Наверх
Grohe

Рейтинг:

Официальный сайт:

Shop.grohe.ru

Перейти в магазин
0

Купил со скидкой, доставили быстро. Все товары качественные. Могу легко посоветовать данный магазин

Иван о магазине Grohe

/ 22.04.2020
0

Очень хорошее качество товара. Если покупаю, то только у них. И доставка работает быстро

Оля о магазине Grohe

/ 23.04.2020
0

Когда оформлял возврат пришлось около часа ждать при том, что заявку я заполнил примерно за минуту. Так себе сервис

Виктор о магазине Grohe

/ 24.04.2020
0

Заказал мойку со скидкой, когда она не пришла в оговоренные сроки, позвонил в магазин и мне сказали, что смогут её доставить только через месяц!!! попытались предложить мне что-нибудь другое, но с меньшей скидкой, так как промокод уже использовал. Короче, серьезные компании так не работают

Антон о магазине Grohe

/ 10.04.2020
0

мои впечатления о взаимодействии с магазином отрицательные. после оформленного заказа нет обратной связи, не ясен статус заказа, выполняется ли он и каковы сроки доставки

Геннадий о магазине Grohe

/ 20.10.2018
0

Не смогли с женой дозвониться к ним 3 дня. Это никакущий сервис

Давид о магазине Grohe

/ 05.10.2018
0

Вышел у меня с ними казус, когда пытался узнать о состоянии моего заказа. Видимо менеджер сам не знал что к чему и вешал мне лапшу)

Иван Иваныч о магазине Grohe

/ 28.08.2018
0

Дорогой топовый кран оказался с браком, но поскольку устанавливал я его не сразу, т о срок возврата прошел. Написал в службу поддержки ,но так и не получил ответа

Денис о магазине Grohe

/ 05.07.2018
0

Товар доставлен курьером в идеально чистом виде, что редкость для сантехники, уж я повидала разное

Татьяна о магазине Grohe

/ 11.08.2018
0

магазин супер, всё привезли в оговоренное время

стас о магазине Grohe

/ 13.06.2018
0

Делаю сейчас ремонт и покупал здесь сантехнику. С уверенностью рекомендую, магазин отличный, с человеческим отношением к клиенту, желанием помочь, не обманывают с нюансами.

Игорь о магазине Grohe

/ 12.02.2018
0

Магазин для тех, кто ценит качество и готов за него переплатить

Артур о магазине Grohe

/ 23.12.2017
0

Как говорится: жадный платит дважды. Смесители Grohe не из дешевых, но они абсолютно стоят своих денег. И как покупать дешевую ерунду, то лучше раз заплатить и забыть

Карл о магазине Grohe

/ 23.07.2017
0

Приятно иметь дело с официальным магазином, который дорожит своей репутацией. Смеситель купил качественный, доставили быстро, менеджеры вежливые.

Виктор о магазине Grohe

/ 12.05.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Grohe

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    717 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

до 50%/ Распродажа сантехники и не только

  • 12
  • 103 дня
Открыть предложение
Товары для дома

15%/ Больше товаров больше скидка

  • 11
  • 103 дня
Открыть предложение
Товары для дома

до 15 000 р/ Сертификат на покупку в подарок

  • 4
  • 11 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота