Наверх
Движком

Рейтинг:

Официальный сайт:

Dvizhcom.ru

Перейти в магазин
0

Была проблема с магазином, решением которой я остался недоволен. Товар мне не подошел и в магазине мне отказались его поменять на другой вариант, даже с моей доплатой. Пришлось возвращать, ждать возврата денег а потом покупать то, что подходит. Процедуру возврата/обмена хорошо бы улучшить!

Алексей о магазине Движком

/ 30.03.2018
0

Выбор широченный и всё по адекватным ценам

степан о магазине Движком

/ 30.03.2018
0

Музыку люблю слушать громко, ребята в магазине помогли подобрать мощный сабвуфер, спасибо за помощь

Морж о магазине Движком

/ 17.03.2018
0

В целом все выглядит красиво: цены низкие, сайт красивый, операторы вежливые... Но мне кажется, что ребят расслабляет 100% предоплата. Это главный недостаток магазина. Они деньги получили и не спешат. И в результате я две недели прождал свой уже оплаченный заказ, а они только то и делали, что извинялись и переносили доставку. Не хорошо так работать.

Макс о магазине Движком

/ 23.11.2017
0

Немного задержали доставку. Вместо обещанных трех дней, ждал заказ неделю. Но в результате все пришло и за это большое спасибо.

Федор о магазине Движком

/ 24.11.2017
0

Мне прислали совсем не тот товар, который я видел на сайте. Но поскольку все уже было оплачено, то теперь приходится проходить длительную процедуру возврата денег, а это совсем неприятно. Очень жаль, что так вышло, потому что внешне мне понравился и сам магазин и товары в нем, теперь буду искать что-то еще, если все быстро не исправится.

Егор о магазине Движком

/ 15.11.2017
0

Оформлл заказ с доставкой в пункт выдачи, но после трех дней молчания магазин так и не связался со мной. Я дозвонися и мне без объяснений и извинений сказали что мой заказ отменен. Козлы!

Василий о магазине Движком

/ 22.10.2017
0

Достоинств у конторы нет ни одного. Прислушайтесь ко мне, не вздумайте вносить предоплату в этот магазин. Я внес и ждал неделю, пока мне не позвонили и не сказали, что доставить данный товар нельзя. Теперь жду когда вернут деньги.

Гоголев Алексей о магазине Движком

/ 03.10.2017
0

Покупал диски, без проблем доставили, расплатился при получении. Качество отличное, уже больше месяца катаюсь

Игорь о магазине Движком

/ 02.08.2017
0

Заказывал себе навигатор для авто. Проконсультировали меня от и до. Сразу видно, что специалисты работают, помогли правильно подобрать и разобраться в новом для меня устройстве.

Голицын о магазине Движком

/ 27.06.2017

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Движком

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    359 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    7 5 2
Lamoda
  • Всего:

    692 скидки
  • Активные:

    1 скидка
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    15 2 3
Юлмарт
  • Всего:

    68 скидок
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 11 2

Промокоды все промокоды

Свежие новостивсе новости

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота

Советы для здорового сна

07.02.2018/ Здоровье и красота, Советы

Наращивание ресниц: плюсы и минусы

23.01.2018/ Мода и стиль, Советы

Одеваемся в стиле хюгге

10.01.2018/ Мода и стиль, Советы