Наверх
Детский Мир

Рейтинг:

Официальный сайт:

Detmir.ru

Перейти в магазин
0

Не смог найти магазин по описанию, предоставленному на сайте

Дмитрий о магазине Детский Мир

/ 10.07.2019
0

Не разрешили вернуть бракованный товар. Хотя он явно бракованный!!! раньше был адекватный магазин, а это не пойми что произошло. То ли новых работников понабирали, то ли давно проверок не было

Валентина о магазине Детский Мир

/ 19.07.2019
0

Когда забирала свой заказ, поразило наплевательское отношение сотрудников. В результате мне так никто и не помог. Пришлось жаловаться начальству и о чудо! помогло. Спасибо, что разобрались, даже сотрудники передо мной извинились

Нина о магазине Детский Мир

/ 20.07.2019
0

Никто не решал мою проблему, а меня это не устраивает!

Эдик о магазине Детский Мир

/ 09.07.2019
0

Мне магазин понравился. Очень грамотный консультант попался. Проконсультировал нас, объяснил разные моменты и мы с мужем остались абсолютно довольны покупкой. Будем обращаться еще)

Инна и Володя о магазине Детский Мир

/ 12.06.2019
0

Мой заказ просто отменили. Не предупредили, не извинились, не предложили чего-нибудь взамен. Просто отменили, как так и надо. Не хочется тратить время на эту шарашкину контору, которая совершенно не ценит своих клиентов

Арина о магазине Детский Мир

/ 01.06.2019
0

Главное, что привезли совершенно не то, что я заказывал, так еще и виновных не найти

Марвел о магазине Детский Мир

/ 03.06.2019
0

Мои покупки прошли успешно) а то вижу много недовольных. Или мне просто повезло или им не повезло

Валера о магазине Детский Мир

/ 04.04.2019
0

Такого наплевательского отношения к клиенту я еще нигде не встречала!!!! Все, что они могут - это отправлять шаблонные фразы в ответ на жалобы. На сайте куча несуществующих товаров и акций, сплошная бестолковая показуха!

валентина о магазине Детский Мир

/ 01.04.2019
0

Какие-то постоянные сбои на сайте, так и не удалось оформить заказ. Операторы ничего внятного сказать не смогли. Сплошное разочарование

Маруся о магазине Детский Мир

/ 01.04.2019
0

Не совпадает информация на сайте с реальностью. Далеко не все товары есть на самом деле в наличии. Из-за этого тратится невообразимо много времени на заказ, а это непозволительная роскошь в наше время

Игорь о магазине Детский Мир

/ 24.08.2018
0

По наивности совершила здесь одну покупку, после чего целый год получала спам на все контакты.

Илона о магазине Детский Мир

/ 07.04.2018
0

В целом магазин вроде и нормальный. Но недостатков тоже много. К примеру, здесь много китайских товаров не особо хорошего качества. Также товар не всегда соответствует тому, что показано на фото. Короче, если вы новичок и не разбираетесь в товарах данного магазина, то вам будет тяжело с первого раза купить хороший товар. Вот.

Алина о магазине Детский Мир

/ 19.02.2018
0

В магазине предложили, чтобы мы выбрали доставку на завтра. Конечно, мы не отказались. Но в результате прождали свой заказ 4 дня. В задаче спрашивается: зачем предлагать то, что сами не можете выполнить??!! Мы бы спокойно подождали нужное время, но скажите об этом прямо. Зачем ерундой страдать?

Paulina о магазине Детский Мир

/ 16.04.2018
0

Ну что там говорить, продукция этого магазина такого качества. Что еще и поискать нужно. В интернете к тому же цены меньше, чем в обычных, если несколько вещей заказываешь, то вообще выгодно получается.

Мира о магазине Детский Мир

/ 09.07.2017
0

Просто ужасная служба поддержки. Абсолютно ничего невозможно выяснить, никто ничего не знает. Пыталась использовать промокод при покупке, так отменили его в последний момент, сказали, что уже не действует. Так не делается!

Алиса о магазине Детский Мир

/ 27.06.2017
0

Магазину нужно что-то делать со своим сайтом. На сайте товар есть в наличии, но во время оформления заказа обнаруживается, что вещи закончились. Только время здесь потратите!

Даша о магазине Детский Мир

/ 24.04.2017
0

Очень-очень нравится, особенно перед праздниками и новым учебным годом. Скидочки актуальные и все такое.

Жук о магазине Детский Мир

/ 11.11.2014
1

Самый настоящий мир для детишек. Всё можно найти, купить и по хорошей цене. Доставка отличная. Мы не ждали долго. Покупаем тут даже мелочи всякие.

Регина о магазине Детский Мир

/ 25.07.2014
1

Хороший магазин. Всё что я люблю тут есть: скидки, распродажи и акции. Покупаем часто и много! Всем советую.

о магазине Детский Мир

/ 24.07.2014

Добавить свой отзыв:

captcha

Добавить ответ:

captcha
Все про Детский Мир

Популярные магазины все магазины

Aliexpress
  • Всего:

    601 скидка
  • Активные:

    5 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    11 8 3
Lamoda
  • Всего:

    732 скидки
  • Активные:

    0 скидок
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    19 6 5
Юлмарт
  • Всего:

    108 скидок
  • Активные:

    2 скидки
  • Рейтинг:

  • Отзывы:

    22 17 7

Свежие новостивсе новости

Модная летняя обувь 2019

18.05.2019/ Мода и стиль

Must-have "Весна 2019"

03.03.2019/ Мода и стиль

Памяти Юбера де Живанши

26.03.2018/ Мода и стиль

Зачем нужно заниматься спортом

06.03.2018/ Здоровье и красота