Наверх
Евросеть

Рейтинг:

Официальный сайт:

Еuroset.ru

Перейти в магазин
0

Купила в салоне наушники, которые после оплаты решила здесь же в магазине проверить; один наушник играл тише другого. Продавец заявил что проблемы в моем телефоне и не захотел менять товар. Отношение к покупателю хуже не куда!

Ирина о магазине Евросеть

/ 09.02.2018
0

Искал видеорегистратор, в евросеть мне втюхали витринный вариант. Потратил лишь деньги и нервы на них. Никому не посоветую!

Денис о магазине Евросеть

/ 14.02.2018
0

Не советую пользоваться их услугами ни при каких обстоятельствах. В обслуживании клиентов и реагировании на возникшие проблемы ставлю магазину 1 из 10!

Виктор о магазине Евросеть

/ 17.12.2017
0

После оплаты телефона выяснилось, что его нет в наличии. Теперь я вынужден ждать, когда аппарат появится, а это драгоценное время.. Работу магазина нужно совершенствовать немедленно!

Владислав о магазине Евросеть

/ 27.01.2018
0

Мне дали скидку на заказ и позволили оплатить с бонусной карты. Поэтому у меня двойное счастье. Мне все понравилось, спасибо

Катюша о магазине Евросеть

/ 23.11.2017
0

Очень недоброжелательно меня встретили, когда я приехал забирать заказ самовывозом. Товар отдали мне только после оплаты. Но это было не то, что я хотел. Но менять уже никто ничего не собирался. Я потратил пол дня на выяснение этих обстоятельств, звонил несколько раз. В конце концов мне сказали, что я смогу вернуть свои деньги. Теперь проверим как быстро это произойдет.

Дмитрий о магазине Евросеть

/ 26.11.2017
0

В моем городе много салонов Евросеть, но пришлось оплатить курьерскую доставку, бесплатно в салон магазина доставить не вышло, жаль.

йцукен о магазине Евросеть

/ 09.11.2017
0

Здесь есть резон что-либо брать только по бонусам. А цены здесь несправедливо высокие ,легко найти варианты дешевле.

Данте о магазине Евросеть

/ 05.11.2017
0

Фирма безусловно огромная и авторитетная, но за сайтом им нужно следить лучше: там маленький ассортимент, мало инфы о товаре и можно наткнуться на товар, которого нет в наличии, хотя на сайте пишет что есть.

Кристал о магазине Евросеть

/ 30.10.2017
0

Искала оригинальный чехол для Samsung Galaxy Alpha и по выгодной цене нашла его только в евросеть. Спасибо за быстрое обслуживание

Фея о магазине Евросеть

/ 30.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Евросеть

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    355 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    689 скидок
  • Активные:

    6 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    62 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы