Наверх
Фитомаркет

Рейтинг:

Официальный сайт:

Fitomarket.ru

Перейти в магазин
0

Заказываю тут давно, нравится тем, что большой выбор товара по разным ценникам, всегда есть какие - то скидки и акции, доставка всегда во время, бесплатная от 999 р. А я вечно заказываю много и впрок, так что мне бесплатно) Сейчас стала заказывать через приложение всё, стало ещё удобнее и быстрее.

Дтана о магазине Фитомаркет

/ 19.11.2023
1

Часто здесь заказываю, ассортимент хороший, цены приемлемые, очень радует качество товаров и обилие скидок

Любовь о магазине Фитомаркет

/ 18.05.2023
0

Фитомаркет. ру...тут можно найти практически всё что нужно, по крайней мере мне точно. Что я обычно заказываю: косметика, бытовая химия, бады и витамины (которых тут большой выбор), спорт пит беру периодически, что то по мелочи для дома. Магазин мне и нравится, что выбор большой..всё в одном месте. Цены разные, что то дешевле что то дороже. НО огромный плюс наличие акций частых и скидок! И конечно же бесплатная доставка.

Милана о магазине Фитомаркет

/ 05.05.2023
0

Хороший магазинчик, часто здесь отовариваюсь, доставляют заказы быстро, товар в них всегда надлежащего качества.

Лиля о магазине Фитомаркет

/ 12.03.2023
1

Мне нравится на фитомаркете быстрая доставка. Не приходится ждать неделями, доставляют обычно за 2-3 дня, это прям максимум. Ну и большой выбор, конечно, не без этого.

Кира о магазине Фитомаркет

/ 11.02.2023
1

Заказываю уже около года или чуть больше на фитомаркет. ру, проблем с доставкой никогда не было или с товаров, всё чётко. Тут большой выбор, для себя я нахожу всё что мне нужно, и это экономит мне кучу времени, чтоб не бегать по магазинам. Часто бывают хорошие скидки, иногда попадаю на них.

Зарина о магазине Фитомаркет

/ 10.10.2022
1

Очень часто заказываю на фитомаркет. ру, магазин где есть практически всё, что мне нужно, и выходить из дома не надо. Да не всегда какие то товары дешевые, но цены везде сейчас взлетели ввысь. Стараюсь попадать под акции и скидки и тогда выходит очень выгодно) Заказываю тут и витамины и косметику и даже бытовую химию.

Оксана о магазине Фитомаркет

/ 13.09.2022
2

Маркетплейс, где почти всегда всё есть. Доставка до постамата бесплатная и быстрая. Заказываю что-то регулярно, стараюсь подгадывать под их скидки, тогда получается очень выгодно.

Нона о магазине Фитомаркет

/ 13.03.2022
0

заказали почтой в Волгоград наложенным платежем , через три дня звонит девушка из Твери и говорит ваша посылка пришла в Тверь, и вот что теперь делать???? звонили по бесплатному телефону , они не знают что делать писали на почту ответа нет

владимир о магазине Фитомаркет

/ 14.12.2021
0

Покупала в этом магазине крема для тела (Ароинс и Вердана), а так же витамины доппельгерц. Так как наш постамат закрыт из-за локдауна, то пришлось оформлять курьерскую доставку. Доставили на следующий день. Просто отлично.

Ирина о магазине Фитомаркет

/ 06.11.2021
0

Качественные средства по уходу, довольно большой выбор самых популярных витаминов и бадов. Мне очень нравится магазин.

Лена о магазине Фитомаркет

/ 10.09.2021
4

Здесь просто лучшие продукты для всех, кто следит за кожей волосами и здоровьем в целом

Оксана о магазине Фитомаркет

/ 28.04.2021
4

До нельзя захотелось попробовать сывороточный протеин со вкусом Мороженого Пломбира, ну и заказала естественно)) Продукт вкусный, соответствует обещаниям на сайте. Да, задержались на день с доставкой, но можно стерпеть..

Ира о магазине Фитомаркет

/ 20.04.2021
2

Супер цены, ассортимент огромный , доставка как и обещают в пару дней. Молодцы!

Susanna о магазине Фитомаркет

/ 12.07.2021
2

Работа менеджеров и службы доставки налажена до идеала, как и должно быть у хорошего магазина. Мою тройную Омега-3 привезли считай пулей ;)

Жанна о магазине Фитомаркет

/ 24.05.2021
1

Натуральные качественные товары по отличной цене, срок годности в норме

Ramis о магазине Фитомаркет

/ 22.04.2021
1

Искал лосьон с фруктовыми кислотами чтобы поры очищал, был без спирта. Буду еще здесь заказывать, подошло идеально

anna о магазине Фитомаркет

/ 09.07.2021
1

Не первый уже заказ разных витаминов, маркет справляется на ура. Всегда в наличии всегда выгодно по цене. Быстро обслуживают

Илья о магазине Фитомаркет

/ 04.06.2021

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Фитомаркет

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    1195 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 14 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    26 7 8
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 20 9

Промокоды все промокоды

Для животных

до 50%/ Зоотовары за пол цены

  • 37
  • 10 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота