Наверх
ЭЛИЗЭ

Рейтинг:

Официальный сайт:

Еlize.ru

Перейти в магазин
0

Заказ доставили уже на следующий день. Идеально сработано!

Анастасия о магазине ЭЛИЗЭ

/ 04.03.2020
0

Неприятный мне курьер попался, я конечно понимаю, что магазин тут ни при чем, но хотелось, чтобы они тоже обращали внимание на то, с какой компанией сотрудничают, чтобы даже не нарочно не испортить себе репутацию

Нина о магазине ЭЛИЗЭ

/ 10.03.2020
0

После покупки и доставки мне позвонила девушка оператор и спросила как все прошло и довольна ли я покупкой. Такой подход к делу мне понравился, продолжайте развиваться и дальше как профессионалы.

Марина о магазине ЭЛИЗЭ

/ 21.03.2020
0

Покупаю здесь уже не первый раз, все нравится. Большой выбор, нормальные цены, удобная доставка в регионы. Буду здесь заказывать обязательно еще.

Ирина Владимировна о магазине ЭЛИЗЭ

/ 11.03.2020
0

Хороший магазин косметики с быстрой доставкой и частыми акциями

Анжелика о магазине ЭЛИЗЭ

/ 09.01.2020
0

Спасибо за отличные акции ребята вы молодцы!

Ирина о магазине ЭЛИЗЭ

/ 30.10.2019
0

Жаль что нельзя выкупить заказ частично. В остальном ок

Один о магазине ЭЛИЗЭ

/ 17.11.2018
0

Решилась воспользоваться услугами Элизе и не разочарована. Понравились быстрая и недорогая доставка, хорошая косметика

Рая о магазине ЭЛИЗЭ

/ 09.11.2019
0

Купленный фен 4 раза пытались доставить и еле-еле. Каждый день звонили и переносили на седующий день, еле дождался, больше так портить нервишки - нет спасибо

Данила о магазине ЭЛИЗЭ

/ 07.11.2019
0

Минусов не было замечено. супер справились со своими обязанностями магазину респект

Аккерман о магазине ЭЛИЗЭ

/ 18.05.2019

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ЭЛИЗЭ

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    695 скидок
  • Активные:

    7 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Косметика

5%/ Дисконтная карта в подарок

  • 50
  • 1558 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота