Наверх
iModern

Рейтинг:

Официальный сайт:

imodern.ru

Перейти в магазин
0

Обещали:- привезем, распакуем, диван будет собран, стол собрать просто, все супер качество. В итоге((( - привезли.... Занесли, и:- собирают сборщики, мы не распаковываем. Ок. Распаковали мы, все по инструкции, но толи лыжи не едут толи я не в порядке. Все по схеме, но крепления чз одно держат. Настроение на ноле.. Судами компании I modern, заберите вашу мебель и верните наши деньги. Сервис это важнее продаж!! Факт!

Юлия о магазине iModern

/ 11.09.2020
3

Очень простая сборка, не требует слишком большого ума. Муж быстро все собрал сам и не понадобилось доплачивать.

Ирина о магазине iModern

/ 20.08.2020
1

Захотелось перед покупкой все же посмотреть диван вживую. Поэтому поехал к ним на склад. Диван понравился очень, точно такой же как и в интернет-магазине. Единственное, что сам склад не очень привлекательный, было бы неплохо сделать красивый шоурум, хотя... и так норм

Вадик о магазине iModern

/ 23.08.2020
2

Очень большой выбор действительно красивой мебели. Покупала и себе не раз и рекомендовала клиентам (я дизайнер) магазин. Все всегда оставались полностью довольны.

Оксана Игоревна о магазине iModern

/ 19.08.2020
0

Покупали стеклянную тумбу и очень довольны результатом. Доставили и выгрузили очень бережно и аккуратно. В результате теперь сидим любуемся, очень все понравилось. Магазин рекомендую однозначно

Маргаритка о магазине iModern

/ 20.08.2020
0

Очень понравилась расцветка дивана, поэтому было важно, что фото соответствовало тому, что есть на самом деле. И меня не подвели. Действительно, сходство идентичное. Магазин полностью справился со своими обязанностями

Игорь о магазине iModern

/ 21.08.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про iModern

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    737 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

до 70%/ Распродажа дизайнерской мебели

  • 18
  • 75 дней
Открыть предложение
Товары для дома

Распродажа мягкой мебели

  • 11
  • 151 день
Открыть предложение
Товары для дома

Скидка на столы и стулья

  • 10
  • 139 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота