Наверх
JUST.RU

Рейтинг:

Официальный сайт:

Just.ru

Перейти в магазин
0

Уже не один раз делал здесь покупки и все было отлично, но в последний раз мне нахамили и совершенно отказались решать мою проблему. И в конечном итоге никто даже не извинился. Надо ценить постоянных клиентов

Димка о магазине JUST.RU

/ 25.07.2017
0

Магазин нравится большим выбором комплектующих. И хорошей консультацией менеджеров, реально помогут выбрать лучшее.

Игорь о магазине JUST.RU

/ 13.05.2017
0

Быстрая реакция операторов - вот пожалуй и все плюсы. Позвонили, заказ подтвердили оперативно, в остальном существенной разницы с другими магазинами не вижу.

Махно о магазине JUST.RU

/ 13.05.2017
0

магазин JUST.RU НАГЛО КИДАЕТ клиентов
11 января 2016 года был сделан заказ общей суммой 93 тысячи рублей (комплектующие для игрового ПК).
16 января оплатил и получил заказ.
Собрав ПК 17 января, я обнаружил, что он не работает. После проверки в гарантийном отделе, работник магазина признал, что процессор не рабочий, и сказал, что магазин отправит процессор в сервисный центр Intel (компания производитель процессора), где его проверят и вынесут решение о замене по гарантии.
27 января я приехал в тот же магазин. Тут начинается самое интересное: в выданной мне расписке было указано, что в гарантии отказано, тк «переклеена крышка процессора» и, что товар возвращается мне. Также мне был распечатан фрагмент переписки по электронной почте сотрудника магазина Безрукова Владислава с представителем компании Intel, где утверждалось, что крышка процессора действительно переклеена и теперь Intel изымает этот процессор для уничтожения! Естественно, никаких крышек процессора я не переклеивал, поэтому на вопрос «И что мне теперь делать?», сотрудник гарантийного отдела посоветовал обратиться в главный гарантийный отдел к тому самому Безрукову Владиславу.
28 января я приехал по указанному адресу, где и попросил позвать Безрукова Владислава, чтобы разобраться в ситуации. К прилавку подошёл мужчина (как я понял это и был Владислав), он сказал, что в курсе ситуации, и обвинил меня в том, что я переклеил крышку процессора, и что никаких денег (процессор кстати i-7 4770K ценой 28600 р.) мне никто возвращать не собирается.
Вот так я остался без процессора (компьютер я естественно собрать и использовать не могу) и без денег, которые магазин возвращать не хочет.
Получается, что JUST.RU торгует не просто НЕКАЧЕСТВЕННЫМ товаром и ОТКАЗЫВАЕТСЯ возвращать деньги при обнаружении проблемы, но и продаёт СЕРЫЕ товары непонятного происхождения.

Дмитрий о магазине JUST.RU

/ 29.01.2016

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про JUST.RU

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    344 скидки
  • Активные:

    10 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    683 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    55 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы