Наверх
Дом спорта

Рейтинг:

Официальный сайт:

Domsporta.com

Перейти в магазин
0

В этом магазине я заказывала гантели и тренажер педальный для рук и ног по сравнительно невысокой стоимости. Заказ я сделала все же по телефону, хотя дозвониться сюда не так уж и легко. С менеджером магазина мы обсудили все нюансы по доставке и оплате, плюс он подробно ответил на все интересующие меня вопросы насчет характеристик и функций тренажера. По срокам доставки все было выполнено относительно быстро - за три дня, я даже расчитывала на более долгий срок. Сервисом магазина, в целом, я довольна.

Julia Ivanova о магазине Дом спорта

/ 25.05.2020
0

Заказывала в этом магазине впервые. Могу сказать, что о нём у меня остались положительные впечатления. Просто в этом магазине есть из чего сделать свой выбор и для меня это важно. Перед тем, как делать заказ, решила проконсультироваться с сотрудником магазина. Он быстро помог мне по подбору. Доставка получилась с небольшим опозданием, но меня об этом уведомили. Приятно порадовало, что здесь уведомляют об этом. Мне не пришлось переживать. Доставка была сделана аккуратно. Буду заказывать здесь и дальше.

Марина о магазине Дом спорта

/ 25.05.2020
0

Заказала сыну шведскую стенку, она была по сниженной цене и стоила на порядок дешевле, чем до акции. Сделала заказ, после чего мне сразу же перезвонила менеджер и огорчила тем, что этой стенки в наличии уже нет. Пришлось купить другую модель, немного дороже предыдущей. По размерам всё тоже самое, отличалась только цветом. В принципе покупкой довольна, теперь буду знать, что товар по акции раскупают быстро, и впредь перед следующей покупкой буду следить за акциями и скидками.

Наталья Анисимова о магазине Дом спорта

/ 24.05.2020
0

Магазин понравился! Выбор спортивных товаров большой и цены нормальные. Покупал здесь теннисный стол по спеццене. Доставили все без повреждений, правда получилось немного дольше обещанного времени, но об этом предупредили. Все супер!

Павел Киров о магазине Дом спорта

/ 22.05.2020
0

Заказала на сайте бюджетную беговую дорожку Sculpture BT-2740, она была в наличии на складе. Менеджер перезвонила часа через 1.5 и подтвердила заявку, обсудили способ оплаты и дату доставки. Но накануне самой доставки перезвонила с изменениями и сказали, что привезти смогут только через 3 дня. Как бы в период пандемии несколько дней для меня не критично. Дорожку привезли в рабочем состоянии, уже гоняю на ней больше недели.

Евгения о магазине Дом спорта

/ 21.05.2020
0

Делал здесь заказ по телефону. Понравилось, что меня подробно проконсультировали.
Доставку задержали, и долго не мог дозвониться, чтобы узнать где мой заказ. Но всё же заказ был доставлен аккуратно. В общем, буду заказывать ещё.

Евгений о магазине Дом спорта

/ 20.05.2020
0

Делала заказ в Доме спорта, нашла здесь именно то, что искала. В обработку попал довольно быстро, но вот с доставкой немного не задалось. Сроки были нарушены, но об этом заранее я была уведомлена менеджером. Получила все в полной комплектации. Спасибо.

Дарина о магазине Дом спорта

/ 20.05.2020
0

Решила заказать беговую дорожку. Поездила по магазинам, но ни чего не нашла. Подруга посоветовала магазин Дом спорта. Я зашла на сайт и нашла именно то что хотела. Дозвонилась правда не сразу. Менеджер очень вежливая девушка ответила на все интересующие меня вопросы. Через 18 дней я получила свою беговую дорожку. Правда не много задержали с доставкой, но это уже не столь важно. Цены вполне нормальные. Качество товара меня устроило. Спасибо вам огромное.

Юлия о магазине Дом спорта

/ 20.05.2020
0

Данный продавец не может выполнить свои обязательства месяц. В начале карантина заказала пару гантель по 2 кг, вместо обещенных 3 дней доставки, заказ привезли через 2 недели. 2 гантели одна 2 кг, одна 2,5кг. Ошибку обещали оперативно решить, но прошло еще 2 недели, а проблема так и не решена. Не возможно дозвониться по горячей линии, на письма не отвечают. Худший онлайн магазин на рынке.

Татьяна о магазине Дом спорта

/ 02.05.2020
-1

Заказ я оформил 16.04.20 сразу же оплатив его онлайн и мне была пообещана дата доставки моего товара 21.04.20. Спустя НЕДЕЛЮ мой заказ начали собирать на складе, а затем последовали постоянные переносы даты отгрузки и следовательно доставки. В течении ожидания доставки я несколько раз связывался с операторами, кои слезно божились и клялись, что товар будет доставлен и уже очень скоро(сначала дата переехала с 21 Апреля на 28, а затем и вовсе на 6 Мая). Я пытался войти в положение компании связанное с карантином и принял и повышение цены, и увеличенные сроки и стоимость доставки, и повышение самой цены, но после такого скотского отношения я скорее сожгу свои деньги, чем отдам их этой конторе!

Андрей о магазине Дом спорта

/ 27.04.2020
1

Заказ по моим ощущениям отправляли слегка долговато, но как дело пошло то работала система ка к часики - смс оповещения и письма на почту о состоянии посылки

Кирилл о магазине Дом спорта

/ 01.02.2020
0

Из-за плохой упаковки вернее ее отсутствия (обмотали чуть-чуть пленкой) турник был поврежден и пришлось сразу его перекрашивать

Александр о магазине Дом спорта

/ 15.12.2019
0

От оформления до получения заказа прошло 2 недели!!! Очень долго. но товар продает отменный без сомнений

Светлана о магазине Дом спорта

/ 30.01.2020
0

Беговая дорожка для дома в самый раз, то что нужно. Общение с сотрудниками оставило самые приятные впечатления, менеджер Вадим профессионал своего дела

Елена о магазине Дом спорта

/ 25.11.2019
0

В принципе хороший магазин рекомендуем с мужем, покупали гантели товар качественный , обслуживание приятное

Anna о магазине Дом спорта

/ 10.01.2020
0

Высокая скорость обработки заказа и приятное общение, так и должен выглядеть сервис

Георгий о магазине Дом спорта

/ 20.11.2019
0

Заказал беговую дорожку, но потом оказалось, что ее нет в наличии. Мне позвонили и предложили вместо нее другую подороже, но за те же деньги да еще и с бесплатной доставкой. Вот что значит важен каждый клиент! Респект

Димон о магазине Дом спорта

/ 19.11.2019
0

Что-то СДЭК в последнее время очень огорчает. Заказ шел ко мне 21 день! Из Китая порой быстрее приходит.

Ник4 о магазине Дом спорта

/ 18.01.2020
0

Заказ доставили на день позже, чем обещали, но общего впечатления это не испортило. Магазин хорош

Элмар о магазине Дом спорта

/ 09.01.2020
0

Хотелось бы больше распродаж, покупал бы чаще. Очень крутой магазин!

Макс777 о магазине Дом спорта

/ 24.01.2020

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Дом спорта

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    687 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    17 11 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    23 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Промокоды все промокоды

Спортивные товары

до 40%/ Распродажа в самом разгаре

  • 23
  • 724 дня
Открыть предложение

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота