Наверх
GoToSport

Рейтинг:

Официальный сайт:

Go-to-sport.ru

Перейти в магазин
0

хороший магазин. из плюсов - хороший выбор экипировки, качество,сервис. Из минусов - цена без скидок достаточно высока.

Дмитрий о магазине GoToSport

/ 15.01.2021
0

Заказал костюм LAFOR – куртка и штаны. Немного запутался в размерах, но консультанты мне помогли и быстро сориентировали. Заказ оформил очень легко. Все интуитивно понятно. Это для тех, кто также как и я не дружит с интернет-магазинами. Посылку получил через 3 дня. Я даже не ожидал такой оперативности. Куртка пришла чистая, аккуратная. Штаны тоже. К качеству претензий нет. В носке еще не пробовал. Позже дополню отзыв, как испробую свой новый костюм.

Марат о магазине GoToSport

/ 24.12.2020
0

Заказала костюм от Lafor. Достался мне со скидкой равной почти 7 тысячам! Пришел очень быстро. Все тщательно упаковано. Никакого брака или дефектов не обнаружила. Расцветка яркая, внимание привлекает сразу же.

Алия о магазине GoToSport

/ 14.12.2020
0

Я за активный зимний отдых в горах, поэтому и одежду покупаю соответствующую. Для меня главное, чтобы она была износоустойчивая и теплая. Именно поэтому я купила костюм Лафор для предстоящих поездок. И к нему приобрела в дополнение шапку и перчатки. Костюм данного производства не пропускает влагу, при этом тело не потеет даже при интенсивных занятиях спортом. Уже не первая моя покупка в данном магазине.

Елена о магазине GoToSport

/ 27.11.2020
1

Взяла себе комбинезон лафор в малиново-черном исполнении. Очень яркая модель, отлично сидит по фигуре, не полнит, модный дизайн – это главные преимущества, подруги обзавидовались. Одежда крайне тёплая. Однозначно пять звёзд!

Елена о магазине GoToSport

/ 16.11.2020
1

В этом году купила себе горнолыжный костюм от бренда Лафор в интернете на Go to sport. По такой цене, вообще, отличная вещь! Ткань плотная, есть утеплитель. Так что очень тепло и комфортно. Ну и костюм красиво выглядит. Курточка персиковая, а штаны – черные. Думаю, зимой костюм меня не подведет

Ирэн о магазине GoToSport

/ 19.10.2020
2

Штаны прослужили без проблем целый сезон. Ткань прочная, не порвалась даже от задевания канта, как это случилось с предыдущими штанами. Длина подтяжек регулируется. Тепло сохраняют хорошо, обходился без термобелья. Большой плюс — одежду перед покупкой можно померить.

Сергей о магазине GoToSport

/ 10.10.2020
2

Я живу в небольшом городке. В нашем городе не такой большой выбор одежды для активного отдыха. Поэтому заказываю все через интернет. Магазин go to sport для меня стал одним из любимых. Доставка всегда вовремя. Есть примерка, то есть можно купить именно то, что нужно. Себе я заказала штаны Lafor очень красивого синего цвета, они сидят идеально, наконец-то ухватила себе 40 размер.

Зина о магазине GoToSport

/ 21.09.2020
3

Заказывала в этом магазине весенние штаны, во-первых, мне очень понравилась вещь, она мне подошла, хотя заказывала без примерки, во-вторых, при выборе мне помогло ваше описание товаров, если бы не оно, наверное не нашла бы ничего, спасибо.

Елена о магазине GoToSport

/ 16.05.2020
3

Заказал ветровку в этом магазине. Спасибо. Все как с картинки, качество хорошее, как и обещали. Очень удобный сайт, можно выбрать понравившееся за минут 15. Почти на всех товарах сейчас скидки.

Алексей о магазине GoToSport

/ 07.05.2020
3

Заказывала в этом магазине весенние штаны, во-первых, мне очень понравилась вещь, она мне подошла, хотя заказывала без примерки, во-вторых, при выборе мне помогло ваше описание товаров, если бы не оно, наверное не нашла бы ничего, спасибо! Рекомендую.

Анна о магазине GoToSport

/ 29.04.2020
3

Я очень люблю бегать, полезно для фигуры и здоровья. Но бегать в одежде, первой попавшейся под руку не очень удобно. Все натирает, сковывает движения, от чего устаешь очень быстро. И вот мой знакомый тренер порекомендовал купить здесь специальный костюм. Я последовал его совету и народоваться не могу! Бегать стало намного удобнее, вот думаю еще один на смену заказать.

Инна Я. о магазине GoToSport

/ 15.04.2020
3

Д и мужской вариант тоже ничего, вполне нормальный. Но хочется, чтобы карманов побольше как-то было.

Владислав Бочкарев о магазине GoToSport

/ 25.03.2020
3

Хорошее качество верхней одежды, низкие цены и оперативность при доставке. Куртки такие клевые, много интересных моделей и расцветок. На весну уже заказала себе обновку. Рекомендую покупать в go-to-sport.

Елизавета Косенкова о магазине GoToSport

/ 18.03.2020
2

Здесь мне помогли выбрать нужный размер, определится в широком ассортименте. Вполне адекватная ценовая политика.

Светлана о магазине GoToSport

/ 13.03.2020
2

Заказывал куртку, всё пришло, подошло, но дальше интереснее! Попал под такой дождь недавно, думал, всё, телефон буду в рисе сушить точно:) И нет! Даже не намокли карманы изнутри. Не ожидал.. в хорошем смысле:)

Сергей Д. о магазине GoToSport

/ 10.03.2020
2

Go to sport мне порекомендовала подруга, она тут постоянно заказывает вещи. А я купилась на ее рассказы) Заказала себе костюм на весну.

Альбина Савенкова о магазине GoToSport

/ 03.03.2020
1

Отходила в горнолыжной одежде High Experience уже почти 2 сезона. Курточка достаточно легкая. В ней тепло, комфортно, хорошее качество пошива. Идеально подходит под наш непредсказуемый климат. На следующий зимний сезон уже присмотрела себе обновочки здесь.

Наталья Сергеева о магазине GoToSport

/ 28.02.2020
1

Перед тем как сделать заказ решил позвонить, узнать о куртке, которая мне приглянулась. Попросили замеры – продиктовал. Предупредили, что эта модель вероятнее всего будет маломерить. Помогли подобрать другой вариант. Куртка пришла нужного размера, хорошо что решил доверится консультанту.

Алексей Я. о магазине GoToSport

/ 25.02.2020
2

Заказывала здесь кроссовки. Сомневалась с размером, консультант помог определиться. И точно, когда они пришли, померила, сели идеально. Удобные, такие же как на картинке, дез дефектов.

Вера А. о магазине GoToSport

/ 19.02.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про GoToSport

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    753 скидки
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота