Наверх
Евросеть

Рейтинг:

Официальный сайт:

Еuroset.ru

Перейти в магазин
0

Вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что цена на сайте ниже, чем по факту. Какая-то дешевая замануха и обман чистой воды. Типа товар пришел, ну ничего на сотню другую дороже, не отказываться же. Это низко!

Федор о магазине Евросеть

/ 06.08.2019
0

Заказ доставили точно в срок, отлично

Роман о магазине Евросеть

/ 21.06.2019
0

Телефон заглючил через 10 минут после того, как я его забрала, но поезд ушёл и пришлось отправлять его на проверку, а это целых 20 дней. Не знаю кто виноват, но ситуация крайне неприятная.

Ольга о магазине Евросеть

/ 15.06.2019
0

Мне перезвонили только через два дня и сказали, что у них нет такого товар в наличии. А раньше сказали не было времени звонить. Вот тебе и сервис

Макс о магазине Евросеть

/ 18.06.2019
0

Забронировал товар на сайте, а в наличии его не оказалось

Snap о магазине Евросеть

/ 21.06.2019
0

Вообще отлично все получилось. Заказ после оформления мне привезли через четыре часа, курьер был очень вежлив. Сервис на высшем уровне. Всегда бы так)

Нина о магазине Евросеть

/ 31.05.2019
0

Невнимательный мне попался консультант. Десять раз спрашивал одно и то же, будто отвлекался. А потом еще спросил как я хочу оплатить уже оплаченный заказ. Но в целом, все нормально

Ольгерд о магазине Евросеть

/ 23.05.2019
0

Коробка с телефоном была открыта в момент доставки. С ним вроде все нормально, но это не правильно

Василий о магазине Евросеть

/ 26.05.2019
0

Достаточно выгодно можно покупать благодаря бонусам "Спасибо" от Сбербанка. Также понравилось, что на сайте товар описан очень подробно и точно. Хороший магазин

Исаков о магазине Евросеть

/ 01.06.2019
0

Все прошло быстро и слаженно. Магазином абсолютно довольна, буду заказывать еще

Катерина о магазине Евросеть

/ 17.03.2019
0

Очень порадовала возможность оплатить бонусами "Спасибо" от Сбербанка. Круто!

Леся о магазине Евросеть

/ 25.03.2019
0

Пять раз спрашивали когда мне удобно, чтобы доставили заказ. В результате предложили свое время. Ну прям смешно, не стоит так позориться. Вроде бы и хотят гибкость проявить, но никак не получается, поэтому лучше так не делать, это не добавляет вам плюс.

Толик о магазине Евросеть

/ 20.03.2019
0

В целом неплохо, заказ оформил очень быстро. А вот, чтобы забрать пришлось поморочиться и подождать. Работник никак не мог найти именно мой заказ. Было бы удобней, если заказы заранее подготавливались к выдаче.

Игорь о магазине Евросеть

/ 28.03.2019
0

Два дня порадовался новому телефону, а потом пришлось отдавать на проверку качества, оказался внутренний брак. Теперь жди неведомо сколько: ни телефона ни денег. почему это сразу не проверить, зачем эта морока с возвратами и проверками!!??

Александра о магазине Евросеть

/ 14.03.2019
0

Все понравилось, мой смартфончик радует меня вот уже которую неделю. Претензий никаких нет.

Вероника о магазине Евросеть

/ 31.07.2018
0

У меня оказался бракованный товар, сразу этого я не определила, но дома уже было поздно. Теперь куча времени уйдет на проверки. Нет желания покупать здесь еще

Марина о магазине Евросеть

/ 31.07.2018
0

Информация на сайте совершенно не соответствует действительности. На сайте указано, что товар есть в наличии, но когда я пришел в магазин, его не оказалось. Зря потратил время

Виталий о магазине Евросеть

/ 30.07.2018
0

Купил планшет, он поработал всего 4 дня, а потом заглючил капитально. Я его отвез естественно обратно. забрали на экспертизу и вот уже 1,5 месяца я в ожидании. Огорчился очень. Ни планшета, ни денег

Вадим о магазине Евросеть

/ 28.07.2018
0

Купила в салоне наушники, которые после оплаты решила здесь же в магазине проверить; один наушник играл тише другого. Продавец заявил что проблемы в моем телефоне и не захотел менять товар. Отношение к покупателю хуже не куда!

Ирина о магазине Евросеть

/ 09.02.2018
0

Искал видеорегистратор, в евросеть мне втюхали витринный вариант. Потратил лишь деньги и нервы на них. Никому не посоветую!

Денис о магазине Евросеть

/ 14.02.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Евросеть

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    592 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    731 скидка
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота