Наверх
FreshDay

Рейтинг:

Официальный сайт:

Freshday.ru

Перейти в магазин
0

Рекомендую FreshDay всем, кто ценит удобство и заботу о своем питании. Прекрасный выбор блюд и отличное качество!

Илья о магазине FreshDay

/ 01.04.2024
0

Очень удобный сервис! Fresh Day делает мою жизнь легче, позволяя мне наслаждаться вкусной и полезной едой без лишних хлопот.

Лиза о магазине FreshDay

/ 25.02.2024
0

Спасибо Fresh Day за разнообразие и удобство, моя семья и я наслаждаемся каждым блюдом, которое мы заказываем у вас.

Соня о магазине FreshDay

/ 25.01.2024
0

Я в восторге от сервиса Fresh Day! Заказываю у них еду уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна качеством и свежестью.

Юлия о магазине FreshDay

/ 28.04.2024
0

Это сервис просто спасение для меня. Вкусная и свежая еда, доставленная прямо к двери, делает мою жизнь такой легкой.

Алиса о магазине FreshDay

/ 22.03.2024

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про FreshDay

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1304 скидки
  • Активные:

    11 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Продукты питания

10%/ Скидка ко Дню рождения

  • 35
  • 187 дней
Показать промокод
Продукты питания

20%/ Скидка на торты именинникам

  • 30
  • 157 дней
Открыть предложение
Продукты питания

10%/ Приведи друга и получи скидку

  • 27
  • 187 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Летние прически и уход за волосами

22.05.2024/ Мода и стиль, Советы

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль