Наверх
Enter

Рейтинг:

Официальный сайт:

Enter.ru

Перейти в магазин
0

Качество супер (без обмана) цены крутые (без хитрых схем), заслуживает доверия

Роман о магазине Enter

/ 15.03.2021
0

Магазин гарант! Даже если чего-то нет в наличии можно не сомневаться что в ближайшее время появится

Вячеслав о магазине Enter

/ 12.08.2020
0

Очень понравилось. Быстрая доставка в обозначенное время, что понравилось учитывая график работы нашей семьи

Веном о магазине Enter

/ 19.02.2021
0

Есть в ентере тенденция, которую все никак не исправляют. Частенько заказы приходят в поврежденной упаковке. Так что будьте внимательны при получении тщательно проверяйте состояние и комплектность.

Максим о магазине Enter

/ 03.02.2021
0

Исключительно классный магазин. быстрая доставка для меня всегда в приоритете и здесь все с этим ОК. Скидки на многие крутые позиции, а не просто на ширпотреб, который нужно кому-то втюхать

Валерий о магазине Enter

/ 04.04.2021
0

Очень понравилось отношение к клиентам. Можно свободно пообщаться с консультантом распросить все мелочи, консультация на уровне. Цены также доступные, всегда все в наличии.

Светлана о магазине Enter

/ 10.09.2020
0

Внесли с мужем предоплату и остались без ноутбука, а возврат занял почти 2 месяца. Никогда больше в этом магазине ничего не купим

София о магазине Enter

/ 14.08.2019
2

Оформляла заказ с предоплатой надеясь получить его в течение двух недель, крайний срок до дня рождения. Но так и не срослось.... Теперь вот пытаюсь вернуть деньги, но вроде бы вопрос продвигается

Екатерина о магазине Enter

/ 01.07.2019
-1

нашли товар который больше по Москве нигде не было

Ivan о магазине Enter

/ 04.03.2019
0

покупайте наличными так проще я покупал колонки и мп3 наличными платил

валентин о магазине Enter

/ 02.05.2019
-1

Мошенники! Ни товара ни денег не получите!

aisher о магазине Enter

/ 18.09.2018
0

покупал очень давно планшет айсер 701 служил долго но шас престал заряжается я его вскрыл оказался б/у половина болтов нет детали заменины на китай

pit о магазине Enter

/ 15.08.2018
1

Перевели 35000 за колёса,после этого эти уроды пропали

Анастасия о магазине Enter

/ 06.08.2018
0

Граждане не вздумайте здесь что-то брать это мошенничество. Как только отправите деньги и все на этом

Иван о магазине Enter

/ 01.07.2018
0

Покупались смартфон в этом чудо магазине и он оказался бракованным. Самое неприятное то, что отказались его поменять. О чем ещё можно говорить

Валентин о магазине Enter

/ 25.12.2017
0

Заказывал часы, покупал с помощью карты Виза, удобно очень, доставку оформил курьером. Часы как нВ каталог на картинке, пока работают, надеюсь, что надолго. Предыдущие прослужили мало, знакомый посоветовал этот магазин. Совет владельцам магазина, предоставьте возможность оплачивать товары через Webmoney.

Гена о магазине Enter

/ 09.07.2017
0

Несколько месяцев назад оплатила заказ и оформила самовывоз и вот ни слуху,ни духу. Сама дозвониться не могу. Кажется, меня кинули...

Рита о магазине Enter

/ 08.05.2017
0

Лохотрон.а не магазин.Второй год не могу взыскать деньги с них за бракованный товар.Плохие на отдачу!Никогда с ними не свяжусь и никому не советую!!!!

Ирина о магазине Enter

/ 01.12.2016
15

Заказ COXG-427840 от 26.03.2016 - при оформлении заказа, стояла дата доставки 1-2 апреля, после оплаты - срок доставки изменился на 12 апреля.
Данный срок доставки, меня не устроил, и заказ, я сразу отменил.
Чтобы, не возвращать денежные средства, я попросил представителя магазина, сделать взаимозачёт на следующий заказ...
При оформлении, следующего заказа, взаимозачёт, магазин не предоставил, по неясным, для меня причинам.
Я, попросил сделать возврат денежных средств.
По регламенту Entera, деньги возвращают в течении 10 рабочих дней...
Господа, Вышли все сроки!
Верните мне, мои деньги! Мне не нужны, Ваши, пустые обещания!

Вячеслав о магазине Enter

/ 25.04.2016
-1

Удобный формат покупок, можно все купить в одном месте. Доставка не всегда радует. Но можно если че и самим заказ забрать.

Boss о магазине Enter

/ 22.09.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Enter

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    828 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота