Наверх
Евросеть

Рейтинг:

Официальный сайт:

Еuroset.ru

Перейти в магазин
0

Все прошло быстро и слаженно. Магазином абсолютно довольна, буду заказывать еще

Катерина о магазине Евросеть

/ 17.03.2019
0

Очень порадовала возможность оплатить бонусами "Спасибо" от Сбербанка. Круто!

Леся о магазине Евросеть

/ 25.03.2019
0

Пять раз спрашивали когда мне удобно, чтобы доставили заказ. В результате предложили свое время. Ну прям смешно, не стоит так позориться. Вроде бы и хотят гибкость проявить, но никак не получается, поэтому лучше так не делать, это не добавляет вам плюс.

Толик о магазине Евросеть

/ 20.03.2019
0

В целом неплохо, заказ оформил очень быстро. А вот, чтобы забрать пришлось поморочиться и подождать. Работник никак не мог найти именно мой заказ. Было бы удобней, если заказы заранее подготавливались к выдаче.

Игорь о магазине Евросеть

/ 28.03.2019
0

Два дня порадовался новому телефону, а потом пришлось отдавать на проверку качества, оказался внутренний брак. Теперь жди неведомо сколько: ни телефона ни денег. почему это сразу не проверить, зачем эта морока с возвратами и проверками!!??

Александра о магазине Евросеть

/ 14.03.2019
0

Все понравилось, мой смартфончик радует меня вот уже которую неделю. Претензий никаких нет.

Вероника о магазине Евросеть

/ 31.07.2018
0

У меня оказался бракованный товар, сразу этого я не определила, но дома уже было поздно. Теперь куча времени уйдет на проверки. Нет желания покупать здесь еще

Марина о магазине Евросеть

/ 31.07.2018
0

Информация на сайте совершенно не соответствует действительности. На сайте указано, что товар есть в наличии, но когда я пришел в магазин, его не оказалось. Зря потратил время

Виталий о магазине Евросеть

/ 30.07.2018
0

Купил планшет, он поработал всего 4 дня, а потом заглючил капитально. Я его отвез естественно обратно. забрали на экспертизу и вот уже 1,5 месяца я в ожидании. Огорчился очень. Ни планшета, ни денег

Вадим о магазине Евросеть

/ 28.07.2018
0

Купила в салоне наушники, которые после оплаты решила здесь же в магазине проверить; один наушник играл тише другого. Продавец заявил что проблемы в моем телефоне и не захотел менять товар. Отношение к покупателю хуже не куда!

Ирина о магазине Евросеть

/ 09.02.2018
0

Искал видеорегистратор, в евросеть мне втюхали витринный вариант. Потратил лишь деньги и нервы на них. Никому не посоветую!

Денис о магазине Евросеть

/ 14.02.2018
0

Не советую пользоваться их услугами ни при каких обстоятельствах. В обслуживании клиентов и реагировании на возникшие проблемы ставлю магазину 1 из 10!

Виктор о магазине Евросеть

/ 17.12.2017
0

После оплаты телефона выяснилось, что его нет в наличии. Теперь я вынужден ждать, когда аппарат появится, а это драгоценное время.. Работу магазина нужно совершенствовать немедленно!

Владислав о магазине Евросеть

/ 27.01.2018
0

Мне дали скидку на заказ и позволили оплатить с бонусной карты. Поэтому у меня двойное счастье. Мне все понравилось, спасибо

Катюша о магазине Евросеть

/ 23.11.2017
0

Очень недоброжелательно меня встретили, когда я приехал забирать заказ самовывозом. Товар отдали мне только после оплаты. Но это было не то, что я хотел. Но менять уже никто ничего не собирался. Я потратил пол дня на выяснение этих обстоятельств, звонил несколько раз. В конце концов мне сказали, что я смогу вернуть свои деньги. Теперь проверим как быстро это произойдет.

Дмитрий о магазине Евросеть

/ 26.11.2017
0

В моем городе много салонов Евросеть, но пришлось оплатить курьерскую доставку, бесплатно в салон магазина доставить не вышло, жаль.

йцукен о магазине Евросеть

/ 09.11.2017
0

Здесь есть резон что-либо брать только по бонусам. А цены здесь несправедливо высокие ,легко найти варианты дешевле.

Данте о магазине Евросеть

/ 05.11.2017
0

Фирма безусловно огромная и авторитетная, но за сайтом им нужно следить лучше: там маленький ассортимент, мало инфы о товаре и можно наткнуться на товар, которого нет в наличии, хотя на сайте пишет что есть.

Кристал о магазине Евросеть

/ 30.10.2017
0

Искала оригинальный чехол для Samsung Galaxy Alpha и по выгодной цене нашла его только в евросеть. Спасибо за быстрое обслуживание

Фея о магазине Евросеть

/ 30.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Евросеть

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    482 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 3 5
Юлмарт
  • Всего:

    100 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 14 7

Промокоды все промокоды

Электроника, Аксессуары

20%/ Скидка на все категории

  • 50
  • 48 дней
Открыть предложение
Электроника

5%/ Скидка на оплату картой

  • 25
  • 127 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы