Наверх
Gipersport

Рейтинг:

Официальный сайт:

Gipersport.ru

Перейти в магазин
0

Заказал недавно велотренажёр, занимаюсь две недели - полёт нормальный. Доставили на следующий день после заказа, бесплатно собрали.

Антон о магазине Gipersport

/ 30.12.2020
0

Магазин хороший, покупали у них велотренажёр. Консультант помог с выбором модели, исходя из наших требований. Доставили действительно бесплатно и на следующей день, сами же работники магазина и собрали в течении 20 минут.Сделали все быстро и аккуратно. Я только проверила. Велотренажёр качественный ничего не скрипит и не люфтит, сборка надежная, цена вполне доступная.

Вероника о магазине Gipersport

/ 21.12.2020
0

Полгода пользуюсь велотренажером DFC-B40, и поскольку решила сделать повторный заказ на сайте, подумала о том, что мой отзыв будет полезен другим покупателям. Очень быстрая доставка! Соотношение цена – качество товара на высоте, лучше я не нашла в интернете.

Alexandra о магазине Gipersport

/ 05.12.2020
0

Помогли подобрать механический эллипс, чтобы был и не сильно дорогой, и с широким функционалом.

Присцилла о магазине Gipersport

/ 03.12.2020
0

Покупала беговую дорожку UNIZFIT R-200 и хочу сказать что она изумительная! Качество на высшем уровне, никаких недочетов нет, бегать на ней одно удовольствие, хочу сказать большое спасибо данному магазину за такой качественный товар! Так же в этом магазине бесплатная и быстрая доставка. Общалась с консультантом данного магазина и хочу сказать что у него очень грамотная речь, общаться с таким консультантом одно удовольствие! Скоро буду покупать велотренажер и уверенна он будет такой же замечательный как и это беговая дорожка.

Вероника Пенькова о магазине Gipersport

/ 11.10.2020
0

Ночью заказал и сразу все оплатил, уже до обеда мне позвонили и сообщили примерное время прибытия товара, вот это я понимаю, молодцы

Макс о магазине Gipersport

/ 08.03.2020
0

Не положили мне в коробку гарантийный талон, я же позвонила, чтобы выслали вдогонку, но видать менеджер не в настроении был и только чего-то нахамил, хотя я то вообще здесь ни причем. Короче, испортили мне настроение

Ольга о магазине Gipersport

/ 11.03.2020
0

В телефонном режиме помогли разобраться с настройками и объяснили особенности эксплуатации беговой дорожки. Отличный сервис

Дмитрий о магазине Gipersport

/ 10.03.2020
0

Того тренажера, который я хотела купить в наличии не оказалось, но менеджер предложил подобрать мне другой. Спросил мой рост, вес, ценовую категорию и сколько места по тренажер. Таким образом, действительно удалось подобрать лучшую модель. Я очень довольна покупкой

Анна о магазине Gipersport

/ 05.03.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Gipersport

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    841 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота