Наверх
InMyRoom

Рейтинг:

Официальный сайт:

Inmyroom.ru

Перейти в магазин
-1

Начну с того, что я сделал заказ на несколько сотен тысяч.
Первое что оказалось, что всего того, что было в моем заказе нет. Вместо одной доставки поэтому было несколько и я за каждую заплатил!
Магазин несколько раз путал и переделывал спецификации. А потом еще раз делал замены перед самой поставкой.
Любые вопросы по поводу самой поставки- отправляют в транспортный отдел.
Задаёшь вопросы по поводу мебели, комплектности- это не к нам, говорят, мы только доставляем, звоните в магазин, менеджеру. А там никто трубки не берет.
Самое грустное. Мебель приходит в коробках и ее потом нужно собирать, это понятно. Принимаешь "местами", доски и ножки в каждой коробке не пересчитываешь.
Одна из позиций был стол из 2х частей. Стоит он 15 тыс. всего.
После сборки увидели что 2й столешницы нет. Написал в магазин. Получил в ответ, что ты подписал накладные и значит у тебя никаких претензий быть не может. Повторюсь, мой заказ был на несколько сот тысяч. Я написал им повторно, что не согласен. Ответили, что теперь общение будет только через юридический отдел. Это полный ужас.Ничего не покупайте там.

Nickolay о магазине InMyRoom

/ 25.04.2020
2

Покупали светильники, начитались разных отзывов - думали расколошматят. Но нет! все в срок и очень аккуратно привезли. Теперь выбираем диван.

Артем о магазине InMyRoom

/ 10.06.2019
-1

Необычная мебель, очень стильные зеркала. Выбирала долго, но процесс приятный) Супер!!! Огромное спасибо за мой прелестный диван. Обивка, кстати, восторг!

Ирина о магазине InMyRoom

/ 06.06.2019
1

Через 20 дней после оплаты мне сообщили,что товара в той комплектации, которой я заказывал нет и предложили другую комплектацию. Я отказался и решил вернуть деньги и вот тут начались проблемы...Уже пошла третья неделя, а деньги не возвращают.Хотя на сайте у них написано максимум через 7 дней.Сотрудники компании,с которыми я связываюсь говорят,что сейчас всё выяснят и перезвонят....не перезванивают! Не советую с ними связываться!!!!!!!!!!

Лерий о магазине InMyRoom

/ 04.02.2019
-1

В целом впечатления остались положительные, хоть и пришлось ждать свой стул 7 дней (видимо, закончились на складе и пришлось ждать поставку)

Евгения о магазине InMyRoom

/ 09.02.2018
0

Служба поддержки клиентов работает из рук плохо, магазин просрочил мой заказ на 20 дней и даже не связался со мной, чтобы предоставить информацию о состоянии дел или извиниться, на мои звонки тоже вразумительно ответить не смогли, перебрасывая звонок друг другу.

Лера о магазине InMyRoom

/ 25.01.2018
-1

Заказывала диван в розничном магазине и осталась довольна. Подобрали хорошую расцветку, каждый вариант оббивки можно было потрогать, сравнить. Советую магазин всем.

Елена о магазине InMyRoom

/ 15.11.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про InMyRoom

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    805 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота