Наверх
Гарденмарт

Рейтинг:

Официальный сайт:

Gardenmart24.ru

Перейти в магазин
3

Очень рада что оформила заказ именно в этом интернет магазине! Удалость вырастить на Урале сорт персика канадиан. Так же к заказу положили подарок которому я была очень удивлена. Спасибо Гарденмарт за такой подход к клиентам!

Маргарита Владиславовна о магазине Гарденмарт

/ 17.08.2023
4

Я начинающий дачник, мой опыт работы с Вашей компанией не очень большой, но неизменно положительный. Заказывала саженцы плодовых деревьев. Все саженцы крепкие, красивые. С питомником не ошиблась! Всегда очень четко, быстро и соответствует заказу. Отдельная благодарность за подарки, и не столько за "бесплатно", сколько за то, что в качестве подарка предлагается вполне жизнеспособный материал, а не умирающий второсорт. С Вами очень приятно работать, уважаемые профессионалы. Огромное спасибо Вам за вашу работу!

Вера о магазине Гарденмарт

/ 11.08.2023
2

Магазин неплохой, богатый выбор. Есть некоторые сорта и растения, которых не найдешь в других магазина (так весной урвала мушмулу). Хорошая упаковка, нормально доходит даже почтой. Приятные цены, особенно в сезонные распродажи. Но есть маленький минус, если товары с хорошими скидками их быстро разбирают (было очень обидно, когда не успела купить розы со скидкой в 90 %).

Гуля о магазине Гарденмарт

/ 10.08.2023
1

Очень хороший магазин!!!! Все саженцы в отличном состоянии и все принимаются очень хорошо. Рекомендую!!!

Тамара о магазине Гарденмарт

/ 09.08.2023
4

Здесь я нашел все необходимое для создания прекрасного сада. Большой выбор и профессиональные консультации сделали мои покупки идеальными.

Вадим о магазине Гарденмарт

/ 28.04.2023
4

Я давно стал постоянным клиентом Гарденмарт. У них всегда есть все, что нужно для уюта и красоты в моем саду. Отличное обслуживание и высокое качество товаров!

Владимир о магазине Гарденмарт

/ 04.04.2023
4

Надежный магазин с большим ассортиментом товаров для сада и огорода. Цены приятно удивляют, а доставка всегда быстрая и надежная.

Кипр о магазине Гарденмарт

/ 25.06.2023
3

У Гарденмарт отличный выбор семян овощей и цветов. Я каждый сезон заказываю у них все необходимое для своего сада. Результаты всегда радуют!

Дмитрий о магазине Гарденмарт

/ 24.06.2023
2

Мой любимый магазин, здесь я всегда нахожу широкий выбор семян, рассады и товаров для ухода за растениями. Очень доволен качеством продукции

Егор о магазине Гарденмарт

/ 17.05.2023

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Гарденмарт

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1302 скидки
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль