Наверх
FiNN FLARE

Рейтинг:

Официальный сайт:

Finn-flare.ru

Перейти в магазин
-1

Меня подружки часто спрашивают, где я покупаю одежду. С радостью делюсь явками и паролями. Вот и тут решила оставить отзыв для тех, кто ищет качественную и стильную верхнюю одежду. Во многих магазинах сейчас широко представлены ультралегкие куртки в которых и ткань сверху тощая..и синтепон уже на момент примерки комкуется.. а цены на такие куртки не копеечные. Рада, что любимый финфлаер не идет по такому пути и шьет реально классные и хорошие вещи. У меня курток финфлаер больше 5 штук и могу уверенно сказать – носятся, стираются идеально!

Павлова И. о магазине FiNN FLARE

/ 20.01.2020
0

Походила по магазинам в торговом и уже практически отказалась от мысли о длинном пуховике. Но тут меня прямо поманило в finn flare и тут я окунулась в огромный мир верхней одежды. Приятно порадовали консультанты – все с улыбкой, по моделям и цветам подсказывают. И именно тут в пух и прах разрушились мои мысли, что пуховик не мое. Вроде все тоже самое, но садятся они иначе, не делая «бабу на чайнике». Купила темно-синий, он практичнее, но еще очень понравился светло-бирюзовый.

Юлия о магазине FiNN FLARE

/ 26.12.2019
0

В погоне за теплыми вещами с наступлением холодов привели меня в finn flare. До этого прошла много магазинов, и все не находила такой вот..стильной классики. А тут такого больше чем достаточно. Тех же моделей курток бесконечное число..множество платьев теплых. Я конечно ушла с обновками и огромным желанием вернуться на следующих выходных и прикупить пару свитеров. Уж очень они мне запали в душу.

Шабао Ольга о магазине FiNN FLARE

/ 12.11.2019
0

Грабли – моя любимая тема. Сколько раз зарекалась, что не стоит покупать куртки и пуховики в других магазинах. Покроешься пухом. В том году слова решила купить красивое и розовое, но не в finn flare. Итог – я вся в перьях. На прошлой неделе пошла в finn flare и намерилась. Пуховиков там реально очень много и размерчики все есть. Купила красивого цвета «бутылки». Легкий, уютный, хочется уже холодов, чтобы начать его носить.

Гаврилова А. о магазине FiNN FLARE

/ 24.10.2019
-1

Все мамы школьников страны меня поймут – предпервосентябрьская гонка я в самом разгаре и в этой суете мы часто теряем голову..что-то забудем купить..где то ошибемся с размером, потом обмены… самый настоящий ребус для мам. Но я уже третий год без этого квеста – просто иду в finn flare и покупаю там все одежду сыну – никаких проблем с размерами, посадкой, кроем. Все всегда идеально садится и мой один из самых стильных 1 сентября. А самое главное – в одном магазине и буквально за 2 часа. Кстати, в этом году отличные скидки, так что вышло очень выгодно!

Я_Нина о магазине FiNN FLARE

/ 02.10.2019
0

Я за комфорт во всех сферах жизни. Это во многом касается и вещей. Моя любимая марка finn flare заслуживает только положительного отзыва. Считаю ее универсальной. Красивые вещи, практичные, ноские. Единственное но – хотелось бы побольше праздничных. А то приходится самой додумывать как добавить торжественности

Дарья А о магазине FiNN FLARE

/ 26.08.2019
0

Я только вернулась из любимого мною finn flare. Как всегда провела там несколько часов. А как иначе, если вещей классных реально очень и очень много. Я выбрала не только летние, но и купила несколько вещей на осень в офис. Смотрятся как всегда отлично! Уютные невероятно! Так что настоятельно рекомендую присмотреться новой осенней коллекции!

Наденька о магазине FiNN FLARE

/ 14.08.2019
0

Я частенько заглядываю в финфлаер. Самое приятное, что тут качественные вещи, которые и пошиты хорошо и смотрятся благородно. Садятся при этом они отлично. И себе и мужу покупаю тут. Отдельно отмечу верхнюю одежду. Ей реально нет равных. Теплая, практичная, кармашки-затяжки все на своих местах. Да и смотрится не тулупом и ватником, а реально стильными пальто и куртками.

Аня о магазине FiNN FLARE

/ 23.07.2019
0

На вкус и цвет все фломастеры разные, но мы всей семьей сходимся во мнении, что одежда финфлаер одна из лучших на данный момент. Если о мужской одежде сказано очень много, то о женской, а точнее для дам постарше, мало. А зря. Женские линейки тут стильные, благородные. Я маму подсадила на эту марку и последние два года одевается только тут. Выглядит при этом безупречно! Просто надо уметь выбирать вещи.

Танечка А. о магазине FiNN FLARE

/ 19.06.2019
0

Я помню свой первый приход в finn flare. Для меня реально открылся новый мир – оказывается тут не только мужские вещи есть, но и масса красивых женских, которые заслуживают внимания. При этом тут и хорошая детская линейка. Брала сыну – носит активно, ничего не вытирается, не снашивается и не вытягивается. А это ой как важно в одежде гиперактивных мальчишек! Так что мамам рекомендую присмотреться – и себе есть их чего выбрать и парням что прикупить. Да и мужчин тут своих одеть можно запросто –есть все от футболок до курток.

Розария о магазине FiNN FLARE

/ 21.05.2019
0

Мне предстояло выйти в офис. После двойного декрета. Взглянув на горы джинс и толстовок я пеняла – нужен толковый магазин, где можно купить все и разом. Подруга, предпочитающая комфортную классику в одежде посоветовала finn flare. Я раньше думала, что там все наводнено только куртками. Ан нет! Огромный выбор мужской, женской и даже детской одежды! Купила за раз брюки, юбку, три блузки, несколько кофт и даже весеннее пальто! Все пошито очень хорошо – с изнанки не торчит ни единой ниточки! Довольна и тем как сидит – все будто специально для меня!

Регина о магазине FiNN FLARE

/ 17.04.2019
-1

Я пару раз покупала вещи через их официальный сайт. И вы знаете – я очень довольна!! Сделать заказ можно откуда угодно – из офиса, из дома, хоть из такси. При этом каталог у Финн Флаер просто отличный – все вещи идут с хорошим описанием, а несколько ракурсов на фото позволяют полностью рассмотреть вещь. Кстати, благодаря тому, что при пошиве точно соблюдаются размеры, никаких проколов с мало-велико не было. Стабильно беру себе Льку и ни разу не промахнулась. Еще один немаловажный момент – привозят действительно все быстро! Но при всем этом в магазин ходить буду, но и такой шопинг редкостью не будет.

Федорова Мария о магазине FiNN FLARE

/ 21.03.2019
-1

В интернет-магазине Finn Flare покупать реально удобно. Тут и каталог продуман хорошо и сами товары идут с качественными и реалистичными изображениями и хорошим описанием. Заказы делала несколько раз и не промахнулась. Самое приятное, что привозят быстро.

Морская о магазине FiNN FLARE

/ 18.02.2019
0

Одежда Finn Flare плотно поселилась в моем гардеробе и я не имею ничего против! Вот честно! Тем более что носится она очень хорошо, лекала используются правильные, так что большая честь вещей садится именно по фигуре.

Полина о магазине FiNN FLARE

/ 30.01.2019
0

О одежде Фин Флаер могу говорить долго. Самое главное – она сшита для людей. Сейчас в магазинах много вещей, которые смотрятся отлично, но после первой стирки превращаются в бесформенную тряпку. Тут с вещами такого не происходит. Даже самый тонкий трикотаж при соблюдении рекомендаций на ярлычке сохраняет свой внешний вид. Проверено на множестве свитеров своих и мужа. В последние разы еще и трикотаж для сына брала. Вещи ему понравились и в носке показывают себя отлично! Хочу еще раз заехать в магазин и купить ему несколько свитеров.

Ольга Луговая о магазине FiNN FLARE

/ 26.12.2018
-1

Скоро зима и я как всегда отправилась в любимый finn flare. Да-да, именно тут я покупала себе пуховики последние два года. Качество верхней одежды тут безупречное! швы все ровные, утеплители качественные, да и крой у курток очень хороший. По крайней мере на меня все садится идеально – талия на месте, рукав подходящий, в плечах как надо. Конечно и в этот раз купила пуховик – внутри пух-перо, снаружи красивый и приятный на ощупь материал и натуральный енот по капюшону. Смотрится стильно очень!!

Анна К. о магазине FiNN FLARE

/ 28.11.2018
-1

Скоро зима, а значит пора за пуховиком. Честно скажу, покупаю их в последнее время исключительно в магазине Фин Флаер. Почему? Все реально просто. Они нереально теплые, при этом не тяжелые и смотрятся хорошо. Отлично подходят и к джинсами, и к брюкам и даже с теплыми легинсами одевала. Кстати, радует продуманность моделек – глубокие карманы, из которые ничего не выпадает, хорошие капюшоны, которые закрывают голову, практичные затяжки и надежные молнии и кнопки. Носить куртки – в удовольствие!

Чугунова Ольга о магазине FiNN FLARE

/ 24.10.2018
0

Самое главное, чем мне нравится одежда фин флаер – её крой. Это одна из тех немногих марок одежды, которая садится как надо. Вот правда. Джинсы вообще сидят идеально! Хорошая длина, удачная ширина, при этом высота достаточная. Кстати, до этого было у меня много джинс других марок – вытирались, ткань быстро ветшала, а тут такого нет. Джинсы носятся отлично и даже после многочисленных стирок выглядят безупречно!

Валентина А. о магазине FiNN FLARE

/ 21.09.2018
0

Я давно «подсела» на интернет магазин finn flare. Тут можно заказать вещи не только из новых коллекций, но и урвать отличные вещи из аулета по сниженным ценникам. Радует, что коллекции finn flare продуманы до мелочей и отлично компонуются между собой. У меня есть несколько брюк, купленных три года назад. Выглядят отлично, хотя ношу их активно.

Дина Миронова о магазине FiNN FLARE

/ 30.08.2018
0

Пусть сейчас за окном лето, но я все же хочу оставить свой отзыв о марке Finn Flare. У меня есть три их пуховика. Скажу так – им нет сносу. Качественные ткани, пух никуда не опадает, перья не лезут. Просто многие сталкивались с неприятной ситуацией зимой, когда приходя на работу снимаешь куртку, а потом выдергиваешь перышки из свитера. С Finn Flare такого нет. Мелочь, а о многом говорит!

Суворова Ксения о магазине FiNN FLARE

/ 24.07.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про FiNN FLARE

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    841 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Одежда

до 70%/ Женская верхняя одежда

  • 20
  • 7 дней
Открыть предложение
Одежда

Ветровки и плащи

  • 17
  • 7 дней
Открыть предложение
Одежда, Для детей

до 30%/ Одежда для девочек

  • 16
  • 7 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота