Наверх
I AM Studio

Рейтинг:

Официальный сайт:

Iamstudio.ru

Перейти в магазин
0

Хороший выбор одежды, люблю))

Маргарита о магазине I AM Studio

/ 23.08.2020
0

Отличное качество вещей, только вот выбор можно сделать побогаче явно стоит расширить ассортимент

Лина о магазине I AM Studio

/ 24.10.2020
0

Продают вещи симпатичного дизайна, с качественным пошивом хорошей тканью

Светлана о магазине I AM Studio

/ 05.07.2020
0

интересный бренд с хорошим выбором, но по части сервиса не все ок. например возврат сотрудники делали явно нехотя стараясь меня отговорить

Анастасия о магазине I AM Studio

/ 03.10.2020
0

Магазин с бесподобным шоурумом и приветливым персоналом

Елена о магазине I AM Studio

/ 30.10.2020
0

Ещё 5 мая в самый разгар карантина отказалась от вещи, поскольку не подошла. До сих пор возврат средств не провели! Сколько еще ждать?!

Юлия о магазине I AM Studio

/ 24.08.2020
0

Много интересных моделей. Цены немного выше, чем массмаркет, но и выглядит лучше и презентабельней. Хороший магазин, рекомендую

Дарья о магазине I AM Studio

/ 27.10.2020
0

Покупала здесь не раз верхнюю одежду. Поэтому могу смело заявить, что качество материалов просто отличное. Три года уже ношу пальто и оно как новое

Марина о магазине I AM Studio

/ 29.10.2020
0

Очень крутой магазин. Здесь так много вещей на высоких! А то что-то рост нормальный ни у кого не в почете. Мне с моими 180 см очень сложно найти особенно брюки. Регулярно здесь покупаю и очень рада своей находке

Ника о магазине I AM Studio

/ 29.10.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про I AM Studio

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    789 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота