла сайт и выбирай. Девушки на телефоне когда звонят, очень приятные, милые такие, не хамят никогда, как в других интернет магазинах. Курьеры все на дом привозят. Мне нравится ваш магазин! А шубка моя блеск просто, особенно бант сзади, очень оригинально!

Есения Андреева о магазине KupiVip

/ 22.01.2016
0

Покупала маме в подарок сумочку и кошелек от фирмы Dimanche по акции. Очень нужно было чтобы и стиль и цвет гармонировали. Заказ оформила быстро, менеджеры оперативно собрали заказ и к вечеру передали в транспортную. Приехал заказ без опоздания. Качество покупок отличное, описание с реальностью совпало, материал качественный, нитки не торчат, видно что не подделка. Покупкой очень довольна.

Евгения о магазине KupiVip

/ 22.01.2016
0

Регулярно заказываю здесь вещи и даже обувь. Сначала волновалась, но сейчас уже точно знаю, что и с доставкой проблем не будет, и товар придёт фирменный, не поддельный, и что, если мне вещь не подойдёт, деньги не потеряю. Уже был случай, когда сапоги от La Gatta не подошли - вернула их посылкой, вскоре получила всю сумму на карту. Главное, это мониторить сайт и выискивать скидки, можно очень удачно прикупиться.

Регина о магазине KupiVip

/ 21.01.2016
0

Заказала сыну брюки Button Blue, оформила заказ быстро, использовала купон на 500 р., очень приятно)) Заказ пришел почти через две недели, брюки сыну очень понравились, носит с удовольствием.

Алена о магазине KupiVip

/ 20.01.2016
0

Имею весьма проблемные ноги: высокий подъем и широкую стопу. Выбирать обувь для меня мучение, а уж через интернет тем более. Как правило параметры обуви расписаны только в виде размера. В этом же магазине расписаны все подробно. Рискнула, заказала себе чудные балетки, все нужные консультации получила онлайн. В процессе заказа выяснилось, что на них еще и акция 52%, так что-то и внимания не обратила. Вообще красота. Получила обувку через две недели, померила: все отлично подошло.

ирина о магазине KupiVip

/ 15.01.2016

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про KupiVip

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы