Наверх
Кант

Рейтинг:

Официальный сайт:

Kant.ru

Перейти в магазин
0

Заказал в интернет магазине сумку спортивную, заказ №474395 пришло подтверждение на телефон оплатил. В итоге ни заказа, ни денег я больше не увидел.

Евгений о магазине Кант

/ 07.07.2020
1

Всё думаю, а чего это Kovea Solo 3 только на Тимирязевской и уже который месяц подряд лежит? Созрел на покупку. Подъехал в субботу, а там покоцано!!!(( И ведь ни слова на сайте, что витриный экземпляр. И цена ого-го. А если бы я через интернет-магазин заказал? Впиндюрили бы с дефектом и будь здоров? Из Подмосковья ехал, пол дня псу под хвост. Чтоб вам не ладно было.(( Вернулся домой с премерзким настроением.((

Вася о магазине Кант

/ 25.01.2020
0

мошенники! будьте осторожны!
осенью прошлого года купила горные очки в магазине Екатеринбурга. при выборе мне помогал специалист магазина, который на мои сомнения отвечал, что все будет в порядке и никаких проблем с очками не будет. поддавшись на его уговоры я таки купила очки. однако, когда я уже забралась на гору, оказалось, что очки почти мгновенно запотевают, причиняя мне сильнейший дискомфорт и крайне осложняя мне путешествие. по возвращении я принесла очки обратно в магазин с претензией к продавцу, который меня обманул и буквально всучил негодный товар. в ответ мне предложили провести экспертизу, на что я согласилась. очки, конечно, у меня забрали. через какое-то время я зашла в магазин узнать как продвигается дело и мне ответили, что экспертиза ничего не показала, что очки нормальные. на мои вопросы, что мне теперь делать в моей ситуации, специалист магазина стал настаивать, чтобы я заплатила за еще одну экспертизу. я попробовала спорить и пыталась выяснять, действительно ли это единственный мой вариант. специалист магазина был очень настойчив и требовал, чтобы я заплатила за дополнительную экспертизу. я почувствовала неладное и отказалась. по сегодняшний момент мне НЕ ВЕРНУЛИ НИ ДЕНЕГ, НИ ОЧКИ, не смотря на то, что я за них честно заплатила.

Женя о магазине Кант

/ 14.04.2019
0

Заказывал два раза трэкинговые ботинки через магазин на Академической, оставил, заявку на перемещение из москвы в спб, мне сказали подождать около недели и вам перезвонят, я ждал две недели, потом сам позвонил в магазин, после чего мне ответили, что ничего не знают про мой заказ и в следующий раз заказывайте через интернет, так типа надежнее. Пришлось заказать другие ботинки у них же т.к модели в той модели которую я заказывал уже не было, заказал другие Tofama gtx dark brow? но в этот раз я уже спросил, фамилию и имя менеджера, его звали "Денис Андрианов". Сказали подождать неделю на перемещение, прошла неделя но так ник то и не звонил. Через две недели я сам позвонил и спросил, мне сказали что сапоги вот только пришли в четверг и стоимость их уже не 9054р а 14990р и с максимальной скидкой они готовы мне продать около 12 500р. Конечно данная ситуация меня очень расстроила т.к прождал первые ботинки и не дождался и со вторыми не вышло :( Только время зря потратил и понадеился на ответственность магазина. Так что при покупке покупайте то что есть в наличии, не заказывайте в магазине люди не ответственно подходят к своей работе.

Александр о магазине Кант

/ 29.03.2019
0

Очень тяжело связаться с магазином. На письма не отвечают, трубку не берут. Вообще не понимаю зачем клиенту прикладывать столько усилий, чтобы купить в магазине товар. Разве не наоборот должно быть???!!!

маша о магазине Кант

/ 21.07.2018
0

Всего за три дня заказ уже был у меня и это очень кстати, потому что к концу недели уже нужно было ехать из города. Проблем с заказом не было совершенно, заказал, оплатил и получил. Именно так и должно быть.

Антон о магазине Кант

/ 08.05.2018
0

У магазина совсем отсутствует обратная связь с клиентом. По электронной почте тебе приходят стандартные банальные ответы, а дозвониться по телефону сложно не берут трубки!!

Инна о магазине Кант

/ 05.05.2018
0

Менеджеры очень неохотно выходят на связь. Дождаться их звонка для подтверждения заказа могут только счастливчики или очень терпеливые люди

Лосось сомнений о магазине Кант

/ 08.06.2018
0

не нравится мне тенденция магазинов требовать предоплату. вот и кант меня в этом отношении разочаровал

Эдегор о магазине Кант

/ 01.10.2017
0

Заказывал спортивные часы, остался доволен всеми аспектами работы магазина. Буду точно советовать другим

Павел о магазине Кант

/ 04.09.2017
-1

Задержали доставку на 1 день, в остальном магазин заслуживает повторного заказа.

Киллер о магазине Кант

/ 01.10.2017
0

Действительно качественный продукт. Куртку покупала себе и она просто отменная. Строчечки идеальные, нигде ниточка не торчит, теплая, непродуваемая. Сезон уже отходила и еще один отходит точно

Мисс Элизабет о магазине Кант

/ 11.09.2017
0

Заказал детское велосипедное кресло. Сегодня оно в наличии, завтра уже звонят и говорят, что его нет. Больше всего раздражает, когда тратишь много времени на поиск нужной вещи, а потом всё летит к черту из-за того, что инфа на сайте не актуальна.

Серьга о магазине Кант

/ 03.07.2017
0

Зимние ботинки Solomon порвались через два месяца ежедневной носки. Покупал такой ужасный товар в этом магазине.

Игорь о магазине Кант

/ 25.04.2017
0

Свой заказ делал по телефону. Менеджер всё грамотно объяснил, в тот же день пришло подтверждение заказа на почту, доставили оперативно.

Би 2 о магазине Кант

/ 25.04.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Кант

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    717 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота