Наверх
Diskus

Рейтинг:

Официальный сайт:

Diskus.ru

Перейти в магазин
0

Никогда здесь ничего не покупайте! Кормят сказками до того момента, как оплатите заказ, а потом пропадают с поля зрения. Я уже 20 дней ожидаю отправки своего снаряжения.

Руслан о магазине Diskus

/ 19.07.2017
0

Рекламу они умеют делать, а работать нет! заказы обрабатываются ооочень долго!

Саша о магазине Diskus

/ 26.08.2017
0

Заказ обрабатывают непомерно долго. Уже больше недели прошло, а меня до сих пор кормят обещаниями!

Кристина о магазине Diskus

/ 02.07.2017
0

Меня возмутил факт подорожания товара, о чем меня никто не предупредил. Купила набор для плавания, а при оплате курьеру обнаружила подорожание заказа на 100 рублей. Вроде и не много, но клиента нужно о таком предупреждать.

Злая фея о магазине Diskus

/ 29.04.2017
0

Впервые на моей памяти в интернет-магазине меня отговорили от покупки лишней вещи) Спасибо менеджеру за консультацию

Лиля о магазине Diskus

/ 19.04.2017
0

Ценники у них привлекательные, но я дважды подумаю в следующий раз, стоит ли связываться с этой конторой. Компоновка моего заказа заняла целых 9! дней вместо 2-х обещанных. слишком медлительные

Евгений о магазине Diskus

/ 06.03.2017
0

Недостатков не увидел. Сделал заказ перед новым годом , уже на следующий день получил подтверждение об отправленной посылке.

Гарри о магазине Diskus

/ 16.09.2016

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Diskus

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    789 скидок
  • Активные:

    3 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    21 13 4
Lamoda
  • Всего:

    734 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    25 7 7
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    24 20 9

Свежие новостивсе новости

Топ-5 продуктов весеннего рациона

16.04.2020/ Здоровье и красота

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота