Наверх
Goods

Рейтинг:

Официальный сайт:

Goods.ru

Перейти в магазин
0

Заказ доставили быстро. Вместе с бонусами вышло на 700 рублей дешевле. Качество удовлетворило. Буду заказывать в будущем.

Luiza о магазине Goods

/ 10.07.2020
0

За время карантина подсел на сборные модели. Заказываю с гудса кэшбэком 18% возвращают и я его на следующую модель трачу. Сейчас начал собирать Армата, вот этой модели похоже надолго хватит!

Евгений о магазине Goods

/ 24.06.2020
0

Заказали сплит-систему AUX с goods. Вообще никогда бы не подумала, что подобное закажу в каком-нибудь маркетплейсе, но цена убедила) Вот привезли вчера. Сегодня ребята установщики приехали поставили (их нужно вызывать отдельно). Охлаждает здорово. Рекомендованная площадь 20 метров, но на нашу 2х комнатную квартиру хватает.

Кристина о магазине Goods

/ 19.06.2020
0

Я недоволен работой этого, так называемого Маркет-плейса. Когда все идёт свои путём – то вроде и ничего. А вот если возникаю проблемы – тогда держись.
Не советую пользоваться этим магазином, т.к. как показала пратика у него большие проблемы с поставщиками. Сейчас расскажу в чём дело.
Заказал масло для своего автомобиля. Для очередной замены. Привезли не то и по более высокой цене. На мою претензию сказали, что они ни в чём не виноваты – это всё поставщики (прям, как дети!). На просьбу соединить с начальником или клиентским отделом сообщили, что не могут. Заявку па рекламацию, правда, приняли. Теперь забрасывают меня дурацкими письмами. Дальше – как в плохой пьесе. Позвонил представитель заказчика, нахамил, сказал, что я сам – дурак, и сам во всём виноват. В результате – проблем осталось нерешенной, но появилось стойкая уверенность в том, что на сайте goods.ru ЗАКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Себе дороже. Потеря хорошего настроения, времени и денег. Что касается меня – то я эту компанию из списка надёжных поставщиков вычёркиваю.

Юрий о магазине Goods

/ 06.06.2020
0

Понадобилось купить аккумулятор в машину. Все магазины с запчастями закрыты. Жена давно заказывает у вас и решила поискать здесь. Нашел бошевский аккумулятор. Заказал, сегодня доставили. Чтобы делал без вас не знаю! Посмотрел раздел с запчастями. Можно много чего заказать и цены местами прилично ниже магазинных.

Максим о магазине Goods

/ 13.05.2020
0

На каждый товар подробное описание. Особенно хочется сказать спасибо за то, что на товары публикуют не только отзывы написанные в позитивном ключе. Это действительно помогает выбрать товар именно хорошего качества! Сейчас в период карантина серьезно выручаете. Банально кран сломался, сразу думал что придется без него обходиться, а потом вспомнили, что в goods можно заказать!

Ксения о магазине Goods

/ 23.04.2020
0

По goods чаще лажу через мобильное приложение. Как по мне гораздо удобнее даже чем с компа лазить. С компа у меня сайт почему-то подтупливает, а с приложения летает. За бонус при первом заказе через приложение спасибо, было очень кстати! Да и вообще развивайтесь. Ваш вариант маркетплейса мне пока заходит больше всего!

Виктор о магазине Goods

/ 16.03.2020
0

Заказал летнюю резину на машину. Взял 5 колес. Кэшбэком вернется почти полная стоимость 1 колеса. Выгода ощутимая. Посмотрел стоимость масла, фильтров и других расходников. Видимо буду теперь здесь большую часть расходников покупать.

Михаил о магазине Goods

/ 13.02.2020
0

Заказ 974 043 584. Всё как обычно: обещали доставку 21.11.19 с 10 до 18. Весь день провел дома, ЖДАЛ. Ни привета, ни ответа. Позвонил сам в 18:00. Сказали доставку перенесли без согласования со мной на следующий день. Ребята, я на работу не пошел, ждал вас!

Андрей о магазине Goods

/ 21.11.2019
0

Самая отвратительная доставка,какую я только знаю! Самого магазина!Курьерская служба очень хорошая,ребята все вежливые! Но магазин полный отстой!Мало того что ждёшь по недели,они звонят в канун приезда и говорят,что извините товара какого то нет! Делайте новый заказ и ждите ещё неделю

Инна о магазине Goods

/ 07.11.2019
0

По качеству товары точно такие же, потому что доставляют из тех же самых магазинов в которых мы обычно и покупаем. Только товары на goods стоят дешевле. Причин покупать тоже самое за более высокую цену не вижу.

Елизавета о магазине Goods

/ 21.10.2019
0

Кроме того, что для себя что-то нужное найти всегда получалось, гудс еще хороший вариант для поиска подарков. Особенно пользу этого магазина ощущаешь, когда нужно купить подарок, а денег особенно нет. Бонусы в таком случае серьезно выручают. Но с доставка несколько дней. Так что если срочно, то лучше забронировать через гудс и забрать самой в магазине.

Алина о магазине Goods

/ 06.09.2019
0

Упаковывают так будто доставляют что-то сверх важное. В любом случае это им в плюс. Заказываю обычно что-нибудь по мелочи. В среднем 1000-2000 рублей. 500 бонусов стабильно лежит. Часть трачу, остальное копится. В планах сделать заказ покрупнее и заказать чехлы в машину.

Леонид о магазине Goods

/ 14.08.2019
0

Решил приобрести шуруповерт премиум сегмента METABO BS 18 LTX BL Q I. Задача стояла купить его по карте Халва в рассрочку. Одним из клиентов Халвы и оказался этот "замечательный" сервис goods.ru. Шуруповерт с учетом всех скидок выходил по цене 22000 руб да еще и в рассрочку на 6 мес. это просто сказка. Сделала заказ, оплатил и с нетерпением ждал прихода моего агрегата. Через неделю приходит посылка и в ней... действительно тот самый шуруповерт НО... Комплектация шуруповерта совершенна не та, которую я заказывал. Отсутствуют аккумуляторы и зарядное устройство, которые, если приобретать отдельно, стоят еще 13000 руб. Данная комплектация на goods.ru стоит за 16000 руб. Делаю отказ от товара. Начинаю разбираться. В ответ от сервиса слышу, что продавцы не они, и ответственности за товар не несут.
И, внимание - цена на мой шуруповерт на goods.ru сразу вырастает до 30 000 руб. Оплаченые мною деньги эти деятели маринуют неделю и возвращают мне на карту.
Был очень удивлен и расстроен. Подумал, ну чтож, бывает. Ошиблись наверно изначально с ценой на сервисе и неуклюже со мной выкрутились.
Первый опыт меня не научил)
Заказываю на Goods.ru термос Арктика объемом 1,2л. за 1480 руб. Оплачиваю и жду неделю. И что бы Вы думали, приходит мне термос, НО не 1,2л., а 0,75л., который на goods стоил 900 руб. Начинаю разбираться, и в это время цена на мой термос на сайте Goods.ru увеличивается до 1640 руб. Специалисты сайта включают дурака и разводят руками.
Короче пришлось делать отказ и на него. Через неделю вернули деньги.

Вывод: сервис goods.ru либо сырой, либо занимается мошенничеством поставляя более дешевые товары вместо заказанных, в надежде, что покупатели схавают.

Алексей о магазине Goods

/ 12.08.2019
0

Все нравится, заказы до пунктов выдачи доставляют без опозданий. Редкие проблемы быстро решаются через звонок в службу поддержки или сообщением в мессенджере.

Vladimir о магазине Goods

/ 17.07.2019
0

Когда появился goods зашел на него посмотрел, закрыл и забыл. Тут недавно понадобилось микроволновку новую купить. Давай искать. Нашел через поиск гудс, вспомнил даже данные от аккаунта. Нашел нужную микроволновку за хорошую цену. Оформил, доставили до двери. Микроволновка работает, все ок. Теперь если что понадобится буду искать здесь.

Дмитрий о магазине Goods

/ 15.07.2019
0

Большое разнообразие товаров. Акции чередуются, бывают скидки даже на книги. Плюс самой можно сделать скидку на нужный товар, если найти его в другом магазине по более низкой цене. Доставляют без опозданий. Сколько у них заказываю всегда акция на доставку за 1 рубль до конца месяца и они ее всегда продлевают)))

Ирина о магазине Goods

/ 27.06.2019
1

Заказали на сегодня доставку. Указали в комментариях, чтобы позвонили за час до приезда. Сейчас 21.15. За целый день никто не прислал СМС оповещение, до сих пор никто не позвонил. Я позвонила по их телефону, так оператор начал юлить и изворачиваться. Отдел доставки так и не позвонил!!!!!! И это не первый случай с этим магазином. Не хотели больше с ним связываться, но зачем-то опять заказали. И в очередной раз ПОЖАЛЕЛИ!!!

Светлана о магазине Goods

/ 13.06.2019
0

4 июня 2019 г. я сделала заказ на сайте Goods.ru
В заказе было 2 позиции, шлейка для собаки и резиновая игрушка.
Со мной связались и сообщили что заказ будет доставлен в пятницу 7 июня.
7 июня, утром мне позвонила дама и сказала, что мой заказ доставят только 10 июня, я согласилась.
10 июня, я позвонила самостоятельно в магазин и выяснила, что доставку на 10 июня так же, не осуществят, после чего мне позвонили из службы доставки и согласовали доставку на 11 июня.
11 июня приехал курьер.
Вскрыв коробку я обнаружила, что хоть чек и выписан на 2 позиции с полной их стоимостью, но в коробке нет резиновой игрушки для собак и шлейка не та, что я заказала, заказ я вынуждена была вернуть.
После чего, я позвонила в интернет магазин, где оставила жалобу, мне сообщили что якобы со мной ранее было согласовано что, что одной позиции нет – это не так, мне никто и слова не сказал об этом, да и в чеке и товарной накладной указано у курьера 2 позиции было!
Далее, хочу заявить, что:
Шлейка представленная на сайте дорогая и не соответствует той что по факту привезли на доставку, а именно, привезли не оригинал Ferplast, а подделку, которая ни с заявленным материалом, ни с заявленным качеством креплений не может сравниться, даже дизайн отличается, помимо того, оригинальные шлейки этого производителя предоставляются в оригинальной индивидуальной упаковке с сертификацией. Я это все знаю достоверно, так как не в первый раз покупаю подобную продукцию.

Никому не советую покупать вообще что-либо на этом сайте.

Мария о магазине Goods

/ 11.06.2019
0

Если покупать лесенкой, чтобы кэшбэк не сгорал, тогда каждый заказ получается выгоднее, чем аналогичный в обычном магазине.

Станислав о магазине Goods

/ 03.06.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Goods

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота