Наверх
Империя садовода

Рейтинг:

Официальный сайт:

Imperia-sadovoda.ru

Перейти в магазин
0

Магазин почти месяц игнорирует меня и не возвращает оплату за отменённый заказ

24 апреля оплатил 7289р70к за заказ №66770. В тот же день после звонка оператора магазина, в ходе которого выяснилось, что доставить в нужное мне время нужным мне способом они не смогут, я сразу отменил заказ. То есть его даже не начинали собирать, все было на моменте подтверждения и согласования доставки. Уведомление об отмене мне пришло сразу на почту, а вот деньги мне не вернули.

Подождав пару дней я обратился к оператору магазина с вопросом об этом, после чего 27 апреля мне неохотно дали какой-то вордовский файл с заявлением, которое мне надо было заполнить, чтобы мне вернули оплату. Оплата была через яндекс кошелёк и в других магазинах при оплате онлайн и отмене заказа, оплата практически всегда возвращается автоматически в течение дня или даже нескольких минут, тут же мне сказали ждать 10 дней. Отправил им это заявление, которое просили. На просьбу подтвердить получение моего заявления или дать контакты того, что занимается возвратами, мне сказали, что у них так не делают, "ждите с вами свяжутся". Это было 27 апреля!

Сегодня 18 мая, не ни разу никто от туда ни написал ни позвонил, деньги не вернулись. Несколько раз звонил и писал им сам. На почте просто игнорируют, оператор по телефону и в чате лишь повторяет "Ждите, с вами свяжутся". Прождав почти месяц теперь вынужден собирать фиксировать их действия и подавать заявления на мошеннические действия со стороны магазины с присвоением моих денежных средств. По другому почему-то вопрос не решается. Заказываю в интернет-магазинах почти каждый день, такое встречаю впервые. Пока я был покупатель, всё работало быстро, корзина, оплата через сайт, оператор звонит для подтверждения. Как только встал вопрос о возврате,меня для них не существует, три дня после отмены никто не шевелится возвращать, звоню им сам, мне неохотно говорят писать заявление, а потом игнорируют. Такое вот отношение

Aleks о магазине Империя садовода

/ 18.05.2020
1

Все положительные отзывы про эту "шарашкину контору" - абсолютное ВРАНЬЁ!
Враньё менеджеров, безответственность, наплевательское отношение к клиентам и испорченный праздник для сотрудников коллектива уважаемого предприятия Роскосмоса.
Посредники, которые за свои слова и поступки не отвечают. Никакой обратной связи с клиентом.
Приходится звонить неоднократно для уточнений и получения информации, которая - абсолютно НЕДОСТОВЕРНА. Откровенная и бесстыжая ложь по телефону.
Самовольно меняют содержимое заказа и не сообщают об этом заказчику.
Подробности:
Нашёл нужный товар 29.02.20 (сб), оформил заказ № 62441. Позвонил для уточнения наличия, срока и стоимости доставки, обещали перезвонить - никто так и не перезвонил в выходные.
Перезвонил сам в понедельник, в 9 утра. Менеджер всё подтвердила и обещала доставить мой заказ в среду 04-03-2020 на проходную завода. Объяснил менеджеру, что это - подарки, и очень важно всё привезти в заказанном ассортименте и вовремя. Переспросил 2 раза: "Точно будет всё в наличии и заказ доставят в среду? Нужно ли для надёжности оплатить заказ или оплата возможна по факту?" - ответ: не
волнуйтесь мы всё привезём, можете оплатить заказ курьеру наличными.
Сегодня, 04-03-2020, утром, перед работой заглянул на сайт, чтобы посмотреть статус моего заказа.
Оказалось, что заказ "уменьшили" в 4 раза: вместо 4-х различных артикулов подарочных комплектов
полотенец - оставили в заказе только ОДИН, в количестве 1шт. И никто предварительно не перезвонил и не сообщил мне о самовольном изменении моего заказа. Приехал на работу и сразу позвонил в 09-00. По телефону сказали, что мне ЯКОБЫ вчера (03-03-20) звонил менеджер (имя которого мне так и не сообщили), и я все изменения уже согласовал, и на моё возмущение этим наглым враньём - обещали всё быстро уладить и перезвонить в течение 15 минут. Никаких звонков и никакого курьера с заказом я так и не дождался.
Только "девушки с пониженной социальной ответственностью" - способны ТАК относиться к людям и к своим обязанностям.
Никогда и ничего тут не заказывайте!

Сергей о магазине Империя садовода

/ 04.03.2020
2

Отзывы отрицательные, торгуют браком, не рекомендую

Сергей о магазине Империя садовода

/ 02.03.2019
2

Мне понадобилось 5 дней, чтобы просто подтвердили мой заказ. В результате все получилось, но так не делается. Что ж это за отношение к клиентам!!!

Дарья о магазине Империя садовода

/ 08.06.2018
-1

Радует большой ассортимент, да и цены устраивают полностью, к недостаткам отнесу длительную сборку заказа.

Анна о магазине Империя садовода

/ 05.01.2018
-2

Хоть доставка здесь иногда обходится дороговато, планирую и дальше здесь покупать, норм магаз

Стив Джобс о магазине Империя садовода

/ 12.11.2017
-2

Очень полезный магазин для настоящего хозяина. Если вы сами любите поддерживать свой дом и заниматься садом, то этот магазин просто находка. А главное все быстро оформляется и доставляется

Зорик о магазине Империя садовода

/ 26.11.2017
-1

В принципе очень даже хорошо, заказывала несколько кашпо для сада, а также краску и все, что получила мне понравилось. Цвет полностью соответствовал заявленному, что было важно. Спасибо садоводам)

Остин о магазине Империя садовода

/ 11.09.2017
-2

Магазином доволен, позиции не было в наличии - предложили замену, товар соответствует заявленному качеству.

Данил о магазине Империя садовода

/ 03.07.2017
-3

Удобный магазин с большим выбором, садовод любитель вроде меня найдет здесь всё, что пожелает.

Ксения о магазине Империя садовода

/ 03.07.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Империя садовода

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    769 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота