Наверх
Эльдорадо

Рейтинг:

Официальный сайт:

Eldorado.ru

Перейти в магазин
0

Почему на мой взгляд Эльдорадо Ад!! я попробую разъяснить и думаю меня поймут абсолютно все!! и так нельзя называть всех продавцов плохими! они выполняют инструкцию а значит это политика Эльдорадо! Купил и я товар в рассрочку стоимость товара 50000 мой кредитор (paylate) он же и партнёр магазина эльдорадо! Деньги были перечислены был заключён договор и можно было выезжать за товаром** Но произошло не предвиденное заказ абсолютно случайно был отменён!Звоню в поддержку Эльдорадо мне объясняют что ситуация поправима просто оператор поддержки составит новый заказ и когда мы приедем в магазин возьмем чек и отправимся в кредитный отдел где и скажем что у нас уже одобрен займ и нам его переоформят! я оператору поддержки поясняю что магазин находится от меня порядка более 40 км будет ли результат ??? Да Да будет убеждает меня оператор! приехав в магазин я так и поступил как мне разъяснили в поддержке взял чек подошел в кредитный отдел и!! и!! мне объясняют мы не знаем кто такой ваш кредитор (paylate) звоню в поддержку так мол и так я на месте а они мне а кто? кто? ваш кредитор? я объясняю по буквам в ответ подождите поищу!! и не нашла!! как? ну мне же посоветовали приехать в магазин!! ложу трубку подхожу к продавцу пытаюсь объяснить и убедить товарищ продавец вникните в проблему! а он мне дайте чек или подтверждения оплаты и заберите свой товар, звоню кредитору он мне объясняет деньги за товар перевели! и мне бы следовало поговорить с старшим менеджером или директорам магазина! спрашиваю кого не будь из старшего персонала говорят нет таких толи они отсутствовали!! через полтора часа разговоров то с поддержкой то с продавцом ситуация стала прояснятся! продавец пояснил всё так! но ситуацию иму надо согласовать с рядом лиц и на это уйдёт порядка 3 часов ! я ему дал свой номер телефона и попросил позвонить мне когда подъехать! с тех пор прошло семь дней! звонков от продавца не поступило но вспоминая сколько было потрачено времени нерв и денег а это порядка 1400 я решаю опять позвонить в поддержку слышу знакомые фразы оператор предлагает составить новый заказ и пройти туже процедуру которую я так не успешно прошёл! и даже составляет новую заявку при этом даёт мне ответ в письменной форме что действие по оплате согласованы с моим кредиторам ! что подтвердил и мой кредитор но нет думаю а давайка я свяжусь по телефону с персоналом МАГАЗИНА и мне повезло человек из старшего персонала начал вникать в мою ситуацию и так прошло пол дня и человек из старшего персонала позвонила мне и заверила нет у меня не получится забрать товар!! я звоню кредитору и тот действительно подтверждает что обсудил выдачу товара с эльдорадо! на мою просьбу закрыть займ! Кредитор отвечает когда эльдорадо вернёт им деньги тогда и закроют займ! Пишу претензию в эльдорадо! НО ПО ФАКТУ ЭЛЬДОРАДО ТАК И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАЁТ ТОВАР ! НЕ ХОТИТЕ КРУГИ АДА СТОРОНИТЕСЬ ЭЛЬДОРАДО!!!! ВОТ ТАК МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ Я ПОПАЛ В ЧЕРТОВСКИ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ!И ДУМАЮ РАССКАЗАВ СВОЮ ИСТОРИЮ Я СМОГУ ВАС ОСТЕРЕЧЬ ОТ ЭТОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ!!

Владимир о магазине Эльдорадо

/ 28.05.2019
0

Как раньше дурили людей так и сейчас продолжают этим заниматься. Хитрят с начислением бонусов ещё и намекают, что это я такая невнимательная и не поняла условий их начисления.

Диана о магазине Эльдорадо

/ 10.10.2018
0

Магазин подкупает простотой выбора товаров и легкостью оформления заказа

Орел о магазине Эльдорадо

/ 31.10.2018
0

Магазин подкупает простотой выбора товаров и легкостью оформления заказа

Орел о магазине Эльдорадо

/ 31.10.2018
0

С приобретением Playstation VR2 обещали игру в подарок. Кинули! Игры в заказе не оказалось! Зла на них нет!

как так? о магазине Эльдорадо

/ 10.09.2018
0

Нагло обманывают с бонусами, обещая одно а потом во время "пересчета" срезая большую их часть. Жулики! Магазин работает всё хуже и хуже!!

андрей о магазине Эльдорадо

/ 22.08.2018
0

Обещали за заказ 700 бонусов, а дали 10(( ох уж этот маркетинг и незаметный мелкий шрифт. но остался осадок, будто меня кинули)

Иван Грозный о магазине Эльдорадо

/ 15.07.2018
0

Удобный в обращении сайт с хорошими скидками

кул пул о магазине Эльдорадо

/ 22.02.2018
-1

Отличный огромный магазин. Всегда есть все необходимое. Цены конечно лучше сравнивать. Есть товары дешевле, чем везде, но бывает и наоборот.

Сергей о магазине Эльдорадо

/ 26.08.2018
0

Уже далеко не первый раз покупаю в этом магазине и буду делать это и дальше. Много бонусов, скидок, акций проводится. Всегда можно найти нужную в за немного дешевле. Также очень удобно, что много розничных магазинов, чтобы быстро забрать свой заказ

Олег о магазине Эльдорадо

/ 24.08.2018
-1

Купил и все оплатил на сайте. Приехал в магазин, чтобы забрать товар, но мне сказали, что его нет. В результате я пол дня проморочился, но деньги мне таки вернули. А на следующий день прислали промокод со скидкой 5% и это при том, что товар резко подорожал на 10%. Странные игры ребята ведут

Вадим Варимов о магазине Эльдорадо

/ 18.07.2018
0

Очень нравится мне их бонусная программа. Благодаря сэкономленным деньгам, после нескольких покупок, насобирал на ещё одну. Спасибо за подарок!

Никита о магазине Эльдорадо

/ 04.04.2018
0

Магазин не проверяет товар перед отправкой покупателю. Мне пришёл мой холодильник, я расписался, все как положено. Кода уже начал пользоваться, увидел, что на дверях есть вмятина. Написал ребятам в техподдержку, а они говорят - сам виноват. Надо было сначала проверить, а потом подписывать. Но я то понадеялся на ответственность работников. Да, будет мне урок на будущее: всегда проверяй свой заказ

Андрей о магазине Эльдорадо

/ 06.04.2018
0

Покупал холодильник по утилизации, цена конечно, намного ниже, что не может не радовать. Холодильник тоже в хорошем состоянии

Алексей о магазине Эльдорадо

/ 02.04.2018
0

Неудобно, что в магазине нет отдельного окошка для выдачи товаров, заказанных через интернет. Около получаса пришлось в очереди стоять. Но в целом все хорошо

Макс о магазине Эльдорадо

/ 19.04.2018
0

А мне нравится магазин! И доставка своевременная, и самовывоз есть. Цены на бытовую технику отличные!

Енот о магазине Эльдорадо

/ 31.07.2014
1

Магазин понравился, но конечно не могу не написать о том, что немного напрягло. Этот минус -самовывоз:) Пришлось ждать около часа, пока смогли забрать свою покупку. Очевидно, что слишком много людей, а сотрудников мало. Качество товаров отличное, так что пусть ждут нас ещё!

Саня о магазине Эльдорадо

/ 24.07.2014
1

Нравится этот магаз. Все четко, быстро. Цены низкие. Всегда получаю смс и е-мейл, для подтверждения и сам забираю заказ. Мне так удобно и проблем не возникало.

Сергей о магазине Эльдорадо

/ 04.06.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Эльдорадо

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    545 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    727 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 4 5
Юлмарт
  • Всего:

    107 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 15 7

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота