Наверх
Golden Patch

Рейтинг:

Официальный сайт:

Goldenpatch.ru

Перейти в магазин
0

Продавец отправил одну упаковку, вместо двух, денег взял как за 2 упаковки, никак не реагирует на сообщение, на звонки, доставку меньше товара не согласовал, сумму себе неосновательно списали не вернул ни товар, ни деньги!
Также не верьте отзывам на их сайте, они не публикуют негативные отзывы!

Алёна о магазине Golden Patch

/ 13.02.2023
1

Сделала заказ в этой шарашкиной конторе, несколько раз просили подтвердить заказ, что и и делала, потом мне приписали какой то чужой заказ, который я не делала, опять начались разборки....наконец мне прислали сообщение, что все расчудесно и заказ отправят в ближайшее время после почти месячной переписки. Но на этом все не закончилось, через пару дней пришло сообщение, что заказ отправлен, но практически только половина...закончилось все на складе, как оказалось и никто со мной при этом ничего не согласовывал. Никогда никому не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору, сто раз пожалела, что наткнулась на этот сайт сделала заказ. И уж конечно же выкупать его я точно не собираюсь после всех мытарств....тем более, что по отзывам, как я поняла, что и косметика плохая.

Надежда о магазине Golden Patch

/ 15.12.2022
0

Вся косметика подделка ,нет описания на русском языке на товаре ,а это говори о то что это контрафакт .берегите себя будьте осторожны с таким товаром.

Наталья о магазине Golden Patch

/ 04.05.2022
-2

На свою беду, я всё таки решила сделать заказ, решив, что наличие сертификатов и лицензий ИП на сайте магазина гарантируют добросовестность. Прождав 20 дней после оформления заказа, я так ничего и не получила. Мне пообещали выслать заказ в ближайшие дни, затем сообщили, что наконец он выслан. Но я выяснила, что в отделении почты ничего не получали, и тем более, не высылали. Сплошное враньё. Обвиняли во всём Почту Росси, которая в глаза не видела моего заказа. В общем, заказ мне так и не выслали. Я потребовала возврата средств. И снова началось бесконечное ожидание. Затем мне снова пытались соврать, уверяя, что деньги уже были возвращены, хотя выписку я проверяла почти каждый час. Мне это всё до жути надоело. Я просто пообещала обратиться в надлежащие органы, и представьте, через час мои деньги были возвращены. К сожалению, с продукцией я так и не смогла ознакомиться и не хочу больше никогда с этой компанией иметь дел. Тем, кто хотел бы у них что-либо заказать, советую выбрать опцию оплаты заказа при получении, чтобы не попадать в такие ситуации, как моя. Это жутко неприятно, когда Ваши деньги где-то плавают, и Вам без конца вешают лапшу на уши.

Нина о магазине Golden Patch

/ 19.03.2021
0

Магазин разочаровал,единственно,что положительно- это быстрое оформление заказа и доставка,сама косметика разочаровала,все-Китай,патчи для губ и глаз,даже визуально выглядят неаккуратно,нет штрихкода,даты выпуска,на всей косметике нет ни слова на русском языке,баночка с кремом не закрыта предохранительной пленкой, курьером не был выдан чек,кушон ( подарок ) был бракованный,вобщем ,после знакомства с магазином ,осталось самое скверное впечатление,берегите себя и свои деньги.Надеюсь увидеть мой отзыв напечатанным.

Наталья о магазине Golden Patch

/ 27.02.2021
-1

Торгуют подделкой.Сыворотку от
Elizavecca проверила на подлинность, сказали, что подделка. Заказала на хорошую сумму, все выкинула, будьте осторожны и берегите свои деньги.

Лариса о магазине Golden Patch

/ 30.12.2020
-3

Мне давно нравится эта косметика, я е регулярно покупаю. Действительно работает

Паулина о магазине Golden Patch

/ 17.11.2020
-1

Быстро оформила заказ, все подтвердили и на следующий день уже привезли. Цены более чем хорошие и отдельно спасибо за подарки

Настя о магазине Golden Patch

/ 09.11.2020
-3

Покупала во время распродажи, поэтому цены были приятные. Взяла несколько кремов и в подарок дали еще и 10 тканевых масок, вообще круто! Очень довольна покупкой

Ирина о магазине Golden Patch

/ 09.11.2020
-5

Очень приятно было получить подарки в придачу. Все заказанное мной неимоверно понравилось

Нина о магазине Golden Patch

/ 10.11.2020
2

Было неприятно немного, так как ожидалось, что косметика из Кореи, а оказалось, что это Китай. Ладно бы, если предупредили, но об этом ни единого упоминания не было. Плюс в состав патчей входил спирт и об этом также не сказали

Анжела о магазине Golden Patch

/ 17.11.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Golden Patch

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1302 скидки
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль