Наверх
ELC

Рейтинг:

Официальный сайт:

Elc-russia.ru

Перейти в магазин
-1

Благодарна за грамотную консультацию

ganna о магазине ELC

/ 20.10.2019
0

Просто отвратительный сервис! Мой заказ до меня пока еще не доехал. При том, что он успел смотаться в СПб. Короче, курьер по непонятной причине отправил мой заказ совершенно в другой город, сама то я из Москвы. В результате он мне еще и нахамил, а в магазине сказали, чтобы я все узнавала в курьерской службе. Они уже ни при чем

Виктория о магазине ELC

/ 26.08.2017
2

Очень классный магазин! Столько всяких интересностей! И скидки бывают очень хорошие. Люблю просто по нему побродить. Также частенько что-то своим ребятам покупаю и подарки делать здорово, не надо голову ломать.

Проня Прокоповна о магазине ELC

/ 31.05.2017
-1

Страшно неудобный для использования сайт, кто-то криворукий его делал. Нет нормальной сортировки товара, надо гору всего перерыть, чтобы найти то, что нужно. Отрицательно не ставлю только потому, что качество продукции хорошее.

Кэп о магазине ELC

/ 25.08.2017
-1

Качество товаров отличное, много интересных игрушек здесь можно найти. Нам с малышом все очень нравится, поэтому заказываем регулярно.

Катя о магазине ELC

/ 17.01.2017
0

Для себя раз и навсегда сделала вывод, что никогда ничего нельзя заказывать впритык к нужному событию. Заказала ребенку подарок на день рождения, обещали привезти на следующий день, а в результате привезли через день и поздним вечером, испортив тем самым праздник.

Лиля о магазине ELC

/ 14.08.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про ELC

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    815 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота