Наверх
0

Долго сама пыталась найти матрас, но их огромное количество и как выбрать непонятно. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили и быстро помогли выбрать. Спасибо девочкам огромное, матрас просто шикарный! Привезли, оплатила на месте.Очень довольна!

Мария о магазине Гипермаркет матрасов

/ 28.12.2022
0

18.11.2022 заказываю 2 матраса и 2 наматрасника в этой "ЧУДНОЙ КОМПАНИИ". По факту заказ оформили и сказали через 3 дня привезем! Ровно через 10 дней пишу им сам и они сообщают что привезут 01.12.2022, как итог соглашаюсь. 01.12.2022 года пишу им вечером и спрашиваю "ГДЕ МАТРАСЫ", ответ "Мы у Вас были, но не дозвонились по телефону" и в доказательство присылают фото моей квартиры, я отвечаю " А позвонить или постучать в дверь не додумались?" Ответ: "По телефону не дозвонились и решили что никого нет." Ладно соглашаюсь на повторную доставку 06.12.2022 года и прошу тел. водителя и мне его присылают в вацап. 06.12.2022 года в 10:40 звоню водителю и спрашиваю: "матрас мне везете?, я сижу вас жду и звоните на этот номер что определился" Ответ: "Да, телефон есть и вы у нас 8 в доставке и за 1-1,5 часа до приезда мы позвоним", думаю все-матрасы приедут и сижу ЖДУ. В 17:20 решил позвонить и уточнить во сколько будут....! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ......- ОТВЕТ: "Мы у Вас были 2 часа назад, но не дозвонились и уехали назад." Короче оказалось что они вообще непонятно кому звонили и на какие номера и матрасов я так и не увидел.
В завершении такой совет: ЗАКАЖИТЕ МАТРАС ГДЕ УГОДНО И У КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ У ЭТИХ ОЛЕНЕЙ. Клиентоориентированность "0". НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ "Гипермаркет Матрасов".

Владимир о магазине Гипермаркет матрасов

/ 07.12.2022
2

Ужасный магазин
Искала 2 матраца для детей, наткнулась на этот магазин, сначала доставали звонками, чтобы я скорее оформила заказ, я склонялась к заказу на озон, но так как там меня не устроила долгая доставка, заказала тут. Обещали привезти заказ через 2 дня, но через 2 дня позвонили и перенесли доставку еще на 2 дня, в связи с этим обещали компенсацию в виде подарка подушки! Еще через 2 дня снова сказали, что доставка переносится еще на 2 дня, в итоге матрацы я получила через 6 дней и без подушки!!!! Когда я их спросила когда мне привезут подушку, они ответили, чтобы я сама ее забрала из их офиса!!! Я отказалась и мне сказали, что это моя проблема!!!!

Ольга о магазине Гипермаркет матрасов

/ 31.03.2022
3

Отвратительный сервис! Заказали матрас по индивидуальным параметрам, менеджер уверял что он будет готов за пол дня. И действительно, в день заказа матрас был доставлен. Но абсолютно не тот, что мы заказывали. Теперь никак не можем вернуть деньги за него. Зато доставка в день обращения и после 100% оплаты товара. И сам матрас просто отвратительного качества. Ощущение, что их шьют в подвале каком-то!!!

Дарья о магазине Гипермаркет матрасов

/ 19.01.2022
16

Окончательный ценник и бесплатная доставка убедили сделать заказ именно здесь. Привезли на следующий день и дело в шляпе.

Федор о магазине Гипермаркет матрасов

/ 30.11.2020
-2

Свой идеальный ортопедический матрас выбрал тлько благодаря помощи консультанта. Доволен как слон-спать удобно!

Егор о магазине Гипермаркет матрасов

/ 06.11.2020
3

Такого комфортного сна уже давно не было! Даже не думал, что матрас имеет настолько огромное значение! Всем советую!!!

Назар о магазине Гипермаркет матрасов

/ 17.12.2020
2

Своим матрасом доволен полностью! Пользуюсь уже больше года и даже отзыв решил написать. Действительно хорошая вещь!

Павел о магазине Гипермаркет матрасов

/ 10.12.2020
-1

Почти три недели ждала возврата средств, но все прошло успешно, спасибо магазину за исполнение обязательств

Женя о магазине Гипермаркет матрасов

/ 01.12.2020
2

Прислали мне заказ, который я отменила. В итоге, потратила кучу нервов, чтобы впопыхах звонить курьеру и говорить, что я заказ уже отменила. Сплоховали менеджеры

Инга о магазине Гипермаркет матрасов

/ 02.12.2020
3

Всё на высшем уровне помогли и с выбором и доставочку организовали без заминки

Максим о магазине Гипермаркет матрасов

/ 08.08.2020
4

Отличный по качеству матрас с умеренной жесткостью. Лег идеально по размеру кровати. Вложилась в 10к

Марина о магазине Гипермаркет матрасов

/ 29.11.2020
3

Спасибо сотрудникам магазина за помощь, оперативно отреагировали и скорректировали заказ на нужную высоту

Виктория о магазине Гипермаркет матрасов

/ 01.12.2020
-2

матрас покупал по выгодной цене, сервис на высоте доставили очень быстро. сплю теперь с удовольствием

Дима о магазине Гипермаркет матрасов

/ 30.10.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Гипермаркет матрасов

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1054 скидки
  • Активные:

    10 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота