Наверх
Казанчик.ру

Рейтинг:

Официальный сайт:

Кazanchik.ru

Перейти в магазин
0

Очень некомпетентный менеджер мне попалась, толком ничего не смогла объяснить. В результате договорилась о доставке, но ничего не произошло. Пришлось самой опять звонить и выяснять чего же там у них происходит. В этот раз мне все рассказали, оказалось, что в предыдущий раз никто так ничего и не оформил. Второй раз все было отлично

Милена о магазине Казанчик.ру

/ 16.07.2018
0

Нашла здесь именно ту чугунную сковороду о которой мечтала. Не знаю почему, но ни в одном магазине такой не было. Либо большая либо маленькая, а это вот прям что надо. Пополняйте ассортимент и дальше

Валентина о магазине Казанчик.ру

/ 31.07.2018
0

Меня чудесно обслужили, товар качественный, все привезли вовремя. Буду заказывать здесь еще. Приятно, когда можно доверять магазину

Анна Ивановна о магазине Казанчик.ру

/ 01.08.2018
0

Я планировала купить здесь утятницу, но ничего из затеи не вышло. По разговору с девушкой оператором я поняла, что она в вопросе не компетентна, да ещё и говорила с кем-то на заднем плане! Обещала перезвонить чтобы сообщить дату и время доставки нор пропала бесследно

Наталья о магазине Казанчик.ру

/ 27.05.2018
0

Выбор посуды зашкаливает, от экзотических до обычных моделей, всегда найдется на что посмотреть

Дана о магазине Казанчик.ру

/ 01.06.2018
0

Удобный сайт с большим выбором, менеджер отзвонился за 15 минут и всё урегулировал, пришло точно по графику

Толик о магазине Казанчик.ру

/ 13.05.2018
0

хорошее обслуживание и качество, недостатков не заметил

йцукен о магазине Казанчик.ру

/ 05.04.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Казанчик.ру

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    404 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы