Наверх
Эльдорадо

Рейтинг:

Официальный сайт:

Eldorado.ru

Перейти в магазин
0

Как раньше дурили людей так и сейчас продолжают этим заниматься. Хитрят с начислением бонусов ещё и намекают, что это я такая невнимательная и не поняла условий их начисления.

Диана о магазине Эльдорадо

/ 10.10.2018
0

Магазин подкупает простотой выбора товаров и легкостью оформления заказа

Орел о магазине Эльдорадо

/ 31.10.2018
0

Магазин подкупает простотой выбора товаров и легкостью оформления заказа

Орел о магазине Эльдорадо

/ 31.10.2018
0

С приобретением Playstation VR2 обещали игру в подарок. Кинули! Игры в заказе не оказалось! Зла на них нет!

как так? о магазине Эльдорадо

/ 10.09.2018
0

Нагло обманывают с бонусами, обещая одно а потом во время "пересчета" срезая большую их часть. Жулики! Магазин работает всё хуже и хуже!!

андрей о магазине Эльдорадо

/ 22.08.2018
0

Обещали за заказ 700 бонусов, а дали 10(( ох уж этот маркетинг и незаметный мелкий шрифт. но остался осадок, будто меня кинули)

Иван Грозный о магазине Эльдорадо

/ 15.07.2018
0

Удобный в обращении сайт с хорошими скидками

кул пул о магазине Эльдорадо

/ 22.02.2018
0

Отличный огромный магазин. Всегда есть все необходимое. Цены конечно лучше сравнивать. Есть товары дешевле, чем везде, но бывает и наоборот.

Сергей о магазине Эльдорадо

/ 26.08.2018
0

Уже далеко не первый раз покупаю в этом магазине и буду делать это и дальше. Много бонусов, скидок, акций проводится. Всегда можно найти нужную в за немного дешевле. Также очень удобно, что много розничных магазинов, чтобы быстро забрать свой заказ

Олег о магазине Эльдорадо

/ 24.08.2018
-1

Купил и все оплатил на сайте. Приехал в магазин, чтобы забрать товар, но мне сказали, что его нет. В результате я пол дня проморочился, но деньги мне таки вернули. А на следующий день прислали промокод со скидкой 5% и это при том, что товар резко подорожал на 10%. Странные игры ребята ведут

Вадим Варимов о магазине Эльдорадо

/ 18.07.2018
0

Очень нравится мне их бонусная программа. Благодаря сэкономленным деньгам, после нескольких покупок, насобирал на ещё одну. Спасибо за подарок!

Никита о магазине Эльдорадо

/ 04.04.2018
0

Магазин не проверяет товар перед отправкой покупателю. Мне пришёл мой холодильник, я расписался, все как положено. Кода уже начал пользоваться, увидел, что на дверях есть вмятина. Написал ребятам в техподдержку, а они говорят - сам виноват. Надо было сначала проверить, а потом подписывать. Но я то понадеялся на ответственность работников. Да, будет мне урок на будущее: всегда проверяй свой заказ

Андрей о магазине Эльдорадо

/ 06.04.2018
0

Покупал холодильник по утилизации, цена конечно, намного ниже, что не может не радовать. Холодильник тоже в хорошем состоянии

Алексей о магазине Эльдорадо

/ 02.04.2018
0

Неудобно, что в магазине нет отдельного окошка для выдачи товаров, заказанных через интернет. Около получаса пришлось в очереди стоять. Но в целом все хорошо

Макс о магазине Эльдорадо

/ 19.04.2018
0

А мне нравится магазин! И доставка своевременная, и самовывоз есть. Цены на бытовую технику отличные!

Енот о магазине Эльдорадо

/ 31.07.2014
1

Магазин понравился, но конечно не могу не написать о том, что немного напрягло. Этот минус -самовывоз:) Пришлось ждать около часа, пока смогли забрать свою покупку. Очевидно, что слишком много людей, а сотрудников мало. Качество товаров отличное, так что пусть ждут нас ещё!

Саня о магазине Эльдорадо

/ 24.07.2014
1

Нравится этот магаз. Все четко, быстро. Цены низкие. Всегда получаю смс и е-мейл, для подтверждения и сам забираю заказ. Мне так удобно и проблем не возникало.

Сергей о магазине Эльдорадо

/ 04.06.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Эльдорадо

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    400 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    9 7 3
Lamoda
  • Всего:

    706 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    18 2 5
Юлмарт
  • Всего:

    82 скидки
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 12 6

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы