Наверх
Галерея косметики

Рейтинг:

Официальный сайт:

Рroficosmetics.ru

Перейти в магазин
0

Еще ни разу не подвел меня этот магазин. Такое редко бывает, но он самый надежный и всегда все есть

Любава о магазине Галерея косметики

/ 10.04.2019
0

Товар всегда красиво и аккуратно упакован, поэтому можно даже сразу на подарок заказывать. Менеджеры всегда четко исполняют свои обязанности, что тоже не может не радовать

Валентинка о магазине Галерея косметики

/ 08.04.2019
0

Самые доброжелательные продавцы, которых я когда-либо встречала. Вот уже даже из-за этого хочется обращаться в данный магазин. Тем более, что выбрать тут есть из чего.

Карина Приступа о магазине Галерея косметики

/ 06.04.2019
0

Очень приятно, что к заказу постоянно вкладывают пробники. Я таким образом познакомилась с разной косметикой и смогла выбрать подходящую. Большинство косметики покупаю именно здесь, хороший магазин

Маргарита М. о магазине Галерея косметики

/ 08.04.2019
0

Хороший магазин, частенько пользуюсь бонусами. Хотя они не всегда их почему-то насчитывают правильно. Поэтому лучше пересчитать самой

Катя о магазине Галерея косметики

/ 04.04.2019
0

Ужасный интернет магазин. Консультанты плохо разбираются в продукции. Ждала пока перезвонят 3 дня.

Елена о магазине Галерея косметики

/ 13.11.2018
0

Работой курьера магазина "галерея косметики" осталась недовольной, он не позвонил за час до своего прибытия как должен был, звонит за 10 минут, а меня на месте нет и еле уговорила его меня дождаться

День Солнца о магазине Галерея косметики

/ 09.06.2018
0

В заказ вложили не те лезвия, что заказывались, сделала фото и отослала им, а мне в ответ мол ничего мы в заказе не меняли! Такого "сервиса" я давно не встречала, даже не признали свою ошибку и не извенились!

Оксана о магазине Галерея косметики

/ 03.06.2018
0

Понятный и удобный в обращении сайт, качественные товары на "прилавке"; всё нравится

Геля о магазине Галерея косметики

/ 30.03.2018
0

удобный са1т и адекватные цены на косметику, не навязчивые операторы при общении

орлова ира о магазине Галерея косметики

/ 25.01.2018
0

Меня привлекла бесплатная доставка и я не пожалела. Косметика отличная, буду заказывать ещё

Юлечка о магазине Галерея косметики

/ 20.11.2017
0

Приглянулся мне этот магазин, решила воспользоваться. Цены удивили, рискнула, но с доставкой сплошная неразбериха. Да, в этом может быть виновата служба доставки, но впечатление портится именно о магазине. Сделайте что-нибудь.

Дама о магазине Галерея косметики

/ 01.10.2017
0

Пользуюсь услугами магазина примерно год и впечатления у меня самые позитивные. Качественная и недорогая косметика, недостатков не вижу.

Татиус о магазине Галерея косметики

/ 15.09.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Галерея косметики

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    524 скидки
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    10 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 4 5
Юлмарт
  • Всего:

    107 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Промокоды все промокоды

Косметика

20%/ Скидка при покупке 2 средств

  • 5
  • 13 дней
Открыть предложение
Косметика

15%/ Скидка на линию косметики My story

  • 1
  • 13 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота