Наверх
Фитомаркет

Рейтинг:

Официальный сайт:

Fitomarket.ru

Перейти в магазин
0

Интернет магазин понравился, делала заказы пару раз, всегда во время привозят, быстро главное, доставка бесплатная от 1000 р. Товаров на сайте представлено много, цены разные, и люксовые и недорогие. Всегда есть скидки, и сейчас вот тоже, как раз делала заказ и по промокоду весна300 получила скидку на заказ от 3500 р. Очень приятно.

Ирина о магазине Фитомаркет

/ 09.04.2024
0

На фитомаркете беру корейскую косметику, хорошее качество, цены приемлемые и выбор всегда есть. Заказала на днях свой любимый крем антивозрастной со змеиным ядом корейского бренда лимони, с 40% скидкой, где я ещё такое найду. Очень довольна. Ну и так по мелочи всего набрала по скидкам.

Юлия о магазине Фитомаркет

/ 06.04.2024
0

Замечательный интернет магазин, даже приложение установила на телефон, теперь удобнее заказывать было. Очень часто есть скидки на многие категории товара, товара много, я первый раз при заказе больше часа выбирала)) Сейчас уже быстрее ориентируюсь, сайт удобный и поиск тоже.

Агата о магазине Фитомаркет

/ 11.03.2024
0

Нравится заказвать косметику на фитомаркет. ру, так как практически всё есть и в наличии. и хорошего качества, и подолгу ждать не надо, так как служба доставки работает отлично, 2-3 дня и заказ у меня. Хорошие скидки бывают, главное удачно попасть.

Ирина о магазине Фитомаркет

/ 07.03.2024
0

На днях делала заказ на фитомаркет. ру и как всегда удачно, 50% скидка на некоторые категории товаров, я бытовую химию взяла и витаминов набрала. И прилично сэкономила, ещё и доставка бесплатная. Спасибо.

Юлиана о магазине Фитомаркет

/ 10.02.2024
0

Удобный и приятный интернет магазин с широким ассортиментом, приемлимыми ценами и хорошими скидками. Покупаю тут американские витамины и всякие спортивные добавки, качество хорошее, претензий нет. Сервис отличный, доставка быстрая, в моем случае бесплатная.

Галина о магазине Фитомаркет

/ 08.02.2024
0

И снова радует фитомаркет, зашла сделать очередной заказ после праздников, а там снова скидки. Беру тут витамины, мне нравится качество, да и цены вполне себе нормальные, тут многое дешевле выходит. И доставка быстрая, 2-3 дня и заказ у тебя

Татьяна о магазине Фитомаркет

/ 06.01.2024
0

Здесь классная корейская косметика, заказываю её теперь только тут, иногда и по скидке бывает. В остальном так по мелочи закупаюсь, бытовую химию беру и добавки различные. Нравится, что доставку ждать долго не надо и у меня бесплатно выходит. отличная экономия времени, чтоб не бегать по магазинам.

Полина о магазине Фитомаркет

/ 24.12.2023
0

Тут качественная косметика и витамины, беру американские, не везде есть в наличии, а тут всегда. Да и цены нормальные, а при наличии скидки суперэкономно выходит. К новому году сто процентов будут акции, жду уже, хочу подарки купить.

Татьяна о магазине Фитомаркет

/ 06.12.2023
0

Заказываю тут давно, нравится тем, что большой выбор товара по разным ценникам, всегда есть какие - то скидки и акции, доставка всегда во время, бесплатная от 999 р. А я вечно заказываю много и впрок, так что мне бесплатно) Сейчас стала заказывать через приложение всё, стало ещё удобнее и быстрее.

Дтана о магазине Фитомаркет

/ 19.11.2023
1

Часто здесь заказываю, ассортимент хороший, цены приемлемые, очень радует качество товаров и обилие скидок

Любовь о магазине Фитомаркет

/ 18.05.2023
1

Фитомаркет. ру...тут можно найти практически всё что нужно, по крайней мере мне точно. Что я обычно заказываю: косметика, бытовая химия, бады и витамины (которых тут большой выбор), спорт пит беру периодически, что то по мелочи для дома. Магазин мне и нравится, что выбор большой..всё в одном месте. Цены разные, что то дешевле что то дороже. НО огромный плюс наличие акций частых и скидок! И конечно же бесплатная доставка.

Милана о магазине Фитомаркет

/ 05.05.2023
0

Хороший магазинчик, часто здесь отовариваюсь, доставляют заказы быстро, товар в них всегда надлежащего качества.

Лиля о магазине Фитомаркет

/ 12.03.2023
1

Мне нравится на фитомаркете быстрая доставка. Не приходится ждать неделями, доставляют обычно за 2-3 дня, это прям максимум. Ну и большой выбор, конечно, не без этого.

Кира о магазине Фитомаркет

/ 11.02.2023
1

Заказываю уже около года или чуть больше на фитомаркет. ру, проблем с доставкой никогда не было или с товаров, всё чётко. Тут большой выбор, для себя я нахожу всё что мне нужно, и это экономит мне кучу времени, чтоб не бегать по магазинам. Часто бывают хорошие скидки, иногда попадаю на них.

Зарина о магазине Фитомаркет

/ 10.10.2022
1

Очень часто заказываю на фитомаркет. ру, магазин где есть практически всё, что мне нужно, и выходить из дома не надо. Да не всегда какие то товары дешевые, но цены везде сейчас взлетели ввысь. Стараюсь попадать под акции и скидки и тогда выходит очень выгодно) Заказываю тут и витамины и косметику и даже бытовую химию.

Оксана о магазине Фитомаркет

/ 13.09.2022
2

Маркетплейс, где почти всегда всё есть. Доставка до постамата бесплатная и быстрая. Заказываю что-то регулярно, стараюсь подгадывать под их скидки, тогда получается очень выгодно.

Нона о магазине Фитомаркет

/ 13.03.2022
1

заказали почтой в Волгоград наложенным платежем , через три дня звонит девушка из Твери и говорит ваша посылка пришла в Тверь, и вот что теперь делать???? звонили по бесплатному телефону , они не знают что делать писали на почту ответа нет

владимир о магазине Фитомаркет

/ 14.12.2021
0

Покупала в этом магазине крема для тела (Ароинс и Вердана), а так же витамины доппельгерц. Так как наш постамат закрыт из-за локдауна, то пришлось оформлять курьерскую доставку. Доставили на следующий день. Просто отлично.

Ирина о магазине Фитомаркет

/ 06.11.2021
0

Качественные средства по уходу, довольно большой выбор самых популярных витаминов и бадов. Мне очень нравится магазин.

Лена о магазине Фитомаркет

/ 10.09.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Фитомаркет

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1302 скидки
  • Активные:

    9 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Красота и здоровье

до 50%/ Витамины для сна со скидкой

  • 13
  • 165 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Джинсовая коллекция Zara 2024

04.04.2024/ Мода и стиль

Юбки - тренд офисного стиля 2024

20.02.2024/ Мода и стиль

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль