Наверх
Движком

Рейтинг:

Официальный сайт:

Dvizhcom.ru

Перейти в магазин
0

очень много бракованного товара.вернуть не так то просто.у меня не получилось. покупал рулевую рейку 6 дней назад поставил одну тягу проверить .стучит или нет .стучит.хотел поменять послали на...

вячеслав о магазине Движком

/ 08.09.2020
0

Забирал заказ в Горелово) оплаченный! Пришло письмо

Здравствуйте!

Заказ номер EZR-000000 от 2020-04-27 готов к выдаче..... ГОТОВ К ВЫДАЧЕ! НО почему то когда я пришел его забирать, заказ только начали собирать! Было много всякой мелочевки. Я попросил сложить это всё в пакет. Мне сложили) но как оказалось что за пакет нужно платить отдельно((
Я К ТОМУ ЧТО,СЕРВИС ПО ВЫДАЧЕ ЗАКАЗОВ НА НИЗКОМ УРОВНЕ! Хочется придти забрать и уйти) и всё! Не ждать пока его соберут,или покупать пакет)

Евгений о магазине Движком

/ 01.05.2020
0

Магазин Горелово работает ужасно, если менеджер на больничном, управляющий не в курсе заказа, отгрузить его не может, ссылается, что оплата не дошла, хотя есть официальное подтверждение от банка, трубки не берет, отключает телефон. в интернет-магазине никто помочь не может, называется "моя хата с краю", не дают телефон ни руководителя, ни бухгалтерии..Кое-как дозвонилась до другого офиса, там дали общей номер, по нему попала в отдел закупок, там дали добавочный бухгалтерии уже. В общем, хотите потратить уйму времени и нервов - работайте с филиалом Горелово, но лучше с каким то другим, более адекватным. Руководству пожелание - поменять менеджеров в интернет-магазине. Время сейчас сложное, клиентов растерять очень легко при такой работе..

Полина о магазине Движком

/ 19.03.2020
0

Сроки поставки не соответствуют действительноси....не компетентность полная!!!

Евгений о магазине Движком

/ 30.01.2020
-1

Заказал несколько позиций в этом интернет магазине 30 октября 2019г. На сайте при заказе как то не очень понял место самовывоза и стоит цифра 4 (дня).Чего 4ре дня?! То-ли через 4ре дня,будет заказ.Или все 4ре дня можно забирать в любое время.Словом приезжаю на Планерную 47 через 4ре дня!А заказа нет!Мол вам должно было прийти сообщение на телефон.Стал выяснять что такое 4ре дня.Это формирование заказа.Зря приехал.Было как то досадно! Ещё через 2 дня пришло сообщение.Что заказ к выкупу готов. 4го ноября 2019г. Приехал ещё раз.Ну очень всё вежливо обходительно.Все позиции в заказе упакованы всё качественное.Словом я доволен.Но хорошо бы больше информации на сайте.Чего и как и когда!Поконкретнее! Мой заказ 30.10.2019 EZR-298822

Александр. о магазине Движком

/ 04.11.2019
-1

Сделал заказ через интернет. В среду 30 октября.2019г. Признаться не очень понял что такое 4 дня.Там в заказе было написано.То ли это 4 дня заказ ждёт меня.То ли через 4 дня можно забрать. Словом решил через 4 ре дня приехать.Благо относительно не далеко. И так в субботу я на планерной 47 кор 1.Захожу говорю.Заказ мол.А мне вы СМСку получали? Не получал я! Ну типа а чего тогда приехали.А 4ре дня это что спрашиваю.Это формирование заказа отвечают.То-есть завтра можно получить(завтра воскресенье) Нет говорят!Завтра ГАРАНТИРОВАННО НЕ ПРИВЕЗУТ!!!А 4 ре дня спрашиваю?!Они начинают считать на пальцах.Получается 5!Ну и? А вот надо было позвонить!!!А вы мне не могли бы позвонить спрашиваю?! Гениальный ответ ВАС МНОГО А ОПЕРАТОР ОДИН!!! Спрашиваю скажите я вообще как клиент вам нужен? ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ТОРГУЕТЕ таким ЭКСКЛЮЗИВОМ что ни где нет только у вас, а потому ВАША НАГЛОСТЬ ТЕМ И ОПРАВДАНА?! Очень странный магазин и отношение к клиентам.А так-же информация на сайте.Жду что будет дальше.Но почитав тут отзывы уже понимаю что контора "Никонора"!

Александр о магазине Движком

/ 03.11.2019
0

Заказал, оплатил, получил электронное подтверждение принятого к исполнению заказа, получил телефонное подтверждение заказа с датой прибытия товара в пункт доставки....... Через три дня сообщение о том, что заказ снят с исполнения, а возврат денег будет через 11 дней. Подумайте когда будите заказывать в этом магазине.

Юрий о магазине Движком

/ 27.08.2019
1

Заказал товар, оплатил, срок доставки вышел - никакой информации об этом не было. Позвонил сам узнать - оказывается магазин знает, что доставка задерживается, но уведомлять даже не собирается ни через сайт, ни через смс - никак. Оставил через форму обратной связи вопрос - ответа нет вообще никакого. Цены выше чем в любом онлайне магазине с запчастями на иномарки. Отвратительно, буду обходить стороной.

Дмитрий о магазине Движком

/ 26.08.2019
2

Сроки доставки не соблюдают. Хамят по горячей линии.

Людмила о магазине Движком

/ 15.08.2019
-2

Удивляет мелочное жульничество. Пришел забирать два заказа. Отвлёкся, проверял один из заказов, в результате мне выписали один общий чек на два заказа сразу. С общей суммой больше рублей на 60! (как уже дома увидел). Интересно, что цен, указанных в чеке, на сайте просто не существует. Значит, проводки левые работникам магазина сделать - что раз плюнуть. Дело не в малых в моем случае деньгах - дело в наглости. Значит, верить нельзя - все нужно проверять "не отходя от кассы". Печально. Мельчаем...

Валентин о магазине Движком

/ 19.05.2019
1

заказывал в другой город один раз и он станет последним.
1. хамское поведение оператора на телефоне
2. никто после заказа не перезвонил
3. доставку предлагают, которая ни за что не отвечает
4. привезли в итоге не то
5. с обменом вообще цирк, никто не хочет заниматься
6. руководство так же отстраненное и пофигистическое

Мск о магазине Движком

/ 18.04.2019
1

Странный магазин. На сайте есть всё и по низким довольно таки ценам. Но, как и писали многие оставившие ранее отзывы (которым я по своей глупости не поверил), товара представленного на сайте фактически не существует - продают воздух, от этого наверное и цены такие низкие. Купил у них колпаки на колёса, всё прошло, оформил заказ, оплатил 100% товар и доставку...и...потирая руки думаю - через дня 3 придёт товар. А вот и нет (пришлось закатать губу), перезвонила девочка и сказала, товара у них нет в наличии (на сайте, напомню, он есть и даже в размере 11 комплектов) и вообще, говорит, по Почте мы не отправляем, а вдруг товар помнёться? Чтооооо? Весь мир отправляет, а они нет? Упаковать достойно не могут? Пупырчатой плёнки жалко?.... Мой совет не рискуйте с этим магазином, поверье многим отрицательным отзывам. А я буду ждать назад свои деньги (хотя, сдаётся мне, не дождусь)!!!

Антон о магазине Движком

/ 06.03.2019
-2

Магазин в целом удобный, но доставка вечно опаздывает, а продавцы просто перекочевали с одного названия (был АВТОМИР) в другое. Как там не шевелились, так и тут.

Алексей о магазине Движком

/ 07.02.2019
2

Отличная сеть! Доступные цены, грамотные консультанты! Приобретал неоднократно запчачасти, всё отлично! В интернет - магазине можно приобрести всё...от болтика до двигателя!

Сергей о магазине Движком

/ 02.11.2018
1

Кировск отстой магазин, продавцы самые наихудшие непонятно за чем на работу ходят видать в интернете сидеть и личные проблемы решать.

Петька пупкин о магазине Движком

/ 09.09.2018
-6

заказ выполняется быстро но бывает что после оплаты выясняется что запчасти после переборки да еще и дермо а поменять или вернуть деньги только после экспертизы а это месяц и более да еще бумаг собрать от сто и как результат сломал ее покупатель да еще цены зашкаливают но зато скидка только где не видно цена вроде уже на сайте эта скидка на сайтах при поиске находишь запчасти одна цена в магазине та же деталь так же оригинал стоит в сотни раз дороже так что кто решите покупать или заказывать что нибудь не пожалейте время пойдите по магазинам много раз убеждался и в движок иду только от безвыходности и то редко

макс о магазине Движком

/ 31.08.2018
0

по электронной почте пришло сообщение что можно забрать зап.часть смог приехать только на второй день а зап.части нет сказали завтра до этого не родную деталь продали обнаружил поздно не стал обращаться

Безверхний Максим о магазине Движком

/ 16.08.2018
4

Была проблема с магазином, решением которой я остался недоволен. Товар мне не подошел и в магазине мне отказались его поменять на другой вариант, даже с моей доплатой. Пришлось возвращать, ждать возврата денег а потом покупать то, что подходит. Процедуру возврата/обмена хорошо бы улучшить!

Алексей о магазине Движком

/ 30.03.2018
1

Выбор широченный и всё по адекватным ценам

степан о магазине Движком

/ 30.03.2018
-1

Музыку люблю слушать громко, ребята в магазине помогли подобрать мощный сабвуфер, спасибо за помощь

Морж о магазине Движком

/ 17.03.2018

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Движком

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    719 скидок
  • Активные:

    4 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    20 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Товары для дома

до 90%/ Скидки автовладельцам

  • 0
  • 100 дней
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота