Наверх
Казанчик.ру

Рейтинг:

Официальный сайт:

Kazanchik.ru

Перейти в магазин
0

Цены вполне адекватные и качество на уровне. Был у нас один инцидент связанный с доставкой, но уже все нормально, даже доставили бесплатно в качестве извинений.

Дмитрий о магазине Казанчик.ру

/ 22.07.2020
0

Очень хорошие и качественные товары. Только по этой причине здесь покупаю. Но доставка мне их не очень нравится. Все таки не помешало бы улучшить, ускорить, сделать более конкретной, а то расплывчато. Доставят то всегда, но часто с задержкой

Владимир о магазине Казанчик.ру

/ 01.08.2020
0

Несколько раз переносили время и день доставки. И в результате дотянули так, что все испортили. Если неполадки или не получается что-то, просто откажитесь, зачем водить человека за нос! Так хотя бы уважение осталось к магазину

Руслан о магазине Казанчик.ру

/ 22.07.2020
0

Высокое качество товаров. Вот если бы еще точка самовывоза была поудобней расположена.... цены бы ему не было

Лариса о магазине Казанчик.ру

/ 25.06.2020
0

Мне неделю морочили голову есть мой товар в наличии или нет. И это при том, что инициативы от персонала почти ноль. Приходилось самому все выяснить и регулярно названивать. Чуть ли не выпрашивать: ну продайте мне, пожалуйста. Хотелось бы большей заинтересованности со стороны продавца. И это при том, что сайт хороший и продуманный

Назар о магазине Казанчик.ру

/ 05.08.2020
0

Отвратительный магазин! Худший из тех, в которых делала интернет-заказы! Оплаченный в мае заказ до сих пор не получен, кормят обещаниями! Не рекомендую никому данный магазин!

!!!! о магазине Казанчик.ру

/ 17.06.2019
0

Выбор огромный это очень радует)

Кира о магазине Казанчик.ру

/ 15.11.2018
0

Очень некомпетентный менеджер мне попалась, толком ничего не смогла объяснить. В результате договорилась о доставке, но ничего не произошло. Пришлось самой опять звонить и выяснять чего же там у них происходит. В этот раз мне все рассказали, оказалось, что в предыдущий раз никто так ничего и не оформил. Второй раз все было отлично

Милена о магазине Казанчик.ру

/ 16.07.2018
0

Нашла здесь именно ту чугунную сковороду о которой мечтала. Не знаю почему, но ни в одном магазине такой не было. Либо большая либо маленькая, а это вот прям что надо. Пополняйте ассортимент и дальше

Валентина о магазине Казанчик.ру

/ 31.07.2018
0

Меня чудесно обслужили, товар качественный, все привезли вовремя. Буду заказывать здесь еще. Приятно, когда можно доверять магазину

Анна Ивановна о магазине Казанчик.ру

/ 01.08.2018
0

Я планировала купить здесь утятницу, но ничего из затеи не вышло. По разговору с девушкой оператором я поняла, что она в вопросе не компетентна, да ещё и говорила с кем-то на заднем плане! Обещала перезвонить чтобы сообщить дату и время доставки нор пропала бесследно

Наталья о магазине Казанчик.ру

/ 27.05.2018
0

Выбор посуды зашкаливает, от экзотических до обычных моделей, всегда найдется на что посмотреть

Дана о магазине Казанчик.ру

/ 01.06.2018
0

Удобный сайт с большим выбором, менеджер отзвонился за 15 минут и всё урегулировал, пришло точно по графику

Толик о магазине Казанчик.ру

/ 13.05.2018
0

хорошее обслуживание и качество, недостатков не заметил

йцукен о магазине Казанчик.ру

/ 05.04.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Казанчик.ру

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    737 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота