Наверх
Enter

Рейтинг:

Официальный сайт:

Enter.ru

Перейти в магазин
0

Мошенники! Ни товара ни денег не получите!

aisher о магазине Enter

/ 18.09.2018
0

покупал очень давно планшет айсер 701 служил долго но шас престал заряжается я его вскрыл оказался б/у половина болтов нет детали заменины на китай

pit о магазине Enter

/ 15.08.2018
1

Перевели 35000 за колёса,после этого эти уроды пропали

Анастасия о магазине Enter

/ 06.08.2018
1

Граждане не вздумайте здесь что-то брать это мошенничество. Как только отправите деньги и все на этом

Иван о магазине Enter

/ 01.07.2018
0

Покупались смартфон в этом чудо магазине и он оказался бракованным. Самое неприятное то, что отказались его поменять. О чем ещё можно говорить

Валентин о магазине Enter

/ 25.12.2017
0

Заказывал часы, покупал с помощью карты Виза, удобно очень, доставку оформил курьером. Часы как нВ каталог на картинке, пока работают, надеюсь, что надолго. Предыдущие прослужили мало, знакомый посоветовал этот магазин. Совет владельцам магазина, предоставьте возможность оплачивать товары через Webmoney.

Гена о магазине Enter

/ 09.07.2017
1

Несколько месяцев назад оплатила заказ и оформила самовывоз и вот ни слуху,ни духу. Сама дозвониться не могу. Кажется, меня кинули...

Рита о магазине Enter

/ 08.05.2017
1

Лохотрон.а не магазин.Второй год не могу взыскать деньги с них за бракованный товар.Плохие на отдачу!Никогда с ними не свяжусь и никому не советую!!!!

Ирина о магазине Enter

/ 01.12.2016
15

Заказ COXG-427840 от 26.03.2016 - при оформлении заказа, стояла дата доставки 1-2 апреля, после оплаты - срок доставки изменился на 12 апреля.
Данный срок доставки, меня не устроил, и заказ, я сразу отменил.
Чтобы, не возвращать денежные средства, я попросил представителя магазина, сделать взаимозачёт на следующий заказ...
При оформлении, следующего заказа, взаимозачёт, магазин не предоставил, по неясным, для меня причинам.
Я, попросил сделать возврат денежных средств.
По регламенту Entera, деньги возвращают в течении 10 рабочих дней...
Господа, Вышли все сроки!
Верните мне, мои деньги! Мне не нужны, Ваши, пустые обещания!

Вячеслав о магазине Enter

/ 25.04.2016
-1

Удобный формат покупок, можно все купить в одном месте. Доставка не всегда радует. Но можно если че и самим заказ забрать.

Boss о магазине Enter

/ 22.09.2014
1

Сайт этого магазина обещает всё и сразу. Действительно хорошо, когда в одном магазине можно купить и косметику, и детские товары, и для дома. Но этот магазин умеет только обещать. Я сделала заказ и ждала его месяц!!!! в результате покупку мне так и не отправили. Пришлось отказаться. Есть магазины гораздо лучше.

Пилюля о магазине Enter

/ 19.09.2014
1

Дам один совет:) Делая заказ в этом магазине, забирайте его самостоятельно. Служба доставки не очень ответственно относятся к своей работе. Путают, не довозят и т.д. Я столкнулась с этой проблемой лично и очень возмущена данным фактом.

Banny о магазине Enter

/ 08.09.2014
-1

Мне тоже нравится этот магазин. Даже не магазин, а гипермаркетище. С качеством товаров пока тоже все в порядке.

Рита о магазине Enter

/ 18.08.2014
-2

Не рекомендую магазин. Товары тут не все качественные...Возможно , только мне так повезло, но приятного мало...Ещё заметил, что как только товар попадает на акцию, купить его не возможно! Нет в наличии...Сплошное недоразумение.

Валерий о магазине Enter

/ 03.08.2014
-2

Удобно тут совершать покупки, можно отслеживать свой заказ по почте, смс, через сайт или через звонок в суппорт, который очень кстати приятный!

Роман о магазине Enter

/ 24.07.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Enter

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    400 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы