Наверх
Евродом

Рейтинг:

Официальный сайт:

Eurodom.ru

Перейти в магазин
0

Очень много классных товаров для дома, качественных и эксклюзивных. Можно выбрать интересный подарок. Буду сюда заглядывать регулярно

Кристина о магазине Евродом

/ 07.07.2018
0

Цены ниже, чем в других магазинах, а в наше время это немаловажно. Заказ получилось забрать бесплатно уже на следующий день. Очень удобный сервис

Маргарита Вармова о магазине Евродом

/ 11.07.2018
0

Ни разу еще ребята не дали повода в себе усомниться. Доставка всегда вовремя, товар соответствует описанию и отличного качества. Короче, я доволен

Богдан о магазине Евродом

/ 18.06.2018
0

Мне магазин нравится большим выбором посуды, глаза разбегаются...

Валентина о магазине Евродом

/ 04.02.2018
0

На новоселье друзьям подарила подарочную карту евродома, отличное решение имейте в виду

Света М. о магазине Евродом

/ 14.02.2018
0

Выбор товаров большой, всегда можно найти подарок даже для тех, у кого всё есть)

Марина о магазине Евродом

/ 03.02.2018
0

Сколько же здесь интересностей! Я очень люблю что-нибудь менять в квартире, а здесь можно найти много интересных штучек. У меня прям зависимость регулярно пролистывать страницы в поисках еще чего-нибудь

Милая о магазине Евродом

/ 26.11.2017
0

Очень мне нравится этот магазин. Вот какой-то он прям по-домашнему уютный. И найти в нем можно все и всегда. Да еще и по низким ценам. Молодцы, хорошая команда! Я с вами всегда)

Антонина Яковлевна о магазине Евродом

/ 26.11.2017
0

Купила комплект постельного белья и разочарована, после стирки белье выглядит ужасно.

Виола о магазине Евродом

/ 15.10.2017
0

Провела в магазине несколько часов и все благодаря их ассортименту он огромен

Облигация о магазине Евродом

/ 27.10.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Евродом

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    384 скидки
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    704 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    81 скидка
  • Активные:

    12 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы