Наверх
Иванко Доставка

Рейтинг:

Официальный сайт:

zoo812.ru

Перейти в магазин
-1

Есть возможность сэкономить, регулярно действуют какие-нибудь скидки, а также система лояльности. Единственное неудобно, что некоторые корма можно заказывать по 10 штук. Хорошо, если он уже проверен, а, если просто захочется попробовать что-то новое, то не зная берёшь большую партию.

Нинни о магазине Иванко Доставка

/ 03.06.2018
1

Мне мой заказ просто не привезли. Что с ним случилось совершенно непонятно, дозвониться не могу, чтобы хоть кто-то что-то объяснил

Автор о магазине Иванко Доставка

/ 08.06.2018
0

Очень выручает быстрая доставка. Сегодня заказал, а завтра уже привезли. Иногда просто так забегаешься, что забудешь заказать вовремя, а ждать 3-7 дней нет возможности. Иванко всегда выручает

Володя о магазине Иванко Доставка

/ 05.05.2018
0

Магазин имеет много пунктов самовывоза. Это очень удобно, потому что курьер меня дома не всегда застать может, а так по дороге с работы заехала и забрала без проблем. Жаль только что не работают пункты в выходные. Но им тоже отдыхать надо))

Ольга о магазине Иванко Доставка

/ 05.06.2018
0

Что-то по телефону к ним не дозвонишься, на почту не отвечают....

Галина о магазине Иванко Доставка

/ 29.01.2018
0

ДЛя меня решающим фактором стала возможность оплатить покупку банковской картой при доставке домой

Зайка о магазине Иванко Доставка

/ 17.12.2017
0

Испытывают терпение клиентов до ручки, дозвониться к ним сложно, а сами они для уточнения заказа и доставки звонят ооочень редко, потому стараюсь покупать в других магазинах

Марина о магазине Иванко Доставка

/ 20.01.2018
0

Я долгое время была постоянным клиентом и все было здорово, именно поэтому я не поставлю отрицательную оценку. Но вот последние два раза испытывается мое терпение. Первый раз я больше недели ждала свой заказ, а мой кот от этого страдал. А теперь вообще проигнорировали мой заказ и дозвониться я не могу. Исправляйте ситуацию, если вам дороги ваши клиенты

Алёна о магазине Иванко Доставка

/ 26.11.2017
0

Магазину не помешало бы улучшить функционал и удобство сайта, но тут я уже придираюсь. Товаров много, представлены известные и бюджетные бренды, есть игрушки и аксессуары. Покупаю здесь время от времени.

Диана о магазине Иванко Доставка

/ 11.10.2017
0

Сделала здесь заказ только благодаря проводимой акции. А так - не впечатлил

Lime о магазине Иванко Доставка

/ 01.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Иванко Доставка

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    730 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота