Наверх
Колеса Даром

Рейтинг:

Официальный сайт:

Kolesa-darom.ru

Перейти в магазин
3

Китайская зимняя резина надоела, из нее шипы вылетают за первые две недели, причем все!! Короче, решил потратиться, поехал в колеса даром, чтобы купить нормальную резину. Нашел там Гиславед, друг себе брал, говорит, резина хорошая. В наличии была на ВДНХ, мне тут с работы минут 20 ехать. Забрал, без проблем там же и поставил. Там и доставка по городу бесплатная была, но мне тут крутануться самому проще, тем более, что и ставить все равно надо было.

Иван Н. о магазине Колеса Даром

/ 05.11.2019
1

Что мне нравится в Колесах даром - большой выбор и все в наличии. В некоторые магазины приходишь, смотришь шины, а там мало того, что выбрать особенно не из чего, так еще и дата производства указана трех или даже четырехлетней давности. Покупать такую резину себе дороже, она же дубеет потом при хранении, потом с дороги улететь можно. А тут новые партии, в этом же году поступившие, причем цена-то такая же, как у старых. Взял себе тут Гудиер, я доволен.

Игорь о магазине Колеса Даром

/ 31.10.2019
0

Лгуны..... Собирают деньги и потом вешают лапшу на уши, то техническая проблема на складе то ревизия. При этом никто вам не перезвонит и не предупредит что товар который вы оплатили к вам не приедет....

Михаил о магазине Колеса Даром

/ 27.08.2019
-1

Продали мои колеса... Я их заказал и приехал забрать, а нет, каким-то образом их уже продали. Подстава

Шурик о магазине Колеса Даром

/ 27.07.2018
0

Интересно, что в случае покупки в интернет магазине получается дешевле, чем так. Будем этим пользоваться)

Виолетта о магазине Колеса Даром

/ 17.07.2018
3

Приятно работать со специалистами. Позвонили, я подъехал, за полчаса сделали забортовку и балансировку, при чем бесплатно. Сервис на высшем уровне

Виктор о магазине Колеса Даром

/ 09.07.2018
0

Нужна было мне купить дворники, но я в вопросе не смыслю, спасибо сотруднику который не поленился выйти к моей машине и сделать замеры)) очень благодарна)

марина о магазине Колеса Даром

/ 10.02.2018
2

Цены, ассортимент, честная бонусная программа, грамотные сотрудники, магазин однозначно стоит внимания.

Алексей о магазине Колеса Даром

/ 15.01.2018
0

Во-первых, не так уж и даром. Цены со скидкой не меньше цен в других магазинах. А во-вторых, не понравился мне их сервис: на сайте пишут одно, а в наличии совсем нет того

Алешка о магазине Колеса Даром

/ 26.11.2017
0

Покупала детское автокресло и довольна сервисом: всё слажено быстро и начислили 300 бонысных рублей. Одни плюсы от покупки.

Жанна о магазине Колеса Даром

/ 09.09.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Колеса Даром

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    720 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота