Наверх
КЕЙ

Рейтинг:

Официальный сайт:

Key.ru

Перейти в магазин
0

К плюсам отнесу хорошую консультацию специалиста, а вот минусы, огорчившие - долгая доставка и плохо работающая система оповещений о состоянии заказа

Штанга о магазине КЕЙ

/ 01.12.2018
0

К сожалению магазин сотрудничает со службой доставки СДЭК, которая очень медлительна и неохотно берет трубку. В результате ждал доставку долго и кей ничем не смогли мне помочь

Кирилл о магазине КЕЙ

/ 18.09.2018
0

Прислали мне бу планшет (возможно витринный вариант) хотя меня об этом не предупреждали, я рассчитывал увидеть новый аппарат в коробке и с заводской пленкой на экране.

Никита о магазине КЕЙ

/ 22.11.2018
0

Удобный сайт, хорошее оформление, никаких сложностей с заказом не возникло. Доставили тоже быстро, спасибо

Никита о магазине КЕЙ

/ 17.07.2018
0

Вот уже какой раз подряд пытаюсь заказать товар в категории самой низкой цены и слышу один и тот же ответ - товар закончился. И вот не пойму, что за развод такой!!??

Андрей о магазине КЕЙ

/ 28.08.2018
0

Коробку с телевизором не разрешили вскрыть до оплаты. Как-то неправильно, но ладно, в результате все отлично работает, повезло в этот раз

Михаил о магазине КЕЙ

/ 20.07.2018
0

весь процесс оформления и выполнения заказа сопровождается смс-сообщениями и письмами на почту., очень удобно, спасибо за продуманный сервис

Владимир о магазине КЕЙ

/ 03.03.2018
0

Всё прошло отлично, спасибо за надежную упаковку, в дороге ничего не повредилось

Стас о магазине КЕЙ

/ 30.03.2018
0

По Санкт-Петербургу похвально быстрая доставка

Павел о магазине КЕЙ

/ 19.03.2018
0

Оформление и доставка заказа приятно радует, всё очень быстро, только консультанты не смогли ответить на все мои вопросы по характеристикам.

Че Геваро о магазине КЕЙ

/ 14.11.2017
0

Вот симпатизирует мне этот магазин))) но покупать здесь я не буду, дороже чем у конкурентов

Данил о магазине КЕЙ

/ 31.01.2018
0

Купил жене смартфон в подарок, доставили уже на вторые сутки. Я был приятно удивлен сервисом. Курьер даже помог быстро проверить телефон

Лео о магазине КЕЙ

/ 26.11.2017
0

В пункте самовывоза постоянно очередь, но такое количество покупателей говорит многое о магазине) а он и вправду отменный.

Бауэр о магазине КЕЙ

/ 03.07.2017
0

Купила здесь фен BaByliss, попросила доставить его вечером. Пожелание выполнили, да и сам фен хорош за свою цену, магазин буду рекомендовать другим.

Светлана о магазине КЕЙ

/ 03.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про КЕЙ

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    765 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота