Наверх
Gorenje

Рейтинг:

Официальный сайт:

Gorenje-rus.ru

Перейти в магазин
0

Магазин, в котором я выбираю технику уже несколько лет: всегда хорошая цена и обслуживание. Быстрая и аккуратная доставка

Лариса о магазине Gorenje

/ 31.10.2021
0

На следующий день после оформления перезвонил менеджер и в тот же день доставили. Покупке уже несколько недель, присматриваемся пока что претензий нет

Карина о магазине Gorenje

/ 23.04.2021
0

С магазином полный порядок, продали исправную технику)) еще обратил внимание на достоверную инфу на сайте и адекватных доставщиков

Паша о магазине Gorenje

/ 07.12.2021
0

Получили с женой прекрасную консультацию перед покупкой. Так что без сомнений пришли сюда за техникой, сервис решает

Алексей о магазине Gorenje

/ 22.07.2021
0

Хорошие предложения по цене всегда в наличии (что важно) видно как компания вкладывается в развитие

Татьяна о магазине Gorenje

/ 26.10.2021
0

Отличный магазин с оперативной доставкой прямо под дверь

Леся о магазине Gorenje

/ 02.10.2021
0

Цены ниже, чем в офлайн магазине. Менеджеры внимательные и грамотные. Техника их тоже ни разу не подводила

Максим о магазине Gorenje

/ 11.12.2021
0

Сопровождали покупку аж до самого получения. Приятно, что магазину главное не просто взять деньги, а важен клиент и репутация. Будем заказывать еще

Дарья о магазине Gorenje

/ 02.12.2021
0

Понравилось отношение менеджера к работе. Неспеша рассказал мне о всех моделях, которые мне были интересны. Помог определиться с выбором и при этом ничего не впаривал. Очень ценю и обязательно буду рекомендовать друзьям

Сергей о магазине Gorenje

/ 01.12.2021
0

Отличные цены, большой ассортимент и быстрая доставка. Магазин - супер!

Дмитрий о магазине Gorenje

/ 08.12.2021
0

Доставили вовремя, как и обещали. Спасибо за оперативность и соблюдение сроков!

Андрей о магазине Gorenje

/ 14.11.2021
0

Очень отзывчивые и приятные консультанты. Помогли мне приобрести хорошую модель. И хотя той, что я хотел не было в наличии, мне предложили аналогичную. Спасибо! Все круто!

Виталий о магазине Gorenje

/ 11.11.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Gorenje

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    902 скидки
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота